[묻고답하기 이용안내]
일단 제스펙은 키 168 몸무게 60 라이딩 위주로 탈건데

앤썸을 사고 싶었으나 재고가 없었고 지인 추천으로

에이전트면 충분하다는 얘기를 들어

데크 14/15 롬 에이전트 154

바인딩 14/15 플럭스 sf 사이즈 s (중고)

부츠 14/15 디럭스 엠파이어 240

샀거든요 조합이 괜찮을까요?
엮인글 :

사미집

*.223.16.26

조힙은 좋은거 같네요 앤썸이였다면 좀더 좋지 않았을까 하지만 취향이 있으니 ^^

셀프마스터

*.203.113.200

조금 긴 감도 있지만, 라이딩 위주라면  괜춘한 것 같네요.  역시  앤썸이  라이딩에 더 적합하지만, 고속 카빙을 즐기실게 아니면

가볍게 올라운드로 즐기시고  나중에 해머덱 가는 것도 나쁘지 않은 것 같아요..

ROMAN`

*.250.255.155

조합은 나쁘지않아요^^ ㅎㅎ

NB라이

*.7.55.178

좋은것 같습니다

블랙죠오

*.230.226.197

좋은 답변들 감사합니다!~

파머

*.187.47.22

타다보면 엔썸은 어떨까 계속 생각나실꺼같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 사이즈가 중간에 걸칠때 선택은...? [18]

원래 타던 데크 사양이랑 비슷한데 길이가 긴걸 찾고싶어요...ㅠㅠ [1]

• raning

바인딩 사이즈 문의 드립니다. file [2]

• sdg0819

[곤지암]질문 있습니다~ [8]

용평에 관한질문 [4]

• 콩피

011 플랫스핀 싸이즈 문의드립니다. [2]

• 촨이

14/15 롬타가 다시 한번질문좀 드릴께요. file [9]

왕초보 입니다 보드복사려하는데 안추울까요?? [16]

GNU 파크 피클 살려고 하는데 [2]

평일 야간 베이스 선택.. [7]

15/16 IX9 발매일???

1516써리투자켓 [11]

• k0070

bc stream 데크는 한국에 언제쯤들어오나요? [3]

• 라르

롬 타가 부속품 file [4]

• nedfor

멘붕 직전인데 도와주세요... [14]

• SG_Mao

퀵실버 쟈켓을 하나 사려고하는데요. 사이즈를 가늠할수가 없어서 혹시... [9]

플로우 nx2.... [4]

써리투 부츠에 대해서 궁금함.. [4]

바인딩 토우캡이 터지면 다들 어트케 하시나요? [7]

리바운딩이라는거요...... [13]