[헝그리보더닷컴 이용안내]
사고 싶은게 생겼어요
이제 나이스 부츠는 단종 됐으니
최상급도 한번 신어봐야 겠어요 ㅋ

집에 가서 뭐 내다 팔거 없나
찾아봐야겠어요

일단 라이딩은 접었으니
f4.0 은 내놓고
부츠 1~2개 더
보드복 몇개
내놔야 겠어요 ㅎㅎ

초보™

*.36.132.5

아 아름답죠

아름답기만 ㅜㅜ

저에겐 안맟더라고용

워니1,2호아빠

*.253.105.111

전 나이스가 맞더라구요
베이픈, 줌포스, 줌dk, 줌카이주
다신어 봤는데
루나는 못신어 봐서요 ㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

신었는데...

나쁘지 않은데...

귀찮아요 ㅜㅜ;;

게으른 저는 보아로 --;

워니1,2호아빠

전 그냥 끈부츠가 좋더라구요 ㅎ

귤!!!

*.231.146.254

저도 루나 신느데 저한테는 잘 맞는거 같아요

워니1,2호아빠

루나 좋을거 같아요 ㅎ

-DC-

*.70.57.188

헐 저도 지금 이거 보고왔는디..
팝스노운지 쇼군인지에서..ㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋ

워니1,2호아빠

전 쇼군에서 봤어요ㅎ

루나소야

*.173.220.94

축가 + 결혼식사회 = 신상부츠 아니었어요?

워니1,2호아빠

이걸로 딜을 해볼까요?
ㅋㅋㅋ

hello072

*.244.120.153

히야~ 이쁘네요

워니1,2호아빠

진짜 이쁜거 같아요 ㅎ

오쓰(Orthodox)

*.62.163.116

제가 신고있는 부츠네요. 일단 이뻐요ㅋㅋ 바나나넣으면 적당히 하드하구요. 내피 끈묶는데 힘이 많이 들어가는거 빼곤좋아요 발두 편하구요ㅎㅎ

워니1,2호아빠

바나나 넣을수 있는게 좋은거 같아요 ㅎ

이나중보드부

*.111.15.226

진짜 내발이 칼발이었으면 나이키부츠 정말 입맛에 맞는 부츤데 발볼땜시 발이 넘아파서 눈물을 머금고 팔았던ㅠㅠ

근대 저도 요즘 중고매물좀 올렸는데 아직 연락이 하나도 없네요; 중고시장은 아직인가ㅠ

워니1,2호아빠

칼발용이긴 하죠
카이쥬는 줌포스나 dk보다는 좀 발볼이 넓더군요
발도 편하고
루나는 어떨지 모르겠네요

이제 시즌이 다가오고 있으니
중고 금방 파실수 있을거에요 ㅎ

이나중보드부

*.174.127.68

전에 신었던게 카이쥬였는데...

첫 시착후 오던 그 고통ㅋㅋ

한시즌 겨우 버티다 팔았죠ㅎㅎ

제발엔 32나 버튼이 맞더라구요ㅎ

아직 루나엔도가 남아있다니!

좋은 구매하시고 간략한 시승기도 올려주세요!ㅎ

볼이 카이쥬보다 넓다면 고민해봐야겠네요ㅋ

엄마찾아원에리

*.163.70.45

나이키 라인에선 그나마 라이딩용이라고 나오긴했는데

타 브랜드 올라운드 느낌이랑 비슷했어요 . 

전체적으로 발은 무척편했습니다. 

워니1,2호아빠

카이쥬는 생각보다 소프트 하더라구요
루나는 좀더 하드하겠죠
니이키가 족형만 맞으면
참 편한 부츠인거 같아요

멍존존

*.70.52.57

아....예쁘내요 :)

워니1,2호아빠

나이키가 이쁘긴 해요ㅎ

덕느님

*.62.229.81

아 전 주황색으로 갖고잇는데 올시즌이 개시입니다ㅋ
기대되네요~

워니1,2호아빠

주황도 엄청 이쁠거 같네요

야구하는토이

*.190.106.2

가지고 있던 자켓들과 톨티 모두.......중고나라에 올렸습니다.

나이키 부츠 한번 사 볼꺼라고 ㅠ.ㅠ

워니1,2호아빠

저랑 같으시네요
지름을 위한 판매 ㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.167.143

어디다 올리 실껀데요

워니1,2호아빠

헝글장터나
중고딩나라에 올려야겠죠
근데 이번주는 바빠서
추석 지나고나 올릴수 있을거 같아요ㅎ

달려라후니

*.223.20.13

아...작년에 여주 아울렛에서 득템..무려 70% 할인가격으로..잘 신고 있죠~~아주 좋아요~~^^

워니1,2호아빠

70프로요??
대박 득템이네요

달려라후니

*.70.54.110

ㅎㅎ작년에 16마넌 정도에 구입했었던 기억이..그때 두족 못산게 아쉬워요~ 올해는 안들어 오겠죠??

웅웅그게나야

*.38.137.116

이 모델 이너끈 좀 잘풀려요 주황이는 이너끈 바껴서 괜찮은데 한번 확인해보시고 사세욥!

워니1,2호아빠

*.172.72.142

아 그래요
확인해 봐야겠네요
감사합니다