[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권: 비팍 웰팍 구매 완료

데크: 3년째 쓰는 데크 두장 그대로...
근데 한장은 어쩌면 시즌 중반쯤 작살날수도...ㅠㅜ

반딩: 역시 3년째 그대로 한개는 짱짱한데 한개는 너덜너덜...

부츠: 잘 신던 10-11 부츠 사망 ㅠㅜ
작년에 로닌 행사때 싸게 업어온 이온 부츠는 사이즈미스로 장터행
결국 부츠는 없네요

보드복: 자켓 4시즌째 그대로 바지는 지난시즌 중간에 바꿨으니 그대로

후드: 생각지도 못했으나 여친님께서 앨나아쓰 커플 후드 하사하심

이제 남은 시즌준비 리스트

1. 부츠: 샵가서 신어보고 직구 가격이랑 비교해서 결정할까 합니다
(요즘 환율이 좀 아쉽네여)

2. 라커: 10월쯤 라커대첩이 있겠죠? 마우스 쌩쌩한놈으로 준비해둬야겠네요 ㅎㅎ

그래도 가장 준비가 안된것은....

몸이에요 ㅠㅜ

체력이 제일 문제네요 ㅠㅜ 운동을 하도 안해서...

허벅지가 시즌때의 절반굵기인듯하네요...

장비보단 몸이 먼저입니다 ㅎㅎ

지인들 카톡 프사가 보드 사진으로 점점 바뀌어가는걸 보니

시즌이 오긴 오나봅니다 ㅋㅋ

요즘 자게에 시끄러운일들도 많지만....

보드생각하면 이런 안좋은 생각보다는

설원을 가르는 신나는 생각들이 더 많이 나길 바랍니다^^

P.s.관광보더들은 먹는 생각에 들떠있을거 같네요...
몇명 움찔하실분들 닉넴이 머릿속을 스쳐지나갑니다 ㅎㅎ
엮인글 :

솜이아빠

*.141.58.23

시즌권: 돈지암 구매 예정

데크: 작년 쓰던거 두장 그대로

반딩: 작년꺼 + 1213 나눔받은 유니온 슈퍼프로

부츠: 작년 팀투

보드복: 작년 + 올해 산 32

후드: 구매예정 ㅠㅠ

이제 남은 시즌준비 리스트

차도 준비됬고 다 준비됐는데....

저도 몸이 준비되질 않았습니다 ㅠㅠ우엉 ㅠㅠ

RockQ

*.87.60.232

몸은 시즌 시작하면 만들어가는걸로 합의 보시죠 ㅎㅎㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

락커 빼고 다 준비됐는데 남친과 몸이 준비가 안됐네요 ㅠㅠㅠ

RockQ

*.87.60.232

제가 아랫분과 엮어드렸습니다 :)

이쁜 사랑 하세요 ~♥

돼랑보더

*.62.172.90

락커 빼고 다 준비됐는데 여친과 몸이 준비가 안됐네요 ㅠㅠㅠ(2)

RockQ

*.87.60.232

제가 윗분과 엮어드렸습니다 :)

이쁜 사랑 하세요 ~♥

(이왕이면 라커도 커플로 헤헷)

레브가스

*.132.154.43

락큐님 볼때마다...

뻐... 가 생각;;ㄷㄷ;;

RockQ

*.87.60.232

님 이번시즌에 만나고 싶은 헝글러 1순위입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.62.229.223

번호표 뽑으셨어여?..

RockQ

*.87.60.232

비누는 있습니다만....

레브가스

대기자분들 많아요...

번호표 뽑으시고 줄서세요;;

RockQ

*.87.60.232

뭐죠?.....이 설레는 기분은 *-_-*

첨부

레브가스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤방 오늘 많네요 ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.7.56.60

시즌권: 둘째 예정이 있어 구매안함(좋은건가?)

데크: 12-13 롬 앤썸 (작년에 타고 왁싱도 안하고 바인딩도 그대로 체결 되어있음)

바인딩:12-13 유니온포스sl( 데크와 이미 한몸이 된듯함)

부츠: 12-13팀투

보드복: 12-13때 산 그대로 ㅠㅠ

RockQ

*.87.60.232

헐 둘째소식에 일단 추카는 드립니다만 ^^;;;

보드는 마니 못타시겠네여 ㅠㅠ

그래도 행복하실듯 :) 추카드러요 ^^

YapsBoy

*.72.0.93

풀셋으로 질러놓고 마지막에 뜨끔..........

먹어야 보드탈 힘이...........

새데크타고뛰어보자깔짝

*.142.123.249

시즌권: 휘닉스파크

데크:네썸 오닉스 구매(캐피타 예정)

바인딩:1415 버튼 FLUX 구매

부츠:1415 써리투 (1516 팀투예정)

보드복:(멜빵+자켓+후드+펜츠)어디가 이뿐가요ㅠㅠ 다사야하는데 ㅠ
옷사기전에 헬스장 가서 빼구 겉만이라도 꽃보더 되길 ㅜ