[헝그리보더닷컴 이용안내]

대부분 여자방원 구하네여

웰팍 여자시즌권 가격 보면 분노했지만서도 어쩌면 그게 현명한 거구나 하고 생각하게 만들어 줍니다.

가끔 조강 놀러가면 남자는 많아 방에서 낑궈 자고 부엌에서도 자고 그러던데

투자자 입장에선 좀 억울할 듯

엮인글 :

보라돌이-™

*.64.135.239

남자만으로 시즌방을 꾸리기엔... 음 분위기가 좀 그렇긴 하겠죠? ^^

Brembo

*.170.174.48

보통... 처음 주주를 구할때나 이후에도 남자보다 여자정원이 늦게차서 여자주주 구하는 글이 많은걸로 압니다만...^^

hello072

*.175.101.35

아무래도 여자들은 모르는 남녀들과 섞이는게 남자보단 어려우니까요ㅎㅎ

성비를 맞출필요는 없지만 남10에 여1이면 좀 그렇자나요?

그래서 소수 여성 방원을위해 여성분들 모집글이 더 많을수밖에 없다고봐요ㅋㅋ

저승사자™

*.70.54.88

애초에 여자가 한명이라도 있으면 방하나 줘야 하기 때문에 그 한명이랑 남자들이랑 똑같은 돈을 내고도 남자들은 남자들이 늘면 늘수록 불편해 지는거죠. 상대적으로 시즌방 하는 여성분들도 적구요. 그래서 여자들 구하는 글들이 많은거구요.

처음에 올남자면 남자를 구할수도 있겠죠.

조조맹덕

*.33.49.234

대체로 시즌 끝날때까지 여자방원 구하는 글 올라올겁니다 그리고... 남자인 저도 시즌방등에서 자고가는거 은근 불편해서 저번 시즌부턴 4인락커혼자 쓰면서 가끔 콘도 서너번 시즌중에 쓰는걸로 했습니다 저번시즌에.. 콘도 4번 썼고 스키하우스 4인락커했으니 비용은 시즌방보다 쪼금 더 들었지만 전 이게 딱인거 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
125281 잠시 멍청한 생각을 햇네요 [3] 꽃보다스노보드 2015-09-12   676
125280 버릴지 말지 고민중입니다 ㅎㅎ file [7] 워너비rk1 2015-09-12   1086
125278 2015년 겨울 보게될 한국 날씨 file [8] 집에쌀이없어요 2015-09-12   1440
125277 2015년 겨울날씨전망 ..믿거나말거나 file [5] 무주광보더 2015-09-12   3875
125276 다시한번 뼈저리게 느낌 [8] 센스방 2015-09-12   743
125275 xlt에 어울리는 성능좋고 저렴한 바인딩 부츠 추천좀 해주세요 [35] 보드재밌어요 2015-09-12   1236
125274 심심해서 웅플 가요 ㅎㅎ [8] 앞쩍뒷쩍아픔 2015-09-12   584
125273 식사들은 하셨나요?! [6] 솜이아빠 2015-09-12   414
» 시즌방원 구하는 글을 보면... [5] 딜러버스트 2015-09-12   1235
125269 부산 나들이.. file [8] 사미집 2015-09-12   796
125268 자자~ 맛점하세요 file [11] 집에쌀이없어요 2015-09-12   515
125267 짜증나는 경험. [1] OTOHA 2015-09-12   627
125266 저도 지름인증 하나할게요! [10] 하이원하우 2015-09-12   659
125264 시즌도 오는데 이제 운동하고 살빼야죠 [5] 히스비 2015-09-12   524