[헝그리보더닷컴 이용안내]

어머

떡값이 150 

캬캬캬

라식할 수 있겠습니다. 

엮인글 :

보라도뤼

*.62.216.31

150원이군요? ~^^

mr.kim_

*.195.241.78

ㅋㅋㅋ 성공?

탁탁탁탁

*.30.108.1

와......

회사가 주는 스트레스가 해소좀 되시겠네요....

mr.kim_

"비밀글입니다."

:

탁탁탁탁

*.30.108.1

와이프도 결혼하고 라식했는데 이틀정도 눈을 못떠서 연휴가 아깝고...아쉽더란...

지금와서 이야기 하는건데

왜!왜!왜! 결혼전에 안하고 왔어......라고 징징댔던적 있습니다

mr.kim_

ㅋㅋㅋ 결혼준비할때 신랑이 임플란트 해야된다하길래

결혼하기전에 하고 와 했는데

저에게 '학교 졸업하고 와' 하더라고요

그래서 결혼하고 임플란트도 하고 학교도 졸업하는걸로~ㅋㅋ

근데 눈을 못뜬다니

광고에 일상생활 가능하다고 막 그랬는데.......

탁탁탁탁

*.30.108.1

사람에 따라 틀리겠죠

그리고 지금은 그만큼 더 발전하고 좋와졌겠지요....10년 가까이 되어가니까...

자연사랑74

*.36.150.104

겨우????(더 염장)

mr.kim_

전 라식할건데

자사님은?

자연사랑74

시즌권과 장비업글로 이미....ㅡ.ㅡ

mr.kim_

장비를 또 업글해요?????

자전거???

자연사랑74

어제 퇴근전 글하나 남긴거 보심 알듯...

핻님

*.147.223.111

하아.... 자사님 댓글과 함께 비추누르고 가고싶오요 ㅜㅜ

자연사랑74

웃자구 단거죠....현실은 ....GG

핻님

*.147.223.111

ㅋㅋㅋㅋ

그냥 저는 오늘 칼퇴만 하면좋겠어요 ㅋㅋ

이런 하루인생따위!

mr.kim_

ㅋㅋㅋ 칼퇴 ㅋㅋㅋ

금금금 만 아님 좋겠네요~~ㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

ㅋㅋㅋ 200 ㅋㅋㅋㅋ

mr.kim_

....졌....

돌섬

*.18.175.93

떡값얘기없는거보니 전 진짜 떡을 받을지도...ㅠ

mr.kim_

...갑자기 시골에서 아부지, 큰아부지가 번갈아가며 내리쳐서 만들었던

이상판 파란 식물이 들어간 꿀찍어먹던 떡생각이 나네요

앞으론 먹을일이 없겠죠.

할머니가 만들어주던 너무 달아서 두통유발하던 식혜도.. 

자라도8꼴통

*.32.170.64

추석? 그게 머죠? 모찌모찌

mr.kim_

회사에서 떡값주는 날? ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.253.70.247

에게~~~~~ 150 원 요즘 150원 짜리 떡이 어딨어요 150 원 누구코에 붙혀요.... 제 코에좀 붙혀 주세요 ㅋ

로빈제이

*.94.73.194

230!!

hello072

*.36.141.102

저희회사는 매 명절마다... 김 종합셋트 한박스씩 나옵니다ㅠㅠ

낙엽타는불곰

*.223.26.240

전 떡값 10만원도 안주던....

그거도 모자라서 치약이랑 칫솔 바리바리 넣어서 선물세트라고...

Avenue

*.207.134.133

라식 못해도 병원 5군데는 가보시고요.. 

대학병원가서도 한번 검사해보세요...

생각보다 부작용이 많은 수술인데 많이 알아보고 하세요..

떡값 부럽네요.. 전 떡값 줘야하는데 

mr.kim_

아... 제가 좀 게을러서 이 교정할때도 강남1, 회사앞1 가보고 회사앞 결정해서 했고

라식도 기문답에 최근에 병원추천글 남겨서

추천받은 인천소재의 병원 2군데 많음 3군데 가볼 예정이었는데...

부작용 얘기하시니 겁이 덜컥

렌즈삽입술 이런걸 해야하나....

안경쓰긴 싫은데

눈이 렌즈를 토해내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

약 13년 정도 소프트렌즈꼈더니....

Avenue

*.207.134.133

저도 눈이 나쁘고 안경원을 하고 있어서 다른 분들보다 관심이 많은데요..

이거 동영상 한번 보시고요..

https://www.youtube.com/watch?v=VBtKjP9GkfM

개인병원보다 대학병원 추천을 드린건 개인병원은 일단 장비를 사면 수익을 내야하기때문에 하라고 합니다..

제가 아는 안과의사분도 자식들은 안해주고 라식으로 돈벌고 떵떵거리고 살고 있습니다..

하지만 대학병원은 조금이라도 의심이 가는 부분이있으면 하지 말라고 권하는 경우가 개인병원보다는 심하지 않아서 입니다..

우유먹고키크자

*.129.62.2

저도 라식했는데 저는 머리카락뽑아서 DNA검산가 뭔가도 했었어요....

간혹 한명씩 어마어마한 부작용이 있다고 하더라구요...

시즌얼마 안남았는데 얼른 하시고 회복하시거나 아예 시즌끝나고 하시는건 어떠실런지..ㅋㅋㅋ

개철님

*.92.48.130

라식은 하고나서 반나절 지나면 놀러다닐수있어요 ㅋ라섹이 3일정도 눈 뜨기 힘들구요