[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

올해부터 휘팍에 시즌권 끊고 열심히 다니려고합니다.

-휘팍은 싱글 락카가 없이 2인/4인으로 알고있습니다.

4인 락카 구매시, 구매후 쉐어할 사람을 모집하나요? 구매전 쉐어할 사람을 모집하나요?

구매후 쉐어할 사람을 모집할 경우 4인 사용이면 사람들 많이 연락 주시나요?

-2인/4인 락카를 1/n으로 이용시 데크, 바인딩, 부츠, 헬멧 4개 들어갈 수 있나요?

마크43

*.167.155.21

4인용 락커 2명이서 여유롭게 쓸만해요 3~4인은 불편합니다.

4인락커 구매 후 금전적인 문제 아니면 1명만 구하시는게 나을 것 같네요

4인락커에 4명 구한다 그러면 연락 안올 듯..

딴슈

*.42.227.40

연락 오지않을것 저도 우려중이라 4인락커 3인사용을 생각중이에요~

알뜰하게 사는 편이라 4인락커 2인사용은 별로 생각 없어요.

4인락커를 3명이서 사용한다면 데크,헬멧,바인딩,부츠 모두 넣을 수 있나요?

낙엽하는강아지

*.32.67.243

테트리스 잘한다면 3명꺼 가능한걸로 알고있는데....안쪽에 장비집어넣은사람은...ㄷㄷ하겠지만요

딴슈

*.42.227.40

헬멧까지도 가능한가요? 테트리스정도는 가능합니다~