[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 시즌까지 대략 2달 남은 시점에서

헝글에 올때마다 들뜨는 기분이 드는건 저뿐인가 싶네요..

작년에 쏠로보딩 1박을 하면서 후기도 쓰고..

작년에 장비를 구입하면서 어떤것이 좋은지 물어도 보고. ( 결국 오피셜을 사버렸지만 ㅋㅋ)

쏠로 1박 후기를 올리고, 나 말고도 쏠로 1박을 하는 보더들이 많다는걸 느끼기도 하고...

시즌권도 사야지.. 장비도 사야지.. 새로운 보드복도 사야지. 하면서 두근대던 14/15 시즌이 새록새록 떠오르네요

그래서 그런지..

요즘 헝들에 오면..

왠지 기분이 들뜨는 느낌이랄까요?

시즌이 한껏 앞으로 다가온 느낌입니다..

작년에 계획했던.. 

장비도 사고 시즌권도 사고...

이거 모두 준비를 하고나니..

왠지 시즌을 기다리는것이 두근되기 시작했어요..

ps : 시즌권, 장비를 준비하고나니... 이제는 시즌방까지 욕심이 나네요...

아직 시즌방을 경험해보지 못해서 선뜻 투자자로 나서기 어렵네요..

무주시즌권을 샀는데, 고민되네요..

최소 한씨즌 15번 이상은 가는거 같은데, 시즌방이 고민되네요..

시즌방을 구해야 되나 싶기도 하고...

엮인글 :

보라도뤼

*.64.135.239

자차로 다니시는거라면 시즌방 괜찮은데요... 

다만 일찍 주무시는 편에 속한다면 주말 저녁 음주를 하는 시즌방은 피하시는게 좋겠죠.

제가 (지금보다 훨씬 젊을때) 몇시즌 시즌방을 했었는데요 ...

술마시고 떠드는 소리에 밤에 잠을 못이뤘습니다... ㅜㅜ 

푸르르

*.183.190.154

제가 일찍다녀서 땡보딩을 즐기는 편이라 사실 고민되긴 합니다..

근데 역시 15번 이상 가는거면 시즌방을 구하는 것이 좋겠지요?

보라도뤼

제가 무주만 10여년 정도 다녔고 올해도 들어가는데요...

땡보딩 좋아하시면 집에서 아침에 일찍 들어가시는것도 괜찮아요.

시즌방에서 자다가 늦는경우도 있고... 사람들 자는데 씻고 옷입고 하는게 은근히 불편할 수도 있구요...

원래 시즌방이라는게 여러사람이 스는터라 그리 편하지 않다는것은 잘 아시리라 생각합니다. 

그나저나 올해 무주가 주말 새벽스키를 유지할지는 의구심이 드네요

작년에 그거 없애려고 했다가 거센 역풍을 맞아서 유지시켰는데... 웬지 올해는 없앨것 같다는 생각도 듭니다.

무주라면 그러고도 남으니까요.

푸르르

아... 보라돌이님 말씀 들으니 그런거 같기도 하네요..

전 땡보딩이 최고의 낙이라....

그냥 집에서 와리가리 해야 되나요.. ㅋㅋ

사실 집에서도 1시간 20분이면 되는지라 다닐만도 할만 한데 말이죠.. ㅋㅋ

보라도뤼

저와 비슷하게 걸리시네요

집에서 7시 전에 출발하면 첫빵 타는데 별 문제 없습니다. ^^

푸르르

사실 전년에도 전전년에도 그리해왔지만..

시즌방을 들어가본적이 없어서 궁금하긴 했어요.. ㅋㅋ

근데 땡보딩을 생각하면 나쁘지 않은것 같네요..

보라도뤼

네~ 땡보딩이 목적이라면 집에서 다니시는것도 괜찮습니다. ^^

무주가는길

*.206.124.164

저도 술.담배를 안해서  조용하고 나이좀 잇는 그럼 시즌방 어디없나 눈팅중입니다 .

근데 무주쪽은 시즌방이 잘안올라오네요 ㅎㅎ

푸르르

휘팍이나 웰팍은 많이 올라오는데, 이상하게 무주는 별로 안올라와요.. ㅠㅠ

푸르르

근데 사실 무주가는길님 가시는 시즌방이면 저도 같이 데려가 주시면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 보딩해요~~

제가 스토킹 할꺼임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v흑기사v

*.248.49.163

무주시즌방은 조금더 있어야 올라올겁니다..

술판 벌리는 시즌방도 있지만 대부분은 안그렇구요.

몇몇 시즌방에 안좋은 소문이 돌고도는거라 보시면 됩니다

그래도 사람사는곳이라 조금의 마찰정도는 있어요...

푸르르

저는 일단 땡보딩을 즐기는 편인데 괜찬다 싶은 시즌방 있으면 쪽지좀. ㅠㅠ;;;

사실 한두푼도 아니고....

멋진친구

*.77.175.215

전 야간타고 아침 출근때문에 시즌방은 포기네요 ㅠㅠ

푸르르

전 평일에는 야간 타고 주말에는 땡보딩을 즐기는 편이라 이렇게 고민 중입니다..

땡보딩하는 시즌방 운영하시는분 계시면 연락이도 주셨으면 고민좀 해보겠어요. ㅋㅋ

무주가는길

*.206.124.164

허거덕... 스토킹;;;  낼모레 50바라보는 노땅 스토킹해서 뭐하게요 ㅋ

푸르르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토킹해서 보딩 많이 배울껍니다..

맛난것도 사드리고 할겁니다.. 

응? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

무주...집에서 한시간 거리라 시즌방 생각 없었는데...
자꾸 보니까 이상하게 필요 한것 같이느껴지니.....
-_- 그만봐야겠죠 ㅋ

I'm종해

*.138.125.246

한시간 20분이면 .. 제가 있는 지역과 비슷하군요 ㅎㅎ

저는 공주에 살고 있는데 딱 한시간 20분 정도 걸립니다. 천천히 가면...ㅎ

결론적으론 시즌방은 하는게 좋습니다.