[헝그리보더닷컴 이용안내]

전부터 봐왔던 고글이 우리나라에서 20여만원에 팔리고있었는데, 어느 날 이베이 보니 130달러대에 팔더라구요. 수량도 거의 없어서 환율 안보고 그냥 냉큼 질른 뒤 기뻐하고 있었는데... 이놈의 판매자가 물건을 어디서 더 구해왔는지 갑자기 1 available 에서 4 available 로 바껴버림... 급하게 사긴 했지만 그래도 우리나라 판매가보다 싸게 샀으니깐 괜찮다고 생각하고 있었는데....

역시 자기가 산 물건은 사고 난 뒤 절대로 다시 찾아보면 안되나봐요.. 갑자기 대폭 할인해서 15만원대로 바껴버려가지고, 환율 계산하니 조금 손해봤네욬ㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행인건 다른 물건도 같이 사서 총 액은 만원정도 이득을 보긴 했지만... 이러다 물건 파손이라도 되서 오면 진짜 충격받을지도 모르겠음.

엮인글 :

낙똥강오리알

*.114.12.246

원래 직구하고 물건받고

다시 그 싸이트 들어가서 검색하시는거 아녜요

마음이 조금 아플수도 있어요

경우는 틀리지만 몇개 안남은거 그렇게라도 못 샀다면

다음부턴 영영 그 물건 못본다는거에 만족 하셔야해요

그런 물건중에 여기 헝글님들 몇분이 노리고 계시는 카텍바인딩 있죠

전세계 어디에도 물건이 없음....

논네보더

*.222.13.238

카텍 소프트 바인딩을요?

낙똥강오리알

*.114.12.246

제가 기억하기론 3년전에 본듯했어요

지금은 저도 관심을 가지고 두어달에 한번정도 검색을 하는데

물건이 없네요......

이미 10년전에도 있었던 물건이랑 비슷한데....

결론은 비싸고.....지금와서 망가지든 뭐하든 써보겠다는 생각인데...물건이 없어요

해머해드데크가 이렇게 잘나갈줄은 몰랐던 사람입니다

논네보더

*.222.13.238

카텍이 알파인 바인딩쪽은 괜찮은데,  알루미늄 다이캐스팅한거라, 

소프트 바인딩은 더비역활도 하고 틸팅 등 이거저거 조절은 되는데, 

무게도 무겁고. 셋팅이 무척 까다롭고 잘못하면 흔들리고 그렇던데요..

잠깐 나오다 안나오는걸로 알고있어요.. 가격도 만만치 않았구요..

바인딩이 높아서 카빙은 괜찮은데 뭔가 불안한 느낌도있구요..

추운날은 바인딩에 눈이 덕지덕지 붙었구요..

저도 캐나다 갔다온사람이 사서 몇번타고 줘서 한시즌 타봤어요..

저도 지인줬는데 시스템은 좋은데 막상사용해보면 별로엿다는 기억이라서요..

보라돌이-™

*.64.135.239

50%이상 할인되는거 아니면 생각해보셔야합니다. 환율, 배송비 만만치 않아요.

YKK

*.208.213.52

다 계산해서 산건데 갑자기 국내 사이트에서 할인율을 높일줄은 예상 못했죠 뭐... 그래도 앞으로 주문할건 우리나라에서 더 싸게 팔 일이 없기에 지르겠지만.. 그래도 좀 슬프네요.

다원

*.159.126.73

닉넴이 명품이네요..ㅎㅎ 지퍼계의 명품ㅎㅎ

YKK

제 이름 이니셜입죠ㅎ

Solopain

*.212.125.136

처음예상보다 싸게삿으면 그냥 잘삿다~ 하고 마음풀어야죠 

후후...

뭔가 지르시기라도 하니 부럽습니다...

꼬마늑대

*.37.32.120

원래 지른물품은 차후에 검색하는게 아니라고 배웠습니다..ㅋㅋ

하이엔드진영

*.62.229.58

지퍼는 YKK추천드립니다

엌.

*.36.131.25

지도지금 부츠보는중인데 환율보고 놀랫네요..
고민하다 늦을거같음ㅠ

YKK

국내에 없는 제품이거나 가격차이가 크면 모르겠는데, 지금 환율로는 기껏해야 2만원정도 밖에 차이 안나는거 같더라구요.

안그래도 제가 알아보고 있는 부츠가 200달러가 쪼오오금 넘어가서 관부가세 내야돼가지고 그냥 학동가서 사야하나 싶음...

엌.

*.36.131.25

네 저도 샵가격이랑 몇마논 차이가 안나네요.

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.203.4

지퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칠성콜라1

*.254.118.77

지퍼 ㅋㅋㅋ YKK 순간 기억나버렸다.