[헝그리보더닷컴 이용안내]

전체모습입니다.

보드는 135사이즈입니다. 마데인 오스레일리아 라고 되어 있던데 정확하게는 모르겠습니다.

바인딩 역시.. ㅡㅡ;; 이름없는.... ㅎ

그래도 부츠는  버즈런 보급형 싱글보아부츠 입니다. ㅎㅎㅎ

마지막으로 헬멧은 프로텍인데.. 귀마개도 있습니다만... 서양기준이라...

맞을런지 모르겠네요. ㅡㅡ;;

내경이 가로15 X 세로 21이었습니다. 제 생각에는 앞뒤짱구라면 가능할지도 모르겠습니다.

한번도 사용안한 물건입니다. ㅠㅜ

모든 물품은 작년 시즌초에 구입(12월 말)한후 사용은 대략 5~6회 정도 한듯 합니다. 딱 1시즌 사용했죠.

생각보다 애가 금방커서... 게다가 이젠 낙엽은 떼버렸기에 중급 보드와 바인딩 부츠를 사줘서

나눔합니다.

나눔의 조건은 세가지입니다.

1.나눔받으시는 분은 딱 한분...

2.배송은 화물로 받으시는 분이 사시는 곳에서 가까운 화물영업소로 보내겠습니다.

(택배가 보내지면 알려주세요. 제가 잘 몰라서...)

3. 나눔한 물품이 중고시장에 판매되는 불상사가 없기를 바랍니다.

행여 사용하지 못 할것 같으면 다시 재 나눔 부탁드립니다.

내일 오전 12시에 마감하겠습니다.

댓글에 나눔원한다는 의사표현을 꼭해주세요. 헛갈려서.. ^^

자 그럼... 스타트~!!!!

쵸파♥

*.91.142.53

아직 아이가 없어서....

아이가 타던건데 왜 제 장비와 사이즈가 딱 맞는걸까요?ㅠㅠㅠㅠ

DarkPupil

*.220.156.186

너무 작네요 ㅜㅜ 

hotchocolate

*.217.123.59

나눔 부탁드려요^^

우선~~~ 감사합니다..

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

나눔에는 추추

탁탁탁탁

*.30.108.1

제 아들 도전이요....

보드가 시시하다고 하는데....건방진 놈....본떄를...ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

정확하게 나눔 요청합니다

발210~220  /  키 145정도 입니다.........

두발을묶고얻는자유

*.168.59.2

아이용 보드 셋트 나눔 받아보니 너무 기분 좋더라고요. 일단 나눔 추진하세요. 나눔엔 추천입니다.

십년째낙엽중

*.183.104.60

분명히 꼭 필요한 사람이 있을듯 하네요! 추천!

빨뚜

*.218.103.245

우리 아이들에게는 크네요

나눔엔 추천

보급형 모델은 어디에서 구하나요 ㅜ

곱슬대마왕

*.7.15.184

오 때마침 보드의 길로 접어드는 조카녀석에게..

나눔 도전해 봅니다.

귤좀까죠

*.47.174.81

일단나눔에는 추천이요~

늠름

*.62.173.207

저요저요!!
저에게 보드를 계속해서 가르켜주고 같이 스키장 가준 매형 아들사이즈랑 딱맞네요!
이제는 늙어 힘이없는 매형대신 사촌동생을 제가 가르킬차례인듯하네요~~ ㅎ

말이여방구여

*.253.124.72

나눔엔 추천 쾅~ 입니다~

햇빛윤

*.222.236.173

나눔엔 일단 추천을...

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.169.40

줄서요^^ 작년부터입문했는데 렌탈했어요ㅜㅜ 귀요미 ♡♡ 아들같은 울조카한테딱인데 받고싶어요♡♡ 보드첨탔는데  눈썰매버렸어요ㅋㅋ 저도추천!! 도전!!

서랍속이야기

*.211.175.135

ㅋㅋ울 착한조카를 위해 +_+

EpicLog7

*.78.97.195

아이쿠...

매번갈때마다 렌탈했는데...

조카를 위해서 줄서봅니다!!

그리고 추천~!

OTOHA

*.145.197.224

전체적으로 관리를 한 편이라 깨끗합니다. ^^

KOUOO™

*.143.50.24

이제 초등 3학년 발이제 210CM 인데 가능 할까요? 나자 아이 인데욤

OTOHA

*.70.57.195

신발은 두꺼운 양말 신기면 가능할듯한데.. 보드가 좀 클듯한데요? 키가 얼마죠?

space4

*.178.81.31

나눔엔 추천.....

초등  아들이 매년 스키만 타는데 이제 보드 가르켜 보고 싶내요..

아들을 위해 줄서 봅니다...

낙엽전문가

*.62.222.178

저도 줄서봅니다. 둘째조카가 작년부터 렌탈로 타고있어요 자기 형아꺼보고 부러워하네욤.... 잘쓰고 다시 나눔할께요~

Dok2

*.32.67.116

나눔 도전!!!!

저도 줄서봅니다

아들과 함께 타는 것을 항상 꿈꾸고 있는데

정말 큰나눔 하시는것에 존경스럽습니다.

추천도 꽝 누르고 갑니다~~~

한성아빠

*.88.160.245

나눔 도전합니다!

스키만 탈줄아는 아들을 위해 줄서 볼께요!

발230    키133 입니다.

날개없는선풍기

*.72.41.75

지난 시즌 렌탈데크(사이즈130)로 입문 시켰습니다.

매번 바인딩 세팅부터 번거롭고, 아쉬움이 무척  많았습니다!

추천과 함께 나눔 신청합니다.

에이스톡

*.62.163.109

아들 둘둔 아빠입니다. 올해부터 보드입문하려는데 제가 꼭당첨되었으면 좋겠네요~ 둘째아이까지 쭉태울생각입다~

Rider.UK

*.43.63.4

저도 도전해도 될까요....?

첫째는 그토록 딸을 원했는데 아들이 나왔었어요... 머 괜찮았어요 다음이 있으니까요..

근데 둘째도 아들이 나왔네요... 와이프가 많이 울었어요...

아들 둘은 은메달 동메달도 아닌 목메달이랍니다...(안습)

그래도 두 아들과 설원을 누빌 생각에 벌써부터 들뜨네요...^^ 

거실에서 벌써부터 아빠와 같이 워네리 쓰리 돌리고 있는 아들에게 선물하고싶네요..

남루니

*.69.0.29

조카를 위해 줄서봅니다!

OTOHA

*.223.37.119

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이상마감합니다.^^

OTOHA

*.223.37.119

지금 병원이라 나중에 집계해서 뺑뺑이 돌리겠습니다.^^