[헝그리보더닷컴 이용안내]
해마다 바뀌는 버튼의 AS센터~
올해는 센터도 아니더만~
그냥 보드 받침하나 놓고 끝인듯~
전화도 받다가 안받다가
지들 편한대로~
AS도 지들 꼴리는 대로
해주다가 말다가
내가 앞으로 버튼 제품을 사믄
사람이 아니다~
성능에 비해 가격만 높고
AS는 최악이고~
허긴 이젠 울나라 실정에
맞지도 않는 플라잉 캠만
대거 들어오니 살 일도 없겠구만~
널리게 최고 성능의 데크들인데~
브랜드 인지도만 믿고
갑질하는 버튼은
곧 울 나라에서 망할터~
엮인글 :

파양파

*.191.100.68

하지만 세계 부동의 1위... ㅠㅠ

아이러니함

CHUBBY

*.195.255.158

as 절대 않되는 해외오더도 하는데요 ㅎㅎㅎ

버튼as는 매년 평이 최악...

살로몬as는 칭찬이 많고 ㅎㅎ

저는 2005년쯤 버튼하고 절교해서....

k0NG

*.249.82.190

fixmybinding.com 가보세요~!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

해마다(?) 혹시나 일말의 기대를 해보지만...들려오는 소리들은 좋은 소리는 없는걸 보니...역시나인가보군요...ㅡ,.ㅡ언제쯤이려나...쯧.... 

- 버튼까는 버튼빠!

hello072

*.36.148.156

저는 버튼 AS좋던데요?

구체적인 설명없이 너무 불만만 적어놓으셔서 좀 이해가안되네요...

satou shige

*.215.148.62

저도 늘 버튼as를 잘 받아온터라.. 무슨일이신진 모르지만 잘 푸세요~

林오빠

*.62.219.61

빨래판 미리 사두길 잘했다는 생각이 드는군요~

SNOW LOVE

*.223.20.162

전AS좋던데요.

토드킨

*.221.93.96

저도 작년에 아주 친절하게 받았는데요

어차피 버튼코리아 정식 수입품이였지만

요즘 플럭스마냥 정품인증같은것도 없이 

그냥 유선 통화로 고장난 부부만 보내달라고 했고 

택배로 고장난 부분만 보내서 as 잘 받았어요...

*.99.38.195

그래도 호불호가 있는걸 보니 영~ 아닌건 아닌가 보군요 다행입니다....

- 재작년에 국내유통품 다이오드 구입해 하이백 나가면 어쩌나 노심초사하는 버튼빠

hello072

*.36.148.156

저도 올해 다이오드est사려고 벼르는중인데 하이백이 조금 걱정이네요

*.99.38.195

특히나 제가 샀을 당시 연식모델이 하이백 부러짐 말이 많아서요

걱정은 되지만 쓰고는 싶은 마음에 좀 더 주더라도 직구말고 샾에서 구입했습니다. (이랬는데도 안해주면 진짜 확마 아오 확마 ^^;;;)

작년꺼 부터인가는 좀 강화(?) 되어서 나온다니 크게 걱정 안하셔도 될듯합니다!

hello072

*.175.101.35

아.. 불안감이 해소되는 말씀이네요..ㅎㅎ

est방식의 칭찬댓글도 좀 있었고.. 강화된 다이오드에대한 기대가 더욱 커집니다ㅋㅋㅋ

근데..

반딩 바꾼다고 제 비루한 실력이 1만큼이라도 늘까요ㅠㅠ

카빙이뭐죠

*.223.31.186

저도 버튼 부츠 신상을사서 서비스 받으러 갔는데..이분들 취미로 하시는거 같은 느낌을 받긴하죠.서비스라도좀 잘 해줬으면

SB.R

*.214.173.162

저는 친절하게 받았는데ㅜㅜ

FC-X

*.199.133.145

저도 직구한 바인딩 부품 필요해서 유선상으로 주문하고 받았는데 엄청 친절하던데요

곰마을늑대

*.161.150.189

근데 진짜 이사를 자주가더군요
제가 아는것만 3번...

이나중보드부

*.174.127.68

갠적으로 버튼 바인딩은 fixmybinding에서 그냥 부품사서 바꾸는게 정신건강에 이로운거같네요ㅋㅋ
하지만 가격정책은 좀 바꼈으면...ㅠㅠ

조조맹덕

*.33.49.234

바인딩만 빼면 안 아쉬운데.... 제 갠적으론 플럭스dm은 잘 모르겠던데 다이오드은

우왕 신세경 느꼈던 반딩이라..  철지난 칼리버만 주구장창 가지고 놀아야겠네요  

*.62.215.91

성능은 인정함
금액 무지비쌈
AS는 좀 그래요

등보딩

*.209.16.217

전 AS좋았는뎅;;

카빙이뭐지?

*.10.23.245

전 잘받았는데.... 이상하네요....

워니1,2호아빠

*.172.72.142

버튼 월드워런티 라고 들었는데요 직구한 커스텀 as받을일이 있으려나 모르겠네요

1Fe

*.11.1.156

전 찾아갈수 없어서 빨판2개 유선상으로 친절한 응대와 함께 AS 받았는데요?

제가 경험했던 한국보드계 AS중에 가장 친절했던거 같은데요