[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 우연히 마트갔다가 꿈에 그리던 호가든 맥주잔을 ㅋㅋㅋㅋ그리고 싸이즈가 그렇게 없다던 지로 핼멧을 ㅋㅋㅋㅋ

와이프랑 한잔하는데 기분이 너무 좋내요 연합세일은 못갔지만 이렇게라도....또르르

암튼내일도 연합세일은 못가니까 ㅜㅜ으허허 으허허ㅣㅏㅇㄻ너ㅏㅓ디ㅏㅓㅣㅓ라ㅓ아ㅓ라ㅓ

무쌍직전영신류

*.202.16.25

호가든은 역시 전용잔에 마셔야 제맛이죠 ㅎ

최첨단삽자루™

*.47.234.222

다리에... ㅌ.... ㅌ... 얼이..;; ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ;;

거모동호랑이

*.174.239.178

지로 컴바인 이네요?

완전 편하고 좋아요 ㅎㅎ

오징어턴

*.12.125.184

헉 무슨 마튼데 지로를 파나요?! 알려주세요~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

오!! 컴바인!!! 게다가 멧블랙!! 득템이십니다~ 써본 헬맷중에 제일 좋더라구요!