[헝그리보더닷컴 이용안내]

ios9가 뭐길래... 거의 3시간동안 다운을 받는지 ㅠㅠ...

드디어 업데이트 하는구나!! 으어어

엮인글 :

데톨

*.247.145.133

발열이 좀 있다고 그러든데요 ㅎㅎ 전 일단 지켜보는 방관자 !

겨울속풍경

*.230.0.220

저도 원래 나오면 바로 올리는 사람이아닌대 ..ㅠ

이번 업데이트 마지막 글이... 으어.... 베터리 사용시간 최대 1시간이라는 문구 떄문에 ...업데이트를 눌러버렸내요 ㅠ

kucky™

*.21.106.236

ios는 펌업하면 며칠간은 발열도 있고, 배터리도 좀 빨리 닳습니다.

이건 내부 데이터 인덱싱이랑, 정리를 지혼자 미친듯이 하는거라 어쩔수 없습니다.

3~4일 지나면 쾌적하게 쓸수 있습니다.

사람들이 업뎃하자마자 배터리 조루됐네, 발열이 심하네 이런건 다 이런 이유 때문입니다

겨울속풍경

*.230.0.220

오호. . .. 몰랐던 정보를 알게되었내요 !  그나저나 업데이트 하니깐 신세계내요!!

태연[남]

*.62.190.5

밧데리는 길어진거 같고.. 밧데리색이 노랑도 있네요, 전 만족합니다 ㅋㅋ

겨울속풍경

*.230.0.220

신기하내요! 업데이트 요번엔 만족이내여 저두 !

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

이제 뒤따라서 앱들이 줄줄줄~ 당분간은 동글뱅이가 쉴날이 없겠지요!

겨울속풍경

*.62.216.204

으엌 .... 숼틈없이 돌겠군 ㅠ..

와우인벤

*.208.49.160

오잉? wow 업데이트???

겨울속풍경

*.62.216.204

크엌 ..! 제목이 잘못되었다 ..!

헝그리웠니?

*.130.129.210

외쳐 EE!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
125793 내가 만약.... file [10] 레브가스 2015-09-18   989
125790 추석맞이 염장글 [31] mr.kim_ 2015-09-18   962
125789 [직구단점]이런 ㄱㅅ@!?#* 같은 경우가!! file [21] 마늘쫑~ 2015-09-18   1675
125788 아메리카노 소주가 나왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ file [21] Shark! 2015-09-18   7797
125786 15-16 하이원시즌권이 오늘 발매 될까요? [10] 라비다 2015-09-18   2110
125783 직구를 위한 준비중입니다. [22] 오드뚜왈렛 2015-09-18   980
125782 책상위에 보드처자 피규어 하나 장만하실분? secret [26] Brembo 2015-09-18   2464
125781 크로아티아 손바닥 뒤집듯 [1] 아싸아조쿠나 2015-09-18   799
125779 휘팍 파크가... file [7] 딴소리대마왕 2015-09-18   2375
125778 그런데.. 오비오 발매일은 왜??? [5] dominick 2015-09-18   1297
» wow! 업데이트완료 ! [11] 겨울속풍경 2015-09-18   988