[헝그리보더닷컴 이용안내]

영양제를 처음 먹어보긴 하는데

운동 할때 보충제나 뭐 그런것만 먹어봐서 그런지

생각보다 싸더라구요?

ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 2통 사놨네요

제 친구는 이거 먹고 피로감은 좋아졌다는데

뭐 .... 효과 있으니 팔고 있겠죠

ㅋㅋㅋㅋ

그나마 UDCA가 가장 많이 들어가 있는 영양제이긴 하네요

하루 한번 인 줄 알았는데 하루 3번 ....

챙겨 먹는게 일이겠습니다 ㅜㅜ

엮인글 :

kucky™

*.21.106.236

그냥 일반 우루사는 소화제라고 뉴스에 나왔..;;;;

그 처방전 받고 파는 우루사가 진퉁 우루사라고..;;;

관악산비탈길

*.176.142.205

어머 ....

빛나는칿잉

*.43.66.100

udca 담즙산이 지방성분을 유화시키기 때문에 육류섭취시 일반소화제보다 도움이 되긴 합니다. 더불어 담즙산은 간을 청소시키는 작용도 하기 때문에 간으로 인한 피로회복에 도움이 됩니다. 약국서 파는 일반우루사는 50미리에 비타민이 첨가되어있고 처방받으시면 100 200 300미리까지 다양합니다.

OTOHA

*.223.16.231

소화제라긴 보다... 성분함량이 좀 모자라죠.

kucky™

*.21.106.236

그 UDCA 성분이 소화작용을 촉진한다고 합니다.

굽네데크

*.70.56.136

하루 두알먹고있는데 ㅋㅋ

DarkPupil

*.62.234.122

밀크씨슬 드세요

hotchocolate

*.217.123.59

전.. 소화제는 먹을 필요가 없는데요 ㅠㅠ

조조맹덕

*.7.19.141

밀크씨슬
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
124924 영업16년차 아직도 평정심은 멀었는가...... [26] 무쌍직전영신류 2015-09-08   1082
124922 한국의 흔한 맞벌이 남편의 밥상 file [16] DarkPupil 2015-09-08   1549
124921 이벤트 올해는 안하나요?ㅎ [4] Guk. 2015-09-08   703
124920 남의 카톡은 보는게 아니더이다... [45] 굽네데크 2015-09-08   2651
124918 교통사고 file [10] DarkPupil 2015-09-08   1127
124917 엑셀이 정말 참 좋은거 같아요 ㅎㅎ file [21] 묵상 2015-09-08   1169
» 우루사 생각보다 싸네요? [10] 관악산비탈길 2015-09-08   959
124914 스텀패드... [6] 낙엽7년차ª 2015-09-08   637
124913 질 수 없다. 자작 스텀패드!!(3) - 놀람주의!무서운그림! file [14] clous 2015-09-08   1540
124912 질 수 없다!! 자작 스텀패드!! secret [16] 양팔벌리고... 2015-09-08   831
124911 질수 없다 자작 스텀 패드(2) [11] DarkPupil 2015-09-08   1031
124910 업그레이드 컴플릿 file [7] 루나소야 2015-09-08   731
124909 자작(?)스텀패드 file [17] FC-X 2015-09-08   1490
124908 플럭스 바인딩 슬슬 입고되나봐요.. [26] C.stoner 2015-09-08   1229