[헝그리보더닷컴 이용안내]

구도가 형성되어버렸네요.

본인은 스타벅스가쉽(일명 스가)회원입니다. 스벅에 골카회원이기도하구요. 뭐 집근처, 회사근처 스벅이 있다보니 자연스레 애용.

휴웅... 몇개월 전.

스벅코리아직원들이 블라인드에서.

스타벅스가쉽 회원들을 별거지 취급했었죠..  별거지(=스벅에서 쌓은 마일리지를 쌓는 스벅고객을 대상 비하. 스벅고객들은 거의 스가회원들로 구성되었었죠.)

이런 구도가 형성된 듯합니다. 

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

눈이 침침해서 잘 안보여요~ ㅜ_ㅜ

루나소야

*.7.56.41

이거 결국 스벅에서 공식사과했던 사건...

blackberry

*.95.242.107

관심있으신 분들은 검색어 스타벅스 가십 으로 찾아보시고...요약하면...

공개SNS가 아닌 사내커뮤니티에서의 고객 비하글(etc. 별거지, 스가충)이 유출된 후, 

스타벅스 코리아에서 2차례에 걸친 사과문 발표가 있었구요.

'해당 사원에 대한 사규에 의거한 조치와 재발방지를 위한 법률검토'를 사과문 게재했다는군요

k0NG

*.249.82.186

오랜만에 글올리시네요:)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 정설중 file [14]

• 겨슬
  • 추천 수 2

올겨울 이대로 되면 참 좋을텐데 말이죠.. file [12]

오늘 휘팍 감동이네요 [16]

• AZZURRA
  • 추천 수 8

심심한 헬멧에 스티커 덕지덕지 ㅋㅋ file [11]

• 은랑
  • 추천 수 1

소모성 데크이긴 하나 ... 맴찢 ㅜㅜㅜㅜ file [11]

하..... 미치겠네요ㅠㅠ 완전후회.... [5]

초고가/극강난이도 장비 지름. [15]

• jabbb
  • 추천 수 7

학단때문에 짜증나는게 이기적인 것일까?? [27]

시즌 아웃 할 뻔 했어요ㅠㅠ [18]

• 쵸파♥
  • 추천 수 0

오클리 좋군요ㅋㅋ file [15]

올해 스키장.. 날씨.. [6]

• 멜#
  • 추천 수 0

중고장터에 상체보호대 산다고 올렸더니 경매 하시는분이 연락오네요 [17]

역사교과서가 국정화가 되었네요 [38]

• Shark!
  • 추천 수 1

오늘의 전리품 입니다 으하하 file [10]

에효.... [59]

스타벅스코리아(모브랜드) VS 스타벅스가쉽(헝글보더)사태 file [4]

• yOeL
  • 추천 수 2

꽃새우의 계절? file [45]

• 퐈야
  • 추천 수 1

갑자기 생각난 음주보딩,음주스킹의 성지 [14]

어제 휘팍에 유난히 커플 보드복이 많이 보이더군요... [26]

시간상 어재 대묭에 희한한게 나타 낫어요 [6]