[헝그리보더닷컴 이용안내]
고장으로 오늘내로 복구안된다는 소식이.....
엮인글 :

[Rivers]

*.226.208.43

아 크레인이 선로로 넘어진거네요 ㅎㄷㄷ

메주맛캔디

*.79.20.97

인천으로 가는거만이죠?

서울로가는 상행선은 아니죠?

아니라고 말해주세요....제발....ㅡㅡ;

[Rivers]

*.226.208.43

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&sid2=257&oid=001&aid=0007859775
대댓글이 안되네요 ㅡㅡㅋ 기사링크입니다

sweetyj

*.146.11.203

인천~부천 양행 다 스톱이라던데......

전 퇴근길도 지금 막막해서 ㅠㅠ 내일 오전에 복구된다는 확신도 없고 해서 일단 내일은 연차냈습니다!

어떻게 집에갈지 걱정이에요 ㅠㅠ

clous

*.178.78.230

학동으로 오세요.

sweetyj

야근입니다 ㅠㅠ

clous

*.178.78.230

그때까지 다들 있을걸요. ㅎ

sweetyj

ㅋㅋㅋ평일인데 늦게까지 달리시네요

[Rivers]

*.185.143.247

고생길(?)이군여 ㄷㄷ

엠리스

*.171.186.36

1호선보다 7호선이 헬일거 같네요... 7호선에서 부평구청에서 인천지하철로 갈아탈듯해서;;;

ysybest

*.41.109.53

아 있다가 부평가야하는데 난감하네요;;; 7호선 사람들 겁네 많겠죠? 가뜩이나 퇴근길에 전철에 사람들에 매여터지는데 ㅠㅠ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

모든걸체념하고 7호선탑니다요~

나쑤리헴

*.166.114.96

벌써 퇴근하시네요 ~~ 좋으시겠어여 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
125664 오늘하루종일 씅나는날이네요 [8] Solopain 2015-09-16   710
125662 방사진 아니 지름인증입니다 file [14] 트윅스 2015-09-16   1368
125661 그 게시물 어디갔을까요 [5] 뒤로일어나... 2015-09-16   856
» 1호선 헬이겠네요....부천에서 동인천... [13] [Rivers] 2015-09-16   1044
125659 방금....확성기 방송을 듣더니--또시작.. file [14] 사미집 2015-09-16   1118
125657 저도 철컹철컹 하는건가요.... file [29] Retro아톰 2015-09-16   1489
125654 큰일입니다 자유게시판님께 file [15] 탁탁탁탁 2015-09-16   959
125653 의심병만 늘어가지고.. [4] 루나소야 2015-09-16   604
125652 늙었구려 [5] 늙은피 2015-09-16   480
125650 순전히 이뻐서 구매한 제 장비들 ㅋ (뻘글?) file [12] 달다구리 2015-09-16   1343