[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

Freeway

조회 수 3744 추천 수 3 2015.09.28 18:09:20

무주리조트 프리웨이 슬로프입니다.

다시 만날 날이 옵니다.

역시 무주는 각 베이스의 정상이 진리입니다. 

댓글 '8'

금사철

*.62.67.70

주말보더 입장불가나 풀어줬으면...

보라도뤼

*.62.203.22

그렇죠 주말 요트 밀리는데 무주익스프레스 텅텅비워져있는걸 보면 속 터집니다.

파양파

*.191.100.68

저기때문에

스키어로 전향할까 많은 고민을 하게만든 익스프레스죠...

보라도뤼

*.33.153.60

주말엔 열불나죠... ^^

평일에 날씨 좋을때 올라가면 정말 좋더라구요.

민서파파

*.209.42.24

와우~ 프리웨이도 정설을 하는군요~!!

( 항상 느즈막한 시간에만 가는 게으른 보더라서요 ㅎㅎ)

보라도뤼

*.64.135.239

그럼요~ 대충하더라도 하긴 하더라구요 ^^ 

MIX™

*.212.141.59

집이 세종으로 이사와서 가까운 무주에 항상 관심이...

그런데 전 올 시즌은 휘팍을 베이스로 정했네요 ^^

보라도뤼

*.33.180.103

저는 무주 휘팍 투베이스에요~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )