[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 저녁에 서현 모 샤브및초밥 부페에서 저녁먹고

장염 걸렸는데 업체에서 보상 받을려고 하는데

헝글님들의 경험 있으시분들의 얘기 듣고 싶어 글 남깁니다

정말이지 어젯밤에 구토를 3번을 했구요

화장실은 계속 왔다갔다 하구

지금 고열에 병원에서 링겔 맞고 있네요

이따 업체가서 한판 뒤집을건데 어떻게 행동 하면 좋을지

격어보신들을 한마디씩만 해 주세요

저는 엄청 심하고 와이프는 열나고 설사 정도 입니다

어제 초밥을 저만 많이 먹었구 와이프는 얼마 안 먹었거든요

소고기 사브샤브 는 무제한 리필이라 저만 엄청 먹었더니

저만 이케 탈이 심하게 났네요ㅠㅠ

헝글러분들의 지식 나눔 부탁드립니다.
엮인글 :

낙엽타는불곰

*.7.47.250

우선 진단서 떼시구 관할 시청 위생이나 보건과가 있을거에요 거기 신고 하시면 될거에요

도민준

*.223.36.251

업체하고 먼저 한판하고나서 신고 할거거든요

역학조사 해 달라고 하고 그 업체 식품위생관리부터

납품일자 조리일자 등등 조사 해 달라고 할거에요

정보 감사합니다

낙엽타는불곰

*.7.47.250

다 낫고 나서 신고하시면 신고해봐야 별 소용 없을수도 있습니다 조치를 받아야 할 땐 우선 신고부터 하고 진행하시는게 좋아요

도민준

오늘 일욜이라 구청이든 보건소든 일을 안 하지 않나요?

낙엽타는불곰

*.7.47.250

그렇죠 오늘은 응급실 가셔서 진단서랑 떼고 일단 불편하면 누워계시는게 좋을거 같아요

도민준

지금 병원에서 링겔맞고 누워 있답니다ㅠㅠ

뽀더용가리

*.117.81.38

이럴땐.. 응급실방문이 먼저입니다.

아픈거 부터 치료하시고... 얘기하시길...

업체측에서는..... 분명히 다른 고객들은 괜찮으셨는데....

두분만 이런말씀을 해주셔서 난감합니다....

이런 대응을 할겁니다. 그리고 집에서 구토하고 설사한것은 증명이 안되니...

응급실 방문하셔서... 처방받아놓으세요.

위에 말씀하신 역학조사니.. 하는 것은 불법사실이 들어났을 때나 하는거지..

고객이 해주세요 한다고 하는게 아니에요.

도민준

그렇군요...답변 감사합니다

지금 내과의원에서 링겔 맞고있습니다

왠만해선 이런생각 안하며 살아왔는데 어젠 정말

구토하면서 위가 다 쏟아져 나올듯이 엄청 아팠거든요

지금 열이 받아서 한번 깽판 쳐 볼라구 합니다

병원비 보상받고 그 업체 데미지 좀 주고싶네요

gomad

*.139.2.9

작년 이맘때쯤 인가??
바x킹x 에서 밥먹는데
아줌마 여럿이 거기서 먹고 탈났다고
따지러 오셨더라구요

업체 측에서도 잘못 했다고 바로 인정해 버리면 문제가 될것 같아서인지 따지는 중에 문제가 생겼는지
밥 다 먹고 나올때까지 시끌시끌;;;
나올때쯤 아줌마들 열받으셔서 큰소리내고......;;;

암튼 바로 해결 안될수도 있으니 잘 준비해가시길요!!
그리고 빨리 나으시길 바랍니다!!

도민준

저도 그 바X킹X 네요ㅠㅠ

가끔씩 가던곳인데 어젠 샤브가 너무 먹고싶어서

와이프는 가기 싫다는거 꼬셔서 갔다가 이케 됐네요

그나마 다행인게 18개월 아들은 그 시간에 잠을자서

깬 후에 아이스크림만 먹고와서 천만다행이라 생각

하고 있습니다ㅠㅠ

손해사정사

*.150.160.31

제가 이런사고가 나면 보상업무하고 있습니다ㅋ 식당도 보험가입되어 있을겁니다 말씀하시고 보험사에 보상 받으시면됩니다 참고로 항생제 맞으시면 보건소에서 역학조사 안합니다ㅋ

예고없는감정

*.62.172.5

우와..답변 짱 이네요~

그나저나 글쓰신분 잘해결되시길..

도민준

감사합니다 걱정해 주셔서....오늘 아침은 좀 많이 좋아졌네요....

도민준

잘 알겠습니다.
어제 셀라인 하고 영양제 링겔 맞구 약처방 받아서 먹었네요
어제까진 힘들어서 어제 업체엔 못 갔구요
오늘 가 볼려구요...더 자세한 내용 대처법 쪽지로 부탁드릴께요
감사합니다