[묻고답하기 이용안내]
직구하면 디자인도 다양하고 가격도 좋은데 제품디테일이 설명이 잘 안돼있어서 힘드네요
이번이 직구 처음인데 뭐 잘못되는건 없나 걱정도 되구요ㅎㅎ
오케이 글로벌 쇼핑에서 구매하려고하는데 사이트 괜찮은가요?

고른 재킷이 dc fuse 1415 인데 원하는 색상이 L사이즈가 없어서 Junior XL로 구매할까하는데 길이가 많이 차이날지 궁금하네요

혹시 dc 재킷 구매하신 분들 중에서 junior xl구매해보신적 있으신지.. 있으시면 기장좀 알려주세요ㅠㅠ 다른 제품이어도 브랜드가 같으면 비슷하지 않을까 싶네요
엮인글 :

★Jay-K★

*.240.31.122

헐...엄~~~~~~~~~청나게차이납니다!!!!!

쥬니어라니요..

성인스몰보다약간큰가?그정도밖에안되요아무리커도..

말도안되는구매입니다..혹시나비슷할거라상상도하지마세요

폴로예를들면..제가성인남자미듐이맞는데..쥬니어엑스라지절대안맞아요

웰베이크드만두

*.228.129.135

그 정도인가요?ㄷㄷㄷㄷ 그냥 오케이말고 딴데서 사야겠네요 감사합니다