[묻고답하기 이용안내]

베어스타운 시즌권이 정말 비싸군요.. -ㅅ-;;

그래도 집에서 가까운데가 최고라고들 하시니... (왕복 차비 기름값 만원가량으로 가능, 편도 50분 내 도착)

휘팍이랑 고민하다가 베어스타운으로 가려고 결정 했네요..

휘팍은 시즌권 32만원에 구매 가능하고 베어스 타운은 40만원 가량 할거 같아서 아무래도 휘팍이 땡기긴 했는데

베어스타운은 가끔 평일에도 가고 싶으면 갈 수 있을 듯 하니....

동호회 같은거 찾아서 활동해봐야 겠네요

근데 베어스타운 시즌권 40만원이면 괜찮은 가격 맞나요??

지인의 지인이 (한마디로 남) 베어스타운 스키시즌권 무료교환권 이라는걸 40만원에 팔겠다고 하거든요.

슬로프랑 가격 같은거 따져도 휘팍보다 괜찮은 선택인지 궁금하네요 ~ 

아.. 그리고 베어스타운은 장비보관 어떻게 하는게 좋을까요?

엮인글 :

고도치892531

*.214.82.130

지금시점에서는 40만원이면 나쁜가격은 아닙니다....

휘팍만은 못해도 나름 재미있습니다~ 동호회는 잘 알아보시고 선택하시고요

장비보관은 절대 하지마시고 귀찮아도 가지고 다니세요.!!(☆X100)

고양시민

*.148.186.218

그정도 가격이면 괜찮은듯합니다.

보드장은 가까운게 젤 좋은거 같습니다~^^

쿠쿠™

*.36.132.90

휘팍은 시즌방을 잡아야하나 베어스는 좀 피곤해도 집에서 왔다 갔다 할수 있다능 장점이죵 그리고 교환권은 나중에 시즌권 발급후에 양도가 안된다고 알고 있습니다

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

가까운곳이 최고죠....ㅋㅋ

40이면...괜찮은 가격입니다....1차 38...2차 43 ....9월 특가(현재) 48만 이니까요....ㅋ

그리고...시즌권 교환권은....발급후 양도 가능합니다...^^

주말만 가실경우...휘팍이 나아보이구요.....평일도 이용하실거면...베어스도 괜찮아보입니다...^^