[헝그리보더닷컴 이용안내]
모노포드에 고프로 장착하고 들고다니는거 상당이

귀찮을듯한데 팔에 견장차듯 하거나 허벅지에 견착시키려

하는데 쉽지 않네요.

이런거 수납할수 잇는 보드복 나옴 좋겟네요 ㅋ
엮인글 :

루나소야

*.31.102.26

관련 마운트가 있습니다. 손목 스트랩이나, X자로 밴드처럼 된 마운트도 있구용

그래도 들고 찍는게 제맛!, 그리고 남이 찍어줘야 꿀맛! ㅋ

sonT

*.72.147.118

손목에 착용, 헬멧착용도ㅜ있긴합니다^^

하이엔드진영

*.62.229.58

헬멧착용이 그나마 일반적인긴하죠

보드주의보

*.62.173.108

모노포드가 최소길이가 짧으면 수납하긴 좋으나 최대길이가 짧고 최소길이가 길면 수납이 불편하죠 

전 후드 주머니가 좌우측이 따로가아닌 좌우 주머니가 이어진 후드를 입어서 거기에 넣거나 아니면 후드입고 그안에 손목쪽에서 팔꿈치 쪽으로 넣어서 사용했어여

금사철

*.145.140.165

전 웨이스트백에 가지고 다녔어요
동생놈은 시즌권케시스밴드에 걸고다니더군요

1Fe

*.197.93.102

해본적은 없지만 어떤 분들은 부츠와 종아리 위쪽으로 래그밴드(?) 두개 한뒤 종아리 옆으로 세워서 꼽고 다닌다고 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
124405 시즌권 등록했어요! [2] bysay 2015-09-02   719
124404 미네소타에 잘 다녀왔습니다.^^ [3] GATSBY 2015-09-02   1062
» 에고. 고프로 모노포드 옷에 부착하려는데 방법이 없네요 ㅋ [6] 꽃보다스노보드 2015-09-02   856
124397 럭셔리 (수정) 추가 1 file [1] DarkPupil 2015-09-02   694
124396 왁싱 용품 지름 신고 file [21] ching2 2015-09-02   1256
124395 커피숖 옆자리에서 [10] DarkPupil 2015-09-02   924
124394 시즌방 주중 상주는 왜 꺼려해요?? [65] 갸힝 2015-09-02   2333
124393 써핑타는친구가 페북에 따이빙벨이라고 링크걸길래 [13] 재활은보드 2015-09-02   1072
124391 용평 시즌권 기다리시는 분들~~ [12] 예리한놈 2015-09-02   1447
124390 직구..라고 쓰고 아이쇼핑이라 읽습니다. [15] 루나소야 2015-09-02   771
124389 날이 갈수록 일하기 싫어집니다. [9] 솜이아빠 2015-09-02   647
124387 저장하시겠습니까.... [16] 보드사랑빠돌이 2015-09-02   822
124386 싱슝생슝 [2] 낙엽7년차ª 2015-09-02   629