[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주는 끊었고.... 이젠 저의 베이스인 웰팍만 끊으면 됩니까 ?

엮인글 :

사미집

*.7.56.45

부자시네요 갑부에 상징 무주아니였나요...

향긋한정수리

*.104.88.34

보더 상위 1%는 돈지암이라 들었습니다.

hotchocolate

*.217.123.59

와~ 진정 부자이시네요 ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

옥수수를 팔아 성공하였습니다. 옥수수에 관심 있으시면 쪽지 주세요.

hotchocolate

*.217.123.59

아... 옥수수.. 땡기네요

후훗~

이거내껀디

*.101.35.176

잘생겼는데 돈도 많으시네요~

^^b

향긋한정수리

*.104.88.34

제 얼굴을 보셨다면 그런 말을 하실리가 없는데......

낙엽타는불곰

*.70.27.252

더블베이스?!

향긋한정수리

*.104.88.34

이번 겨빨파에도 전 웰팍에 앉아있을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.70.27.252

전... 갈수가 없군여....

향긋한정수리

*.104.88.34

(이건 비밀인데........웰팍 한번도 가본적 없어요......쉿!)

자드래곤

*.34.130.253

휘팍은......안사요?

호식이는요? ㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

무주랑 휘팍이랑 엄청 가까워요, 가는길에 들릴께요 룡룡♥

sweetyj

*.146.11.203

보더라면 휘팍이죠~

향긋한정수리

*.104.88.34

역시 꽃보더 천국......... 예뻐요 ?

sweetyj

*.146.11.203

(저빼고)예뻐요~밋러버님이!ㅋㅋ

밋러버

*.36.142.237

그럼요~ 마블링이 이뻐요~♥

개엄마

*.227.108.121

옥수수 좌표주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉여라잘먹어야한단말이예요ㅜㅜ

베어그릴스

*.190.67.28

오시는군요!!! 웰팍에서 봅시다!!!!!

봉수

*.62.163.8

옥수수~ 제 와이프님께서 참 좋아하십니다

밋러버

*.36.142.237

(우리 이번 겨빨은 사조하기로했어요~쉿!)

뀨육

*.205.101.59

오! 웰팍에서 만나요!!! 반갑반갑!