[헝그리보더닷컴 이용안내]
와이프배도 더더 불러올 뿐이고~ 11월초에 출산예정입니다 ㅎ
시즌권을 끊어야되나 말아냐되나 하루에도 몇번씩 고민이네요 ㅎ
아이랑 보드 둘다 다놓치고싶지않네요 ㅜ ㅜ 엉엉
엮인글 :

Rider-pooh

*.131.16.201

아,,,, 근데 11월초에 출산이시면, 스키장 갔다간 등짝 스메싱이 두려우실 것 같습니다.

반대로, 산후조리를 친정으로 간다면 틈새의 시간이 있을듯 ㅎㅎㅎ

훈남훈

*.62.163.74

바로 그래서 고민인겁니다 ㅎ 2월까진 친정에서 산후조리 하라고했거든요 ㅜ ㅜ

Rider-pooh

*.131.16.201

ㅎㅎㅎ 자, 토요일 혹은 일요일중 하루는 회사 일을 핑계로 스키장에,,,,,

훈남훈

*.62.163.74

자영업자라 회사를 안다니네요 ㅋ 좋은핑계거리를 찾아봐야겠네요 ㅋ

초보™

*.10.15.217

솔직히 이야기 하면...

아이를 잡으세요...

훈남훈

*.62.163.74

평일엔 아이를 잡고 주말엔 보드를 잡으면 안되겠습니까 ㅜ
신이시여!!

초보™

*.10.15.217

앞으로의 보드인생은 깁니다..

잘못 찍히면 평생 가요

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

전 5월에 태어났는데요...지금 태어난지 129일째 입니다.

이번 시즌권은 구매하지 않았습니다;;;

겨울은 짧고 인생은 길죠;;;;;;;ㅋ

수원초보Jun

*.36.147.180

친정 산후조리라도 주말마다 가봐야되지않겠습니까?ㅋ

shawty♥

*.62.216.209

이번시즌 저도 시즌권 샀지 말입니다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
126090 20초 file [22] 빨뚜 2015-09-22   948
» 시즌은 다가올뿐이고~ [10] 훈남훈 2015-09-22   524
126086 꽁돈 불리기 프로젝트 돌입 file [15] (``0쳐묵쳐묵) 2015-09-22   1110
126082 어제 꿈을 꿨어요(뻘글주의) [23] gomad 2015-09-22   719
126080 진지한 뻘글.. [16] 드링킹조 2015-09-22   707
126073 곤지암 시즌권 결제 완료~~! 겨울이 다가오네요~ [11] 동화의주인공 2015-09-22   831
126072 자게???맞짱겔???파이터겔?? [21] 올시즌카빙정벅 2015-09-22   1033