[헝그리보더닷컴 이용안내]

무인모텔....

조회 수 3191 추천 수 0 2015.09.29 21:42:28
어제 상경하면서.....
졸음과 타협코자 안동즈음에서
무인모텔 입성 자판기에
대실 선택하고 이만원을 투입
처음가본 무인모텔인데 깔끔하더군요...
어린이 채널 틀어주고 두시간동안 밖에 못나간다는 원칙을
아이들에게 강요후......
꿀잠 잤네요...

결론
몇 시간 이라는게 안써있던데 낮에는 네다섯 시간 있어도 되나봉가....
그시간에 주차장에 있는 십여대의 차들은 차주는 머하는 양반일까......
가 궁금해지는 하루였습니다

무인모텔 좋왔어요...

질문 아닙니당..
내일출근!
낼모래 와이프 말래이지아 간다요...푸하하하하
엮인글 :

루나소야

*.31.102.26

탁님이 잠들고 리모콘을 몰래....

탁탁탁탁

*.226.207.96

애들이 리모콘 안들고 왔어요 ㅎㅎ

년째낙엽만

*.62.219.217

내일 광복절인가요????

탁탁탁탁

낼모래입니다만 애로사항이...

OTOHA

*.19.98.136

프리덤을 외쳐... 윙??? 애들은요???

탁탁탁탁

8살 아들만 델고가고 딸은 저와....
6살이라 기억이 안 남을거라나?
8살은 그럼 참 많이 생생하게도 남겠다 원..그쵸?

로빈제이

*.235.24.58

다른차들도 쉬러 온 차 일겁니다.

탁탁탁탁

그쵸? 사상이 제가 음란마귀라서..ㅜㅜ

뽀꽁뽀꽁

*.141.76.154

의성에서 안동넘어가는 길목에 부모님께서 무인모텔하시는데 깔끔하게 좋아요!

탁탁탁탁

엇....제가 지나간 루트네요...탑리에서
단지 담배냄세가 좀 배었더라만 괜찮았습니다

자드래곤

*.33.111.86

6살도 생생하게 기억합니다 

저 5살때 똥꼬에 박힌 좌약 느낌은 아직도 생생함........

탁탁탁탁

그래서 그 느낌이 좋왔다는 늬앙스...가...ㅎㅎ

8년째낙엽중

*.62.67.179

처음가본... 에서 스크롤 내리면 되는겁니까

탁탁탁탁

제게서 멀 바랄게..없...ㅎㅎ
한번 가보세요...강추!

베어그릴스

*.33.165.204

영덕-여주-양평-홍성
제가 더 빡씸 ㅋㅋㅋㅋ 이제 다시 여주 올라가는 길입니다. ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

무인텔 이용해 보세요

시장 조사겸....ㅎㅎㅎㅎ

베어그릴스

*.33.165.204

저야 자주는 못가도 가끔은 이용하지요.... ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.174.85.4

무인텔은 정말 테마별로 방을 고를수 있나요???? ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

소문으로만 들어본 테마방이 있나 보네요...

어딘데요??

교도소테마방 함 가보고 싶...

올시즌카빙정벅

*.214.167.183

무인텔이 뭐하는 곳인가요??

게시글 읽어보니 아이들 만화영화 보는 장소 인거 같은데요

탁탁탁탁

모텔인데 자판기처럼 돈 넣고 들어가는 곳입니다
조....좋은데 입니다...ㅎㅎ