[헝그리보더닷컴 이용안내]

다크퍼필님이 하는 나눔에 어서 가서 댓글달아주세요.

누구시든 좋으니 다크님의 지갑을 털어주세요>ㅅ<

글번호: 127397 

글제목: 대놓고 하는 나눔 제 1탄

글URL: http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=33159846

현재 남은 번호

5,6,9,10,20,35,36,40,42,50,51,52,53,59,60,63,64,65,68,69,70,73,76,80,81,82,83,84,88,90,95,96,97

중복

1번: 바나나먹으면나한테반하나님

11번: 모내기님

16번: 트꿈님

17번: 테크노땅그지님

23번: 하얀발님

25번: STARVING님

27번: 돈까스사랑함님

31번: 승연2222님

33번: 날쭈님

34번: 무냐무냐무냐님

44번: 영가님

48번: 북치는남자님

74번: 천돌님

91번: 메주맛캔디님

=============================================================================

나눔노역 보고서 업데이트

현재 남은 번호

6,20,40,50,51,59,60,64,68,70,80,82,83,84,88,90,95,96,97

중복

1번: 바나나먹으면나한테반하나님

11번: 모내기님

16번: 트꿈님

17번: 테크노땅그지님

23번: 하얀발님

25번: STARVING님

27번: 돈까스사랑함님

31번: 승연2222님

33번: 날쭈님

34번: 무냐무냐무냐님

44번: 영가님

48번: 북치는남자님

74번: 천돌님

91번: 메주맛캔디님

다크님 지갑 탈탈 털어주세요,여러분!!!

엮인글 :

개엄마

*.227.108.121

몰래가서 번호 두개적고와도되나유?

쵸파♥

*.91.142.53

보고서 올릴 때 중복으로 걸러지실듯합니다'ㅁ'ㅎㅎ

EpicLog7

*.78.97.195

ㅋ ㅑ~ 라인 딱 맞춰서 정리 잘하시네요.

이래서 노역쓰는건가요!!

쵸파♥

*.91.142.53

본업해야하는데ㅠ_ㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

도대체 뭘 받으시고.. 저렇게까지 하시는 겁니까?

쵸파♥

*.91.142.53

뭘 못 받았으니 다른 분들이 당첨되어서 지갑 털어주길 바라고있습니다ㅠㅠ

밥주걱

*.198.110.244

음~ 별다방 쿠폰하나로 너무 많은 노역을 하고 계십니다!!

보너스도 달라고 농성을!!

쵸파♥

*.91.142.53

농성을 한다한들 주실까요,과연...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

그럴땐 과감하게 사표?던질 각오 하시고 파업을 하시는 겁니다!

파업의 행동으로는 '땡깡' 추천 드립니다!

쵸파♥

*.91.142.53

같이 농성에 협조해주세요~>ㅅ<

밥주걱

같이 해 드리면 저도 뭐좀 주시나요? ㅋㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.53

글쎄요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

걸려도 안줘야 되겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.53

사장님 저 파일 폭파시켜버릴거에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.184.120

노역엔 ㅊㅊ 

쵸파♥

*.91.142.53

흑흑...추천하지마세요ㅠㅠㅠㅠ

23번 놓치셔서 안타까우시겠어요...

보라돌이-™

안타깝진 않아요 ㅋ 다른번호여도 당첨되면 대박 아니겠습니까? ^^

쵸파♥

*.91.142.53

제가 됐음 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

쵸파♥

*.91.142.53

후후후.

제가 되서 먹어버리고 싶어요+_+

소탱

*.222.221.198

안하려다가 이렇게 써주시면 하고싶자나여..ㅋㅋㅋ댓글 달고왔습니당

쵸파♥

*.91.142.53

네.접수되었습니다~^0^

ryumica

*.33.164.218

와...엄청 친절하다..

쵸파♥

*.91.142.53

이렇게 해주시면 언젠가 고기라도 사주시겠져...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ryumica

*.33.164.218

와...엄청 똑똑하다...

쵸파♥

*.91.142.53

제 희망사항일뿐이죠...ㅠㅠ

데톨

*.111.18.194

88번 적고왔습니다 !ㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.53

접수했습니다~

Xodus

*.99.252.5

대박이십니다.ㅋㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.53

Xodus님 소문자로 입력하니 자꾸 한글로 [태연]이라고 나옵니다..

이참에 태연으로 변경하심은 어떠신지요?

제가 영타치기 싫어서는 절대 아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태연[남]

*.99.252.5

참.... 말 잘 듣습니다.ㅋㅋㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.53

[남]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변경사항 적용해드립니다,고객님~

태연[남]

*.99.252.5

뇨자로 착각할까봐서요 ㅋㅋㅋ

감사합니다.ㅋㅋ

서랍속이야기

*.211.175.135

전에도 느겼지만 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.53

저는 그저 입력 후 정리만 할 뿐입니다...

Lucy♡

*.226.207.11

저도 쵸파님덕에 숫자하나 쓰고왔네요ㅎㅎ
날씨 쌀쌀한데 감기조심하세요~

쵸파♥

*.91.142.53

헤헷.감기조심하세요>ㅅ<

메주맛캔디

*.79.20.97

감사합니다. 91번->97번으로 변경했습니다.

쵸파♥

*.91.142.53

네네.확인했어용~ㅎㅎ

이게 점점 제가 하는 나눔인지....다크님 나눔인지 헷갈립니다'ㅁ'

메주맛캔디

*.79.20.97

힘내세요..=.=;;

날라날라질주

*.10.201.185

고생은 추천으로

쵸파♥

*.91.142.53

감사해요ㅠ_ㅠ

쭌~~☆

*.146.32.6

추천누르고 보니 숫자는 100인데 댓글이 100개가넘은 진귀한 일이...ㄷㄷㄷㅎㅎㅎ

쵸파♥

*.91.142.53

왜냐면 제가 추천을 일단 안 햇거든요.

소곤소곤ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭌~~☆

*.146.32.6

ㅋㅋㅋㅋ긋~!

쵸파♥

*.91.142.53

어제보다 사람이 더 많아서..빡시네요;

프리신

*.38.246.233

정리하는 수고로움에 추천을~~

쵸파♥

*.91.142.53