[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이가긴 어딜가고

왜 자기만 제재를 당하느냐.

지금 다른 아이피로 접속해서 아이피 차단이 풀렸다 하는데

최초에 무언가로 인해 아이피 차단을 당했을텐데

지금은 또 다른 고정 아이피로 해명이라 말하고

변명이라 글을 썼네요.

저도 궁금한게 아이피 차단 원래 일주일 이상 아니였나요?

이상하네.. 느슨해졌나..

그리고 핑계대지 마세요.

제가 저격글을 쓴 이유는

고의성으로 보이는 분란을 일으키는 비로그인이였습니다.

걸리니까 나름대로 핑계 대시는거 같은데

샵과의 분쟁으로 한바탕 소동이 있던 시기인데다

분란의 글이 될꺼라는건 분명히 인지하고 있었을겁니다.

왜냐. 당신도 그 샵과 관련된 글에 모든 리플을달며 사태를 주목하고 있었으니까요.

근데 로그인이 안되서 비로그인으로 글을 썼다라..

비로그인으로 써도됩니다. 

근데 문제인건 뭔지아세요?

비로그인으로 글을 쓴다해도 자기가 누군지를 밝힐 필요는 있었다는거죠.

리플달때도 자기 아이디를 쓰던가 내용에 내가 누구라고 기재할 수도 있었던거죠.

-------------------------------------------------------------------------------------------

비로그인이라  신뢰성이 많이 떨어진다는 점은 제가 부담해야할 부분입니다.

선동하려는 글은 아니고  빡은치는데 하소연할 곳이 없어 여기다 적었구요.

제가 들은 말은  그지쌥쌥이가 아닌   ㅅㅍㄴ  입니다.

일개 직원일뿐이고,  제가 안들리는 줄 알고 저런소리했는데  우연찮게 들었네요.

뼈주부 / 사과는 꼭 받을 예정입니다.. 다만  겉으로 사과하고 뒤로  겁나 또 욕하겠죠..

헛발 / 내일 반응보고서  공개여부를 정하겠습니다.

브렘보 / 발단은 별것 아닌데  혼잣말 하듯  욕한게 문제죠..  *면전에 대고 욕한건 아니구요..

아톰 / 기승전결은 본문 내용과 비슷합니다.  판매측 과실 - 환불요구 - 환불은 ㅇㅋ - 하지만 뒤로는 쌍욕 - 제가 그걸 들은게 화근

돈까스사랑함 / 윗 댓글을 대신 읽어주심... 전 블랙컨슈머가 없어졌음 좋겠네요..

다마 / 음~  아닙니다.. ㅎ

이참에 저를 기만했을거라 추정되는 내용 모두 캐물을 예정이고,  진상이될지 그냥 조용히 넘어갈지는

상대 반응보고 제 판단하에 적절히 대응 후 후기 남기겠습니다..

다시한번 비로그인으로 인해  단순 선동글이라 판단되시면 그렇게 판단하셔도 됩니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------

자 이댓글 다셨는데

잘보세요. 고의적인 비로그인이 아니라구요?

비로그인이라  신뢰성이 많이 떨어진다는 점은 제가 부담해야할 부분입니다.

이런 댓글을 달아놓고 아이피 차단 핑계는 왜대는겁니까?

그리고 아이피 차단은

아이피 차단이지 아이디 차단은 아닙니다.

아이피 차단됬다고 다른 pc에서 로그인해서 글쓰는게 불가능하지는 않다는거죠.

당신은 분명 분탕치려고 비로그인으로 글을 기재한것이며

단순하게 이슈만 시키는게 아닌 저격까지 먹으니

이래저래 핑계대시는거 같은데

그냥 내가 했던짓이 걸렸네~ 하고 지나가면 저도 굳이 일일이 따라다니며 욕안합니다.

귀찮게 그짓을 왜합니까.

근데 지금처럼 해명한답시고 글쓰시는거 긁어 부스럼 만드시는겁니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아래는 비로그인 원문 링크입니다.

원문링크

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.167.108.184

이 커멘드는 헤이아치 낙엽쓸기!!!

푸른술곰

*.118.136.9

낙엽은...

↓↘→ +  X

장어구이

*.37.57.152

그건 폴의 붕권 ...

레브가스

*.132.154.43

잡기 스킬이에여..ㄷㄷ;; 

셀프마스터

*.122.170.13

아이피 차단이 되면서 아이디  차단은 당연히 되는건 줄 알았지요.

저도 이제 알았네요. 

고의적인 비로그인 아니였습니다.  자신의 생각으로 추측해논 것을 기정 사실화해버리시는 무서운 분이네요.

회사서 글쓰기 불가해서  아  아이디 차단 당했나보다 했지,  아  아이피만 차단당한거니

집에가서 익명으로 써야지?  이런건 아닙니다.

전 이렇게 차단시킬때 아이디는 놔두고 아이피만 차단하는 경우는 첨봐서요.

