결론은 이번 시즌은 가동불가입니다. 

heyuuu

*.25.123.2

헐랭,,

hello072

*.244.120.153

헐~~~~

큐이이

*.247.149.100

손안대고 코푼무주가 진정한 승리자

거모동호랑이

*.36.153.55

악덕

보더동동

*.90.156.69

가보지는 않았지만 멜로디가 인기있는 리프트인가요?

보라돌이-™

*.33.184.120

설천상단 최상급만 계속 뺑뺑이 돌 수 있는 리프트인데 이게 운행을 안하면 중간에 있는 하모니 하나만 가동되니 대기줄도 길고 중단까지 내려가야하고 여러모로 안좋습니다.

보더동동

*.90.156.69

아 중요한 리프트네요 ㅠㅠ 무주분들 힘내세요~

보라돌이-™

부가설명을 조금 더 드리자면 설천 상단의 모든 슬로프가 실크로드 하단 시작점에서 모입니다. 

그곳에서 상단으로 올라가는것이 하모니구요 이건 6인승입니다.

상단과 하모니 중간쯤 최상단슬로프들이 모이게 되는데 그곳에 4인승 멜로디가 있어요

그러니까 슬로프 중간에서 상급과 중급의 모든 슬로프에서 내려오는 사람들과 하단에서 리프트 타고 올라온 사람이 다 하모니만을 이용해야합니다. 

베이스에서 곤도라를 타고 올라가는 방법이 있으나...

최상단을 즐기는 사람은 멜로디만 계속 돕니다. 적어도 리프트 대기할일은 전혀 없거든요. 

안타깝네요. 

보더동동

*.90.156.69

휘팍의 이글 리프트가 없어진거라고 보면 되는건가요 ㄷㄷ

보라돌이-™

휘팍을 이번에 처음가서 정확히는 모르겠지만...

최상급 좋아하는 분들이 짜증날 상황이 된거죠 ^^ 

환상2

*.143.8.198

지난 겨울 10년만에 갔지만 시설 투자 없어 무지 실망. 리프트 추가 설치도 없더니 리프트 기계 예비 부품도 없어 8개월이나 걸린 다니. 제작해도 그보다 빠르겠네요. 이번 시즌 무주 타시는 분들 참 힘드시겠어요. 시즌권 할인은 해주려나?

자이언트뉴비

*.247.149.239

보라돌이님 말씀 들으니 엄청 중요한 리프트인데 ... 허허... 이번시즌 무주가시는분

스트레스 엄청 받으시겠습니다...

아킹80

*.42.68.248

부영인수후..멜로디 1월 주말에만 열고...것도 추우면..얼었다고 안열고...

없는거나 마찬가지 였었죠머..정말 열기 싫었는데 쾌재를 부르고 있을꺼 같은..

올해는도 하모니 정류장 긴줄때문에..사고조심해야할듯...

lusenski

*.142.250.42

멜로디 리프트 굉장히 중요한 리프트죠.. 하모니탑승장에는 대기할 공간도 별로 없습니다.. 멜로디가 운영이 안되면 굉장한 타격이죠.. 그런데 시즌권자한테 보상도 없네요..ㅠㅠ   그동안 아무런 투자도 없는데다가 리프트까지  벼락맞아서 운영이 안된다니..정말 안타깝네요.. 올해는 과감하게 무주는 포기하고 원정이나 다녀야 하나 고민이군요...

날마다하하하

*.126.58.118

아...시즌권 환불 되려나요?

EunWoo

*.67.44.2

닭이시러요...

asdf2

*.230.138.189

근데..이전 시즌도 그렇고 전전 시즌도 그렇고

멜로디 리프트 돌아가는거 본적이 없는데...정상 가동은 했던건가요???

평일에만 가서 못본건가....

天下보더

*.208.242.121

평일엔 잘 안열었답니다. 번개가 도와주네요 무주