[헝그리보더닷컴 이용안내]

결국 질렀어요. ㄷㄷㄷ

하이원이랑 대명 시즌권 2개 다 질렀는데도 40만원이라니...ㅋㅋ

내친 김에 미친 척 하고 장비보관소도 할까봐요.

시간 날 때 오전에 한 타임 타고 오면 딱 좋은 대명...

눈 왔을 때 야간에 한 타임 타고 오면 딱 좋은 대명...

낼 땡보딩하려고 카풀 구하다 지쳐서 셔틀 봤는데 오오...

역시 노원에서 출발하는 게 있더군요.

오는 게 걱정이지만...ㅠㅠ

주말에는 안 가는 평일보더라 평일시즌권으로 여유 있게...후훗...

보드는 평일에만 타는 거죠.

아직도 주말에 보드 타는 분이 있나요?

돌은 던지지 말아 주세요. ㅠㅠ

참고로 장비도 2셋트라서 각각 장비보관소 해서 편하게 다닐 거에요. ㅋㅋ

대명 장비 보관소가 남아 있어야 하는데 걱정...

(작년에 가보니 저 다닐 때보다 엄청 좋아졌더라구요.)

예전에 대명 베이스였을 때 같이 타시던 분들은 다 어디로 갔을지...

술 먹고 얼굴도 모르는 저한테 전화로 진상 부렸던 모 동호회 사람도

아직도 대명 다닐까 궁금하네요. ㅋㅋ

낼 대명 오시는 분들 별다방에서 커퓌 한 잔 하시고 다요리 스티커는 저에게...ㄷㄷ

(리조트 별다방이라 스티커 안 주려나...)

카페인 중독자가 이 시간이 되어서야 커피를 마시니 횡설수설하네요. ㄷㄷ

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

40만원이라.... 크헉... 주먹이 불끈 ㅠㅠ

보노보더

*.131.235.198

카풀은 성사 안되었지만...낼 슬롭에서 뵙지요~~ ^^;;

moo.

*.126.245.241

2베이스 능력자....

자랑자랑열매를 드셨나요;

어리버리_945656

*.153.95.195

제가 아는 누나도 평일 보더 신데

노원사시구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소개를 해드리고 싶네요 ㅋㅋ

그문 모 대학병원 간호사세요~

근대 장비는 어찌 왔ㄷ갔다하시려굼ㅋ

대명커플보더

*.247.145.45

환영해여~~~ 평일시즌권도 있나봐여? gksrmfdl dkscuwla z

어리버리_945656

아그리고

대명 보관함 남아 있을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜꽃보더

*.133.168.3

깡통팩님...말이 좀 지나친 거 같네요. 농담이라도 좀...-_-

보노보더님...전 아마 지인과 놀고 있을 듯~ㅎㅎ

무님...그러게요. 돈은 없지만 시간은 넘쳐 나서...ㅋㅋ

어리버리님...전투 보더면 소개시켜 주시고 아니면 됐...전 장비 2개입니다. -_-

대명커플보더님...야간시즌권도 있어요~지인은 절 배신하고 야간으로 갔...

깡통팩

*.218.112.140

죄송합니다 ^^

어리버리_945656

평일보더들은 보통 전투 보더죠 ㅎㅎㅎ

가짜꽃보더

*.133.168.3

아닌 분들도 많던데요.

제가 평일 보더로 2년 살았는데 저처럼 타는 분은 없...ㅠㅠ

보더의혼

*.131.85.141

일단 전 여기있어요ㅋㅋ

금욜 오후 오프인 날이 많아서 올해 다시 가볼까 생각중이에요ㅋㅋㅋㅋ

가짜꽃보더

*.133.168.3

보더의 혼님 오랫만이어요. ㅋㅋ

갈 사람 없으시면 연락달라고 하고 싶은데,

금욜이면 사람 엄청 많을 듯...ㄷㄷㄷㄷㄷ

키큰루져

*.152.43.48

시즌권... 두개에....  40....이라........    헐~

연초에 사도 두장 사니.....      60이상......  ㅡㅜ.......

맆트 많이 탈수록.....  저 돈버는거죠   ???? 

당구를.... 저버버리리라..... ㅋ

나이키고무신

*.88.244.165

가꽃님 대명에서 뵐수있는건가요

대명 평일보더랍니다~

아..퇴근하고 야간만타지..;;

가짜꽃보더

*.133.168.3

키큰루져님...당구를 접는다는 말씀이신가요? ㅋㅋ

나이키고무신님...저는 야간에는 특별한 경우가 아니면 안 갈 듯도 싶고...

일단 카풀이 어려운 시간이라...ㅠㅠㅠㅠ

이지시비

*.104.22.34

가꽃님 다시 대명 오시는 군요..ㅎㅎ

대명 개인보관소 엄청 좋아졌죠.. 대명은 장비보관소 하나는 정말 짱임...

가짜꽃봉지

*.142.0.26

자게에 작성하는 게시물을 읽어보니 은근슬쩍 스스로를 포장하는 글들이 대부분인거 같애요

물론 글쓴분은 아닌척 하면서 올리지만 바보가아닌다음에야 행간에서 뿜어져 나오는 그

있는척..... 쿨한척....... 지적인척......그러면서 적당히 수수한척 까지....

솔직히 좀 보기 민망스럽네요.본인은 아실랑가 모르겠네요

Na홀로보딩

*.38.248.19

전 어제 28만원에 산 시즌권 취소했는뎅~~~

ㅁㄴㅇㅂ

*.149.254.97

ㅋㅋㅋ가짜꽃봉지님 촌철살인.......풉......나도 이사람글볼때마다 무슨 미드의 주인공같은 라이프에 풉....ㅋㅋㅋㅋ