[묻고답하기 이용안내]

버튼 말라비타 일찍 예판완료했는데

할인률이 현금가 25프로로 잔금치루라고 연락왔는데

그래도 예판이면 30프로 정도 해줄줄 알았는데

할인율이 생각보다 적은듯해서요

다른샵은 예판아니더라도 발품팔면 현금가 30프로까지 해주는거 같기도 하고

현금가 예판할인율 25프로 갠춘한건가요?

다른분들은 어떠신가요?

엮인글 :

로빈제이

*.94.73.194

요즘 광고메일오는거보면 연휴때 신상장비 30%해준다고 하더라구요

버튼은 어떤지 모르겠는데 보통 예판 이번 시즌 기본이 30%정도인거 같은데

해당 제품이 이미 시중에 깔렸다면 다른 샵 한번 알아보시고 결정하시는게 나을거 같아요

고도치892531

*.219.28.41

개인적으로 25%면 글쎄요...........

WinterisComing

*.162.48.161

ㅎㅎ올해는 버튼도 높은 할인율로 시작하네요

뽀더용가리

*.219.67.57

학동 돌아보세요.. 싼 매장들이 꽤 있는듯...

견공

*.223.20.254

버튼은 뭐...

드리프트윙

*.109.132.54

더알아보세요 30가능현금

respect4brotha

*.53.183.129

윗분들 말씀처럼 매장방문하시면 30은 될것입니다. 크게 사이즈 금방빠지는 물건만아니면요...

이나중보드부

*.174.127.68

솔직히 전 ㅇㅖ판 이해가 안되는 1인입니다..
진짜 어지간한물건은 시즌초 중반까지는 물건이 남아있고 그때되면 할인율도 괜찮구..
제가 솔직히 예판 하고 산적이 없어서 그런지 예판의 필요성을 느껴본적이 없네요..
말라비타 물건은 좋지만 예판까지 할 필요 없다고 생각합니다..

나는모하비다

*.139.92.73

그냥 그런듯요.ㅋ 중고구매하세요

조조맹덕

*.156.88.233

해머등 고가 데크가 나오면서... 물량 확보 및 원체 고가라서 업체들도 총알 확보 및 유동성을 줄이기 위해

도입한게 지금의 예판 제도인데요. 뭐 그전에도 간혹 있긴해도 이렇게 대대적으로 한건 말이죠.

근데 이걸로 재미보고 이게 은근 편하니깐 이젠 진짜 되도 안한 것에도 다 예판 질이네요 

집에쌀이없어요

*.62.229.128

버튼은 시즌지나도 30~40할인되는걸로...

겨울그지

*.235.183.157

25프로면 예판 의미가 없죠

주문제작하는 것들 제외하고 일단 장비나오면 매장들러서  정가에 무조건 30프로는 빼고 시작하는데... 현금결제하면 카드수수료부분 더 빼달라고 해서 신상은 거의 35%선에서 구매합니다 전

히쿠

*.62.178.51

버튼은 최근 원래 할인이 약하다보니..다른 샵에 한번 유선으로 확인해보세요~^^그리고 난 뒤 결정하셔도 될 것 같아요~

헬리코박터

*.169.232.250

현금35까지 봐쓰요