[묻고답하기 이용안내]
제가 올해 허리땜에 못탄수도있어서ㅜㅜ
데크 양도하고 싶은데 어떻게 하는지 몰라서요
14일까지 입금 하리고 오늘 전화왔네요
엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

일단 장터같은데 올려보셔야지요...

whiSEN

*.143.153.250

윗분 말씀대로 일단 장터로 ㄱㄱ~

나도fcx 1차 예판햇는데,,왜 아직 연락이 없을까낭~~;;;;;;

근데 잔금이 얼마엿죠???

hwang.k.h

*.176.163.90

네 일단 올려나 바야겠어요
엑스xx 요긴데 오늘 연락오드라구요
잔금은 1,115,000 원 이에요.

민서파파

*.209.42.24

엇..저도 거기서 예판했는데 연락 없었는데...전화한번 해봐야겠군요..

예판 양도는 장터에 올리시면 바로 연락올것 같아요. 구하시는 분들이 많아서요..

hwang.k.h

*.176.163.90

네 모바일에는 장터 글이 안써지네요 ㅎ
있다가 저녁에 컴터로 올려바야겠습니다

잘부탁드림니다

*.62.219.58

Fc-x 154제가 구하고있는 제품인데..저한테 양도해 주세요ㅎㅎ

hwang.k.h

*.62.178.5

아 네 그러시죠 ㅎ
제가 낼 싸이트 에 전화한번 해보고
양도 어떤 식으로 해야되는지 알아보고 연락드릴께요 일단 저녁에 장터에 올릴께요ㅎ