[헝그리보더닷컴 이용안내]

합니다~

진짜 어케 이럴수가 덜덜덜;;;;;;;;;;;;;;;;

40%;;;;;;;;;;;;;

믿을수가............

없습니다...

엮인글 :

무냐무냐무냐

*.47.16.73

바인딩 예판은 예전부터 의미 없었죠....

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

그냥 쓰던 DM써야겠어요 올해는...........

silkei

*.21.119.222

정말 리미티드한 기념비적 콜라보 모델을 제외하곤 예판 의미가 퇴색했네요

라이딩이랑싸움♥

그래도 지인이 바인딩 비싸다고 싼대 알아보고 있었는데 잘됐네요 ㅎㅎ;;

굽네데크

*.223.16.25

호갱느낌 팍 오네요... ㅜㅜ

vip급 단골까지 뒤통수 후려친 격이 되버린

샵들 꽤 되겠네요...

어찌 됐거나 또 시끌시끌 하겠네요

라이딩이랑싸움♥

.........그러게요;;;;;;;;;

35년째낙엽

*.162.77.89

사기의민족이 세운 헬조센 답군요 법처벌이 약해요. 지적능력이 후달리면 법처벌을 강화하면 됩니다

하얀발.

*.62.3.157

어디가 40프로나 할인이죠...
입고된지 얼마안된걸로 알고있는데...

내장비만이당

*.218.227.117

예판 현금 왜했지..ㅠ

Kylian

*.155.229.90

가격 장난질 제대로 했네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
125322 자고 온 사이에.. [1] June'' 2015-09-13   731
125320 겨울이 너무 좋지만 한편으론 스트레스 받는 계절이에요 [14] 꽃보다스노보드 2015-09-13   943
125319 하얗게 불태웠습니다.그놈의 예판... [7] 제니몬 2015-09-13   1485
125317 아.. 모르겠네요.. [4] 레브가스 2015-09-13   816
125315 구글 맘에 안들어요;;;;;;;; file [6] 라이딩이랑... 2015-09-13   1084
125310 아.. 모기 너무 싫어요.!!!! [5] 뽀더용가리 2015-09-13   479
» 예판 이제 사라진듯~ [10] 라이딩이랑... 2015-09-13   1540
125304 전 항상 타이밍이!!!!!!!!!!! [26] BUGATTI 2015-09-13   1324