[기타묻고답하기 이용안내]

캐나다구스 칠리왁 구매할까 하는데 사이즈가 어렵네요;;;

186/78정도 되는데요...

익스페디션은 입어보니까 XS이 맞더라구요...S는 안입어봤는데 살짝 넉넉히 맞을듯해요

칠리왁은 재고가 없어서 못입어봤는데요.. 검색해보니까 칠리왁은 국내 사이즈로 입으면 된다는 말이 많던데..

맞나요?

그럼 전 XL입어야 하는건가요?? (혹은 L사이즈?)무슨 같은 브랜드에서 사이즈가 그렇게 나오는지;;;

제 스펙에 맞는 칠리왁 사이즈 좀 알려주세요ㅠㅠ

엮인글 :

피카츄르

*.18.89.33

XL입는순간 이왕표같은아빠 옷 숨쳐입고 나온거처럼보임..

핏감있게 입으시면 M.. 넉넉하게 입을라면 L..

L입으면 팔은 남을수있어요..팔 길어요..

SNOW LOVE

*.223.36.187

위에분말대로하시면됩니당
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장거리연애하시는 분들 시즌권 어떻게 구매하세요? [9]

혹시 강동쪽에서 휘팍 [17]

혹시 하이원 시즌권자에게 [5]

• 개심

무주리조트 자주가시는 보더님들 질문드려요~. [4]

ㅅㅂ 보험 땜에 짜증나네요 잘아시는분 조언 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ [12]

• Raven

3분 스피치~ 조언 좀 해주세요 ㅠ [7]

노트북 추천좀..^^ [2]

부산 시즌버스 예약취소 문의에요~ [1]

운전자보험 추천드립니다 [2]

용평 꼭대기 스카이워크 궁금합니다. [2]

• guycool

마우스 왼쪽버튼을 한번만 클릭해도 종종 더블클릭이 되는데 고장일지요...?; [6]

• nexon

수상스키..초보 장비 질문. [3]

비팍 전기차 질문드립니다~ [6]

용평스키장 부근.. 펜션 추천 좀 해주십시요~^^ [3]

• 최쥠

전주에서 보드 부츠를 사려면 어디로가야하나요? [10]

일본에서 보드바지 구입관련 질문요 [2]

스컬 수입처 및 as업체 아시나요? [6]

인터넷 쇼핑하는데요 (전기기기) 정품?짝퉁구별법? [2]

집 컴퓨터가 이상해요.... -_-;; [5]

gopro 말인데요.. 수동초점 가능한가요? [1]

• 유메