[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 이맘때쯤 시즌권을 판매한걸로 기억하는데~

셔틀협상이 잘 안되는지..영~신뢰성있는 판매정보가 없어 방황중이라

여기저기 기웃기웃~거리고 있다가 누.칼에 보니 지지난시즌이지만, 평균이용객(?)수를

통계해놓은걸 보니..워~하이원이 2등이었군요.(넘사벽 대명..ㅋ)

개인적으로 이번 하이원셔틀노선을 보고 맘에 안들면 옮기려고 눈독들이고 있는곳인 휘팍이 3등..-0-;;

휘팍이 사람많다고 해서 하이원보다 많으면 어떡하지~했는데...다행히(?) 하욘보단 적었네요.ㅋ

(이걸 다행이라고 해야하나...-0-;;;_

듣기론 슬롭분활도 하이원보다 잘 분포되어있어서 사람많아도 탈만하다는 글을 봤는데..

흐흐...

1지망은 지난시즌 셔틀노선이 존재하는 하이원이지만~그게 안된다면..

(셔틀노선이 5분거리라 꿀인데..ㅠ.ㅠ)

2지망인 휘팍도 부담없이 지를수있겠네요..ㅋ

엮인글 :

조조맹덕

*.33.49.234

누가뭐도 2등이죠 ㅋㅋㅋ 대명 담 하이원... 그 두군데는 다시는 가고 싶지 않은 주말 인파였습니다.

꼬마늑대

*.37.32.120

허허..작년 주말만 다닌 직딩입니다..

그래도 점심먹고 그 이후...한 1~2시까진 지루함없이 탈만했어요...

다만..2시쯤되면...접었습죠..ㅋㅋㅋ

데톨

*.247.145.133

1지망 하이원 2지망 휘팍이였는데 일단 휘팍 구매해뒀습니다 =_=;;

하이원이 많이 늦네요 .. 하이원 셔틀나오는거 보고 구매예정입니다 !

꼬마늑대

*.112.73.2

아!저도 일단 1차때 하이원 구매해둘껄...

그럼 좀 저렴했을텐데..그생각을 못했네요..워..

(나 뭐지...뭐이리 단순한 생각을 못했지.ㅠ.ㅠ)

사미집

*.83.127.48

온니 하이원 기다리고있죠 ... 버스 그지같으면 그냥 지산뉴야심끈으려하던거 지산으로 풀로.. ㅡㅡ

꼬마늑대

*.112.73.2

하이원만 아는 바보..가 저말고 또 있었네요..ㅋ

저역시 원하는 버스노선이 없어진다면..미련없이 휘팍을..-0-;;

다른곳도 땡기긴 한데...다른스키장의 셔틀이 대구쪽에 오는지를 몰라서..ㅋ

*.62.178.92

하이원은 경상도몰표죠
휘팍은 서경인쪽
왠만하다는 스키장 다가봐도
하이원이 짱!

꼬마늑대

*.112.73.2

대륙인도....ㅋㅋ

Rider-pooh

*.131.16.201

이번시즌엔 곧 죽어도 하이원 간다하여! 에덴 시즌권 1차 2차 모두 쿨하게 넘기고 하욘 기달리고 있는데

시즌버스 정책이 뭐 같이 나와서 에덴으로 다시 갈렵니다.

지방보더는 정말 슬프네요 

에덴3차는 언제 뜰런지....

꼬마늑대

*.112.73.2

강원,경기쪽 다니다 보니 어느샌가 설질과 규모면에서 아무래도..ㅎ

네이뷔

*.181.227.138

대명에 있는 친구말로는 저작년인가부터 하이원이 대명 재쳤다더군요 확실하게 사람도 많이 늘었습니다 예전엔 헤라나 아폴로에 그정도 사람 없었는데 ㅠㅠ

꼬마늑대

*.112.73.2

헐~진짜요?

그래도 나름 백만대군 대명인데..ㅋ

영원의아침

*.62.67.167

하이원은뭐... 에덴보다 나으니 가는거죠..

꼬마늑대

*.112.73.2

왠만한 스키장이 에덴보다 괜찮지 않나요?

비하가 아니라, 아무래도 남쪽나라다 보니..저녁에 가도 슬러쉬될때가 꽤 되고~

누.칼의 소리조각님 글처럼...스키장인데도 눈이 많이 오면 어찌가나..어찌오나..이 걱정을 해야해서..-0-;;ㅋ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

중국인 관광객들도 정말 만죱~~!!

꼬마늑대

*.112.73.2

글쵸..ㅎ

대륙인들러쉬에..ㅎㄷㄷ

앵그리대두

*.248.189.2

하이원 주말도 장난 아니죠. 눈반사람반...ㅋㅋㅋ

대명은 대체 어느 정도인지 궁금하기도 합니다.