[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 1213칼리버를 장터에서 구입했는데,

상태는 사용감있지만, 기능상이나 크게 걸릴만한 파손은 없지만~

그래도 년식이 있어서 혹시나 싶어 부품사놓을려구 살로몬에 a/s에 전화를걸어 물어보니

정식수입품이 아닌데도 수리할곳있으면 해주겠다고 보내라고 하네요.ㅎㄷㄷ

뭐,지금에서야 가능하다하고,나중에 어찌될지 모르지만~

일단 마인드 자체가 넘사벽수준이네요.ㅎ

(대륙제 대량생산의 위엄인지~아니면 살로몬의 기본 a/s마인드인지는 모르지만..ㅎ)

엮인글 :

묵상

*.218.144.98

살로몬의 AS는 뭐 원체 유명하자나요 이월상품도 여차하면 신상바인딩으로 바꿔주는 배포 ㅎㅎㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋ,글쵸

근데 년식도 있고~정식수입품도 아니라서 혹시나..하고 물어본건데

쿨하게 보내라고 하길래 깜놀..ㅎ

묵상

*.218.144.98

제아는동생도 작년에 13/14 홀로그램을 이월로 샀는데 토우쪽에 스크레치인지 기스인지는 잘모르겠으나 살짝깨져서 살로몬에 가져갔드니 1415신상으로 바로 교환해줌 ..... 진짜 얘기듣는걸로도 감동이였음 ...

꼬마늑대

*.112.73.2

역시...-0-;;

흔한(?) 살로몬 장비업그레이기군요..ㅋ

영혼의반역자

*.87.7.53

살로몬은  a/s 하나는 최고죠!!

꼬마늑대

*.112.73.2

넵.

역시는 역시더군요..ㅎㅎ

Orthodox

*.62.172.98

15/16 퀀텀으로 돌아올수도 있습니다.

꼬마늑대

*.112.73.2

정식수입품이라면 좀 기대해 보겠지만,

직구품인데 설마 그렇게 까지야...ㅎ

BUGATTI

*.110.132.17

서비스 하나는 정말 최고 ㅡㅡb

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅎㅎㅎ,그렇네요.

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

살로몬이 갑이죠~~~^^

하지만 칼리버가 단종되서....디엠을 눈물겹지만 예판했어요~~~~ㅠㅠ

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅎㅎ,

서브로 쉬엄쉬엄 탈꺼라서 가성비로 중고품을 지름..ㅋ

쭈루네

*.8.191.103

살로몬이 말로만 듣던거보다 더.....더..........살로몬사고싶당. ㅎㅎㅎㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

근데 막상 사려고 하면,

다른게 땡긴다는...ㅎ

드링킹조

*.226.207.93

저의 플랫지도 보내야하는데~ 새거 안주겠죠?ㅋㅋ

꼬마늑대

*.112.73.2

인생은 "타이밍"이죠.ㅋㅋㅋ

Non-Toxic

*.62.162.5

저도 다들 새 제품으로 바꿔준다길래. 안그래도 퀵레이스 끈 느슨해지는게 싫기도 했고 잘 못잡아줘서 들고갔더니 잠금장치? 부분만 교환해주더라구요. 상태는 좋아졌긴한데, 새 제품 교환 받으신 분들은 어떻게 받으셨는지 궁금하네요. 역시 나쁜 맘을 먹음 안되나바요.

워니1,2호아빠

*.223.45.130

이래서
살로몬 살로몬
하나봐요 ㅎ

꼬마늑대

*.112.73.2

네,솔직히 나중에가서 딴말할지도(?) 모르지만,

일단 긍정적으로 보고있네요.ㅋ

Dok2

*.32.67.116

첨으로 장비 사는데 살로몬 세트로 샀습니다. (뭣도 모르고)

사고 나서 계속 잘산건가 싶었는데  이런글 보면 괜시리 기분이 좋네요 ^^

꼬마늑대

*.112.73.2

처음 구입하시는거면 가성비+a/s로 다들 추천하시죠.ㅎ

후회없으실겁니다~ㅎㅎ

Kylian

*.162.71.64

역시 묻지도 따지지도 않는 살로몬 ㅎㄷ

꼬마늑대

*.112.73.2

ㅋㅋㅋ,그렇죠.ㅋㅋ

왕이로올시다

*.69.129.102

저는 작년에 13/14 프로토콜이월 구매한거 상단부 스크레치로 인해 14/15 로 교환하였는데,  또 동일 현상으로  문의하였더니

일단 쓰라고합디다. 일단 쓰고 올해 11월에 15/16으로 교환해준데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데.. 1314 꺼 처음에 길들이기왁싱및... 스톰패드.. 등등 또한 작년에 일단쓴 데크가 정이안가더라구요. 어짜피 교환용이라~

올해건 제대로 나와야하는데..  a/s 가 훌륭하긴하지만 , 불량도 많더라구요 흠....

꼬마늑대

*.112.73.2

어디까지나 개인적인 생각으론...대량생산의 장점이나 단점이 아닐까 합니다..ㅎ