[헝그리보더닷컴 이용안내]
자게에 맛있는사진들을보고 자극을받아...
집가는길에 마트에들려 이것저것샀네요ㅎㅎ
그라탕이랑 슈넬치킨은 마트에 없을줄알았는데 아직
팔더라구요~ 예전생각도나고해서 야식으로 결정ㅋㅋ
역시 그라탕은 언제먹어도 맛있네요!!! 양이적은게 흠이지만
특유의 소스맛은 쉽게잊혀지지않는거같아요!!!!
옆에 슈넬치킨을 돌돌말아서 같이먹으면...+_+
냉동식품이어도 치킨은 치킨이네요ㅋㅋㅋㅋ

느끼한거먹었으니 후식으로 간짬뽕에 빅팜,치즈넣고
전자레인지에 돌려먹었어요...
다른건빠져도 빅팜이없으면 서운하죠~~~
근데 이걸혼자 다먹었더니 배가 남산만해졌다는....
이렇게 뱃살은 늘어만가네요~~ㅎㅎㅎㅎㅠㅠ
그래도 간만에먹으니 좋네요^^

BUGATTI

*.2.48.26

px의 꿀은 만두가 아니였나요?!!!!! 볶음짬뽕이랑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

예긍

*.62.67.133

맞아요!!!!만두도 꿀이었죠~~~~
제가 그라탕이랑 볶음우동,짬뽕 덕후였습죠..ㅋㅋ

phone

*.193.205.233

슈넬을 밖에서도 파나요?? 맛있는데 ㅋㅋㅋ 제 눈엔 안 띄더라고요 ㅋㅋ

예긍

*.62.67.133

저도 그냥 냉동코너 뒤적이다가..
먼가 눈에띄길래 집어보니 슈넬이었어요!!
안에 몇개더있는거보면 여기는 유통되는거같아요^^

phone

그렇군요 ㅋㅋ 사회에서 슈넬 드셔보니 맛이 어떻던가요? ㅋㅋ

슈넬은 참 맛있게 먹었는데 밖에서도 먹으면 그 맛일지 궁금하네요.

예긍

*.194.62.150

px냉동 슈넬과 변함이없었어요~ㅎㅎ 딱 먹는순간 그 맛이구나~

그래도 요즘은 다양한메뉴의 치킨들이나와서 좀 밋밋한감은 있긴하지만 그래도 맛있습니다^^

phone

아.. 한번 쯤은 다시 먹어보고 싶네요 ㅋㅋ

후반기교육 가서 이등병 때 처음 먹어 봤던 기억이 아직도 선하네요 ~~

gomad

*.62.178.33

닭강정과 바베큐바를 생각하고 들어왔는데......

역시 미필 ;;;;

예긍

*.62.67.133

닭강정하고 바베큐바도 px대표음식이죠~
야식으로 드셔보세요ㅎㅎ 맛납니다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

피엑스에서 뭐 먹었는지 기억이 가물...

예긍

*.62.67.133

ㅠㅠ...
기억나실때까지 제가 사드릴수.....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

소화도 잘 못시켜요 요즘은...ㅜㅜ

하늘_92

*.109.194.37

슈넬 밖에서 먹으면 한 5천원할거같은데

군대에서도 3처넌이 넘었으니;;

예긍

*.62.67.133

px에서 3500원인걸로 기억이나요.
마트에는 4500원에 팔더라구요^^

김진영팬클럽

*.223.18.44

불닭볶음면이 급땡기네유ㅋ

예긍

불닭볶음면은 삼각김밥에 치즈넣어서먹는게 진리죠~ㅎㅎ

김진영팬클럽

*.223.36.149

보드타고 내려와서 먹으면 더굳ㅎㅎ

데톨

*.247.145.133

야식은 사랑이죠

예긍

야식은 언제나 사랑이죠!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

꽁꽁짜장

이거 알면
최소 90년대에
군생활 한걸로...ㅋㅋㅋ

예긍

꽁꽁짜장은 모르겠어요....ㅠㅠ

11년 군번입니다!!!ㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

저기서 아는건...빅팜밖에 없......ㅠ

예긍

헐...슈넬치킨을 모르시면 안돼요!~

px대장급이로 불렸던 슈넬~~~ 언제한번 드셔보시면 반하실듯요?ㅎㅎㅎ

쭌~~☆

*.36.149.117

저도빅팜이랑워니님이 이야기한 꽁꽁...ㄷㄷㄷㄷ거기다 전 gop있어서 황금마차에서...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 햄버거 나오는 날은 패쑤푸드점처럼 빵튀기고 계란후라이에 샐러드에...병장때도 참 맛났다는...ㅎㅎㅎ

예긍

맞아요!!GOP는 황금마차가 왔었죠~ 신기방기.ㅎㅎ

차 안에 알짜배기처럼 다들어있더라구요^^ 군대리아는 입맛없을때 좋죠.ㅎㅎ~

어느날은 잼발라서 우유에찍어먹었는데 정말맛있었어요^^

워니1,2호아빠

*.146.248.91

GOP 생명수당 나오잖아요
저때는 하루에 360원씩 ㅋㅋ