[묻고답하기 이용안내]

작년에도 함께햇던 동생들이 더 많은배움과 해택을 받는 휘팍으로

올해도 강릉이집인데도 불구하고 용평이었던 동생 휘팍으로 옮기고

왜일까요??

여러분 용평이시분들 매일아침 떙보딩함께요

서로 만나 인사도 나눠요 커피도한잔

매가그린 아침떙보 99% 참석합니다

사진은 우리방원 막내

둿발차기만3년째

*.145.65.148

레인보우 파라다이스 좋아하는1인요..ㅋㅋ

모티브_10

*.53.22.89

레인보우 오픈전까진 매가그린좋아해요 ^^

둿발차기만3년째

*.145.65.148

넓은 슬롭 두개의 리프트 메가그린 좋져.. 리프트 타면서 파크 구경도하고요.

주말08:30분 부터 15:30분까지만 타는1인요//ㅋㅋㅋ

모티브_10

*.53.22.89

저두 주말에만 이용해요  금토일 매주 갑니다

라면먹고갈래?

*.247.149.100

사진을 보니 정말 모티브가 확실해 지는거 같아요

모티브_10

*.53.22.89

ㅋㅋㅋ 동기부여합니다 함께 땡보딩을 ㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

어쩌죠,,,,저는 휘팍에서 땡보를 해야 할거 같네요 ^^

용푱에서 불러만 주신다면야 ㅋㅋ

모티브_10

*.53.22.89

1월말이나 2월초 전슬로프투어 계획입니다 참가자는 제가 점심쏴요 작년에 바바서 못해서 식권을 페이스부게 풀엇어요

올해 시간이 된다면 함께 해요

Brembo

*.170.174.48

얼.. 작년에 용평에서 죽칠때 저분 자주 봤는데..ㅋ

모티브_10

*.53.22.89

그럼 저두 봤을꺼에요 ^^

Brembo

*.170.174.48

그랬겠지요.. 그때가 그립네요..ㅠㅠ

바람분다고 안올라가고~ 안개낀다고 안올라간 그 바보같은날들...ㅠㅠ

논네보더

*.222.13.238

저도 시즌피크때 말고는  매일 탓는데 무릎 때문에 3일 안탄게 후회되네요..

상주하면 느슨해지긴해요..

Xodus

*.99.252.5

주말 아침땡보 99%하시는 군요,, 전 지난 시즌에 아침에 다이빙 갔다가 오후에 쉬고, 저녁에 올라갔었는데,.

올 시즌엔 저도 한번 해보지요~~ㅎㅎ

모티브_10

*.53.22.89

와우 다이빙 예전 방원중 강릉에계신분이 다이빙하시고는 신선한 해산물을 주시고 가셨는데 그때 기억이 새록새록

Xodus

*.99.252.5

"비밀글입니다."

:

모티브_10

*.53.22.89

ㅋㅋ 와우 용평오픈하면 봐여 함께 보딩

Xodus

*.99.252.5

네네~!! 눈만 안 오면 거의 항시 용평에 있을 듯합니다.ㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.184.114

와 꽃보더시군요~ 

휘팍으로 몰리는 이유는... 

슬로프 구성, 그리고 거리 시설 그런것들 때문이 아닐까 합니다.

용평은 보더보단 스키어에게 조금더 좋은곳 같긴 해요.

모티브_10

*.53.22.89

머 셔틀운영도 괜찮고 무엇보다도 시즌방이 걸어서 나갈수잇는 거리인 휘팍

조조맹덕

*.156.88.233

용평 원정도 자주 갔지만....단점. 렌보가 야간에 안한다. 가장 매력이 렌보인데 야간에 안함 -_-
강북쪽 사람들은 셔틀 타기 빡시다. 휘팍 경우엔 강북에서 바로 출발하는 셔틀이 있는데요.
용평은 모아서 다시 잠실 가서 모아서 가죠. 시간 차가 신촌과 잠실 시간이 너무 크죠. 차로는 용평,휘팍이
30분 거리인데 셔틀은 휘팍보다 1시간 30분? 더 일찍 나가야 한다는;; 아침잠이 많아서 그나마도 2시즌 전부턴
땡보딩 못가고 9시 셔틀 타고 점심즘 도착하는데... 용평은 그런 셔틀도 없고 새벽 5시 출발하니 4시대에 일어나야
한다는;; 마지막으로 락커.. 용평 락커는 시간 땡 도 안되고 작년 사용자 우선이라..;; 

모티브_10

*.53.22.89

잘 알구 계시네요30분차이가 엄청나드라고요  그 피곤함  파크도 야간도안하고 여러모로 제약이 따르네여

로빈제이

*.94.73.194

용평 골드 너무 좋아요!

모티브_10

*.53.22.89

골드 계곡이 무서워요 갑자기좁아지는 ㅜㅜ

오쓰(Orthodox)

*.62.163.28

용평 슬롭 구성이 스키어에게 좋은거 같더라구요. 보드타기엔 좌우폭인 좁은 슬롭들이 많아서, 다양한 슬롭구성이라 재미는 있지만요

모티브_10

*.53.22.89

매가그린이 그나마 넓어서 그리고 레인보우 하단도 좋아여

오쓰(Orthodox)

*.62.163.28

메가그린은 진짜 넓은데 경사가 기대했던거보단 낮더라구요 트릭하는 분들이 많이 애용하시는듯. 전 거의 골드쪽만 타서ㅎㅎ

모티브_10

*.53.22.89

메가그린을 좋아하시분들 대부분 의견이 그래요 살짝 경사가 더있었더라면  아쉬움

논네보더

*.222.13.238

저도 골드가 좋던데요..  올라가서 지겨우면 코스 선택도 할수있구요..

똥바람만 안분다면 갑이죠.. 

JuDang

*.194.115.213

용평하고 휘팍 고민하다가 결국엔 지인에 의해 휘팍 가게됬네요 용평갔으면 모티브님 시즌방을 무조건 가는거였는데 ㅠㅠ

모티브_10

*.53.22.89

게스트오 놀러오세요 그리고 1월말이나 2월초 전슬러프투어 한번해요 점심은 제가 쏴요

JuDang

*.194.115.213

넵 용평이 되었든 휘팍이 되었든 스키장에서 뵈요~!

하이엔드진영

*.62.3.92

용평은 시즌말이나 갈일이 ..ㅠ

모티브_10

*.53.22.89

그러게요 시즌말에 많이들 찾아오네요

짜증나는보더

*.103.97.203

아...다들가세요..난 리프트 대기줄이 싫어서  용평감

모티브_10

*.53.22.89

ㅋㅋㅋ 작년부터 줄이 많이 줄었어요