[헝그리보더닷컴 이용안내]
부평이라 맘먹으면 언제든지 갈수있는데 잘 안가게 되는건 함정!
엮인글 :

집에쌀이없어요

*.62.3.173

아직도 상단 막혀 있답니당.

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.37.9

넵 ㅎㅎ 그만큼 할인폭이 커서 마실 느낌으로 가효 ㅎ

hello072

*.175.101.35

저도 웅플 차안막히면 20분거린데..

한번도 안가봤거든요...

다녀오시고 후기좀 써주세요~ㅎㅎ

AllForU

*.124.72.125

라이딩만 하신다면 할께 없어요...더군다나....상단은 10월 오픈이라...ㅠㅠ

턴 2번이면 슬로프 끝날듯하네요..

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.37.9

맞아효 ㅎ 턴 두번이면 끝!

워니1,2호아빠

*.7.53.222

웅플 시즌권 정지 풀어야 하는데 ㅋ

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.37.9

이제 좀 사람 빠졌어요 ㅎㅎㅎ

bkm0714

*.122.213.110

오늘 야간돌고왔는데 생각보다 좋았네요

스키 단체강습 인원도 많지 않고 사람들도 너무 적으면 썰렁하고 너무 많으면 괴롭고 딱 적당

전통적인 웅플 설질 생각해보면 오늘 설질도 상당히 훌륭하고

저는 집이 멀어서 두시간정도 타다가 왔습니다 ㅜㅠ

가는데 두시간반 오는데 한시간반..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
125277 2015년 겨울날씨전망 ..믿거나말거나 file [5] 무주광보더 2015-09-12   3875
125276 다시한번 뼈저리게 느낌 [8] 센스방 2015-09-12   743
125275 xlt에 어울리는 성능좋고 저렴한 바인딩 부츠 추천좀 해주세요 [35] 보드재밌어요 2015-09-12   1236
» 심심해서 웅플 가요 ㅎㅎ [8] 앞쩍뒷쩍아픔 2015-09-12   584
125273 식사들은 하셨나요?! [6] 솜이아빠 2015-09-12   414
125270 시즌방원 구하는 글을 보면... [5] 딜러버스트 2015-09-12   1235
125269 부산 나들이.. file [8] 사미집 2015-09-12   796
125268 자자~ 맛점하세요 file [11] 집에쌀이없어요 2015-09-12   515
125267 짜증나는 경험. [1] OTOHA 2015-09-12   627
125266 저도 지름인증 하나할게요! [10] 하이원하우 2015-09-12   659
125264 시즌도 오는데 이제 운동하고 살빼야죠 [5] 히스비 2015-09-12   524
125260 무어라 적고 싶은 글이 있습니다. [10] 이클립스♠ 2015-09-12   719