[헝그리보더닷컴 이용안내]
자정이 넘어서까지 잠은안오고..배는고프고..
급 치킨이땡겨서!!! 호식이두마리를 주문했어요!
역시 야식은 치느님이 옳아요+_+
잠도잊은채 허겁지겁 흡입을ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신없이먹다가 배불러서.. 한마리반먹고 좀 남겼네요;;
먹는거라면 누구보다 자신있었는데 두마리는 힘이듭니다..
혹시 두마리 다 드시는분계신가요...ㄷㄷ 양이정말많네요;;
먹다가 남은건 냉장고에넣어뒀다가 다음날 모닝치킨으로!!!!

근데 출근하려면 자야되는데..
그래도ㅋㅋ배불러서 기분좋은 밤이네요~ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

호식이는 사랑이군요...

예긍

*.62.67.229

가성비갑 호식이는 사랑입니다!!!

개엄마

*.227.108.121

하..지코바묵고싶다ㅜㅜ

STARVING

*.17.97.224

지코바아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺅

예긍

*.62.67.229

지코바는숯불양념이 진리죠!!!캬~

예고없는감정

*.62.204.49

아..운동하느라 튀긴치킨 끊은지 이주일이나 되었네여..

미안하다 칙힌아 ㅜㅜ
배신자인 나를 용서하지마..

결론.먹고싶네요!

예긍

*.62.67.229

너무 안먹어도 안좋아요~~~~
정말 맛있게먹으면 0칼로리라는 말이있듯이
드세요!!~~~^^

m&m

*.62.219.58

냉장고에서 하룻밤 숙성된 양념치킨 맛이 진리인거죠ㅋ

예긍

*.62.67.229

역시...뭘좀 아시는군요!!!!!ㅋㅋ

꼬마늑대

*.37.32.120

"1인1닭"은.

욕심을 버리고,

약간의 모자람에 만족하라는

진리의 사자성어입니다..

예긍

*.62.67.229

정말 그 말이 맞나봐요!!
근데 치킨앞에서 욕심을 버릴수가없네요ㅠㅠ

사미집

*.83.127.48

전-- 3조각도 무리일듯..;;통닭은 어느순간부터 버린지라..

예긍

*.194.62.150

헐..버리시면아니되요~~

겨울이좋아~~^^

*.48.91.202

전 반마리가 적당하드라고요~~ㅎㅎ

예긍

이게...먹다보면 치킨은 통제가안되네요ㅋㅋ

겨울이좋아~~^^

*.48.91.202

먹다보면 통제가 안되죠~~저도 가끔은 그래요~ㅋㅋㅋ 먹고나서 후회 한다는~~^^;;;

반반무

*.15.235.216

지코바...순살먹다 뼈씹어서 어금니나갔어요ㅠㅠ
전 ... 페리카나나 비비큐요!!!!

예긍

헐!!! 어금니 아프셨겠어요ㅠㅠ
페리카나들고 오비오카페가면 반겨주시나요~ㅎㅎ

OTOHA

*.145.197.224

으휴.. 위대하신 분...

저는 어제 네네친킨 불닭발 먹고... 아침에 화장실에서 무척 괴로운 시간을 보냈습니다. ㅠㅜ

예긍

저도..아무리 치킨이라지만
매운건 잘못먹어요ㅠㅠ

shawty♥

*.62.203.36

왠일로 다 드셨어요?!?! 시켜놓고 그냥 주무시던 분이!!! 우리 아이가 달라졌어요!!

예긍

ㅋㅋㅋㅋㅋ그때는 왜그랬는지모르겠어요
시켜놓고 딴짓하다 하나도못먹고 자버렸죠;;
근데 이번에는 거의다먹었지요~

hotchocolate

*.217.123.59

저..저도 .. 치느님 사랑하는데 말이죠~~

전 세마리도 가능한...

아.. 아닙니다~

아.. 배고파요 ㅠ

예긍

저도 치느님 사랑해요~~
헛..근데 세마리를 다드신다구요?....
핫초코님보다 제가더 많이먹는걸로아는데요!!ㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

이그그~~

예긍님 지난시즌 활동 많이 안하셨구나?(요)

저 별명이 삼닭권사잖아요^^

ㅋㅋㅋ

예긍

*.62.3.205

삼닭권사!!!!...
저는 두마리에 항복했습니다...ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.187.26.16

예긍님 이러다 0.1톤 클럽 가입하는거 아니에요? ㅋㅋㅋ 근데 예긍님이 가입하려면 하루에 10끼 정도는 먹어야 겠네요 ㅋ

반반무

*.15.235.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비오사장님께서 반겨주시지않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 다른동네사람이에요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