[헝그리보더닷컴 이용안내]

직구를 위한 준비중입니다.

일단 해외겸용카드 교체 발급을 하고....

어제 왔다는데 회사에 퇴근하고 난뒤에 카드가 와서 오늘 다시 수령해야할것 같네요..

그래서 미리 페이팔 가입을.... 이메일 인증까지는 해놓았습니다..ㅋㅋ

딱 다리미만 사고 끝났으면 좋겠어요..ㅠㅠ

악의 구렁텅이로 빠지게 될까봐 겁납니다ㅠㅠ

제가 직구한다고 하면 제발 꼭 말려주세요 ㅠㅠ

엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

사이즈가 안맞는옷은 다처분하고.... 다시다 사시길 기도합니다.

오드뚜왈렛

*.244.212.27

아..안되요....

하지만 사이즈 안맞는 옷이 없어요..ㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

안맞다싶으니 득달같이 제옷을 다 주변에서 가져가서.. 저도... B사에 A라인으로 결제했습니다....

젝키북

*.198.97.64

기존 직구유저로서 요즘같이 환율높을때는 가격적인 메리트가 별로 없습니다. 다리미만 사고 끝내세요.

오드뚜왈렛

그렇죠~????? 감사합니다!!

DragonSpring

*.206.221.17

네 안녕하세요 

www.ebay.com

www.amazon.com

www.evo.com

www.backcountry.com

www.sierratradingpost.com

www.the-house.com

www.tactics.com/

화이팅!

오드뚜왈렛

누가... 이분 신고좀 해주세요...ㅠㅠㅋㅋ

DragonSpring

*.206.221.17

죄송합니다 ㅠ

www.shorelineoftahoe.com

오드뚜왈렛

이분 나빠요..

달다구리

*.143.99.14

배대지도 알아보셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

오드뚜왈렛

아! 그 다리미 사려는곳이 배대지 필요없이 직접 보내주더라구요!

다만 배송기간이 일주일이 넘어간다는게 흠이지만요 ㅎㅎ

달다구리

*.143.99.14

아항 ㅋㅋ DHL이나 이런거 아니면 트래킹이 안될거에요~ 어쨌든 기다리면 오니깐 기다리시면 됩니다 ㅋ

오드뚜왈렛

아.. DHL은 약 10달러 정도 차이나서 싼걸로 하려고 하는데ㅠㅠ

아! 한국우편으로 보내준다고 하던거 같던데 이것도 안되려나요?ㅎㅎ

로빈제이

*.94.73.194

장비사신거 미리 축하드립니다~! 오가사카 스티커 받으셨으니 오가사카 데크 지르셔야죠!

오드뚜왈렛

헉.....장비는 이번시즌에 새로 사서....ㅠㅠ

xlt지만 나눔해주신 오가사카 붙이고 오가사카라 생각하고 타겠습니다!!!!

xlt탈 실력도 되지 않는데 장비만 좋네요ㅠㅠ 오가사카는 아직도 먼나라 이야기 같습니다..ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

good luck..

오드뚜왈렛

뭔가 마지막 인사를 하는듯한 느낌은 뭘까요ㅠㅠㅠㅠ

낙똥강오리알

*.114.12.246

다리미 딱 하나만??????.........................................................잘 가세요ㅎ

나중에 뭐 산다고 하시면 다리미 딱 하나만이라고 댓글 달아 드릴께요^^ㅋ

오드뚜왈렛

감사합니다!!ㅠㅠ 직구는 다리미만..ㅠㅠ

낙똥강오리알

*.114.12.246

이왕 딱 한개만 사시는거

다른 다리미보단 30%정도 더 비싼건데 조금 튼튼한걸로 사시요

20년 사용해도 고장 안날듯한 다리미 추천 합니다...........ㅎ

왁스 아이롱 이라고 영어로 검색하면 아마존에 있어요

제 주의가 좋은거 사서 오래 쓰자가 모토 입니다............................힝~~~~

첨부

OTOHA

*.145.197.224

근데 암만 질러도 학동갔다 오는것 보다는 싸게 먹힐걸요??

오드뚜왈렛

*.244.212.26

그렇겠죠?? 기간이 오래 걸리는것뿐!!