님은 영영 그렇게 생각하세요.  비로그인이 글쓰면 무조껀 분탕종자 글로...

식사는 하셨는지?   전 식사하러 가야겠네요.

레브가스

비로그인 글쓰시고

비로그인 댓글쓰셨던거 위에 걸어두었자나요.

저문장보고도 고의적인게 아니라는겁니까?ㅋㅋ

비로그인이 비난글 쓴다고 무조건 분탕친다고 안봅니다.

개인의견을 피력하는데 있어서 입장때문에 불가피하게 적는 경우가 더 많아요.

보통 그런글은 아이피 찍어보지도 않구요.

다만 비방, 비난, 분탕글의 아이피는 제가좀 찍어봅니다.

앵간해선 안찍어보는데 다시는 리플까지 저런식으로 다셨으니 분탕으로 확정짓고 찍은겁니다.

밥은 이미 먹었구요. 담부턴 그러지마세요.

레브가스

잘안보이시는거 같아서요.

레브가스

다시한번 비로그인으로 인해  단순 선동글이라 판단되시면 그렇게 판단하셔도 됩니다.

이것도 안보이실까봐..

단순 선동글이라고 판단되면 그렇게 판단하라면서요.

그렇게 판단되서 저격하니까

분란조장 글이 아니라뇨.

뭔가좀 이상하지 않아요?

sweetyj

*.146.11.203

IP차단 당한 상태에서 또 글쓰면  기간이 더 늘어나는거 아니었나요~? 이용안내에 보면 차단감인데...

레브가스

제 경험으로는...

보통 차단한번 걸리면 일주일

근데 그거 위반하고 또 쓰면 또 일주일

오늘 또 썼으니 일주일

합 3주가 될거 같은데.. 

추가 차단 아이피는 다른 아이피로 먹었는데..

풀렸는지 안풀렸는지 모르겟네요.

만약 풀린게 아니고 걍 ip차단 상태면 3주 차단이겠져뭐..

DarkPupil

*.62.234.72

철권 시디 사주세요 플스 4로

레브가스

ㅡㅡ?

보더동동

*.90.156.69

→ N ↓ ↘+ rp

초풍 커맨드에요 철권하시는분!! ㅎㅎ

레브가스

3연 초풍!!!!!!!!!!

마른개구리

*.150.228.173

비추천 누렀는데..안 눌러져서 추천해줌요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

비추천 시스템 사라져서 제 비추지분이 얼마나되는지 감이 안잡혀요..

마른개구리

요즘..하는행동?..맘에 듬니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

소고기?

마른개구리

여기서 욕하면...아이디 정지 먹는거 맞죠????     ㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

ㄴㄴ 아이피 정지.

근데 처음에 하는건 경고만 할껄요? 글 블라인드 걸고.......

자드래곤

*.34.130.253

카운터는 전북익산

←↙↓↘→←↙↓↘→+C 정도는 되어야지요 

레브가스

..................커맨드 입력하신다고 욕보셨어요......ㄷㄷ

clous

*.12.157.100

찹쌀떡 두~개?

레브가스

주면 안잡아먹는다구요?

nobird

*.79.63.174

이 글은 제목은 그렇더라도 내용은 꽤 진지한듯한데...이글에서만큼은 다른분들 농담식 리플은 좀 자제하는게 좋지 않을까요?

에초에 글이 간단한 신변잡기나 그런거면 당연히 아무문제 없겠지만..

아이피 차단이니 비로그인 분탕이니 진중한 글에 리플들은 장난이 넘쳐나니 영 혼란이 오는군요.

레브가스

ㅎㅎㅎ;; 뭐 워낙에.. 재밌는 분들이시니...

심각한 분위기까지 안가게 리플달아 주시는거 같아요..ㅎㅎ

본문내용과 당사자의 리플만 심도있게 봐주세요 ㅎ

clous

*.12.157.100

내 얘기군요. -.-

베어그릴스

*.190.67.28

혼란까지 오시면 곤란해요.

진지한 분위기 바꾸고자 물타기 아닌 물타기 했던분들 민망해질꺼에요.^^

베어그릴스

*.190.67.28

뭔일인가 하고 페이지를 뒤로뒤로 더 뒤로 갔더니 "사과받을려면 고소하세요"라고 하셨던 분이군요...

아무쪼록 잘 좀 해결됐으면 합니다.

레브가스

첫줄과

다음줄이

감정상 매칭이 안되는데요?ㄷㄷ

베어그릴스

*.190.67.28

아 읽어보니 그렇군요.

그래도 잘 해결되길 간~~~~ 절히 바랄께요 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

음.........

레브가스

왜요.. 안주무시고;

슬롭쓸다동전줍고

*.62.222.155

사과받고 싶어서 레브가스님을
고소하면 어쩌시려고?덜덜덜
예전과 달리
요즘은 시원시원한 남자 컨셉으로 바꾸셨나봐요

레브가스

*.62.67.248

할말하더라도..
자극적인 컨셉은 안잡으려하고 있어요..ㅎㅎ..