[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

오늘 아침에 처음봤어요

어느분이 제 페이스북에 제가 작년에 2014년 8월에 자전거 픽시 동영상을 고프로에서 올라온영상에

엄청나게 심한 욕을 하면서 공유해온 동영상이 있어요

관련 링크이구요 http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=2&document_srl=33017599#comment

네 인정합니다 욕했습니다 욕해서 죄송합니다 제가 궁금해서 제 페이스북 보신거같은데

욕설한? 동영상 딱 하나가 운이 나쁘게  전체공개가 되었네요 (친구들이랑 완전 욕한게 공개되었다면 매장 당했겠네요)

솔직히 이런 이유로 제 개인정보가 공개 되는게 시른거였습니다

다른분들도 마찬가지라고 봅니다 

뭐 아무튼 그분이 저렙이다 원래 아이디가 있는데 비로거로 쓴다 모 한다 하셧는데

혹시나 해서 아이피 검색해보니....몇몇분이 나오는데...맞다고도 안할꺼고 아니라고도 안하겠죠

언제나 그랫듯이...뒤에서 숨어서 그렇게 하실테니까요

저는 언제나 그랫듯이 모른척 님 본아이디에 댓글을 달아 드리겠습니다 

얼마나 기분 좋으시겠어요 자기 욕한사람인줄 모르고 댓글 계속 다는데 그쵸 해당자 님들? ^^*

PS. 셜록홈즈 부가티....이래서 제가 페이스북 친추를 잘안받죠 전 소중하니까요..

아 그리고 부가티는 헝글에서도 저한테 욕하거나 욕먹을짓 한분들에게 똑같이 욕합니다 

엮인글 :

hello072

*.36.155.163

그래서 저는 아예 sns를 안합니다.

피곤해요ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

저는 미국에 있어서

한국에 있는 친구들이랑 이제 생활공유나 연락하고 지낼방법이 이거 밖에 없어서 ㅎㅎㅎㅎ

그나마 하고 있는데 관리는 잘안해요 ㅎㅎㅎ

Brembo

*.170.174.48

화이팅입니다...

사람의 이중성을 발견하기 시작하면 믿을사람 하나도 없는데..ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

뭐 솔직히 베일에 가려져 있어서 그분이라고 장담은 못하겠지만 풀아이피를 본게 아니기 때문에

그래도 글이 여러게 나오네요....@.@ 저도 믿고 싶진 않치만...모른척해야죠 

DarkPupil

*.62.229.76

아 짜증이네요 아침부터 좋게 왔다가 ...

역시 불매 운동을 해야겠어요

이건 뭐 양아치도 아니고 ....
비로거에 말하는게 초딩 ?

그래도 전 해줄꺼죠?
아페북 넘어려움 친추한거 같은데
이제 것도 했는지 모르겠네요

BUGATTI

*.2.48.26

여기있네요 범인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![장난입니다 ^^;]

페북친추는....겨울이 되면 ㅡㅡb 

꼬마늑대

*.112.73.2

자전거로 출퇴근하고,전문(?)동호인은 아니지만, 친한 동생이 자전거 타고...

ㅃㅃ라는 사이트에서 가끔 자전거포럼을 이용하는유저인데,

밑에 댓글보면서 느낀건.....

"개에게 먹이를 주지 마시오"

더군요.ㅎㅎ

자전거타는분들이 다 매너좋다고 장담은 못하지만, 최소한의 "공론"은

"타인의 피해를 주지않고,자신의 안전을 유념하면서 타자"인데

그 글은 그냥 "일단 까고보자"라고 작정하고 쓴글이어서 참전(?)했다가 흙탕물만 뒤집어쓸꺼같아서

그냥 읽고 넘겼었습니다.ㅎ

기분나쁘시겠지만,그냥 넘겨버리세요~관.종에겐 무대응이 답이라고 배웟습니다..ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

아침에 깜짝놀랬는데 뒤에도 같은 글이 있더라구요

얼마나 좋으시겠어요 꼬투리 잡을 일이 딱 있는데...

뭐 언제나 그랬던것처럼 그려려니 해야죠 

물론 제가 욕한거에 대해서는 잘한짓은 아닌거 같구요 ^^;; 기무찌!!!!!

OTOHA

*.145.197.224

비로거로 태클걸고 시비걸고 분란을 일으키는 인간들에게는....

역사적으로...

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡ3ㅡ 해당아이피에....당첨 되셧습니다..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜이렇게 아이피가 동일한게 자꾸 걸려요!!

설마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 움직이지마!! 지금부터 움직이면 다 범인이야!!!!!

OTOHA

헐... 이건 회사컴퓨터로 올린건데... ㅡㅡ;; 대체...

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

그렇타면!!!!!!!!!!!! 한건물에 같이 있으시다는말씀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!띠링띠링!!!

저한테 왜 그러셨어요!!

첨부

OTOHA

난 그런적 없습니다. 잊으세요~ ㅎ

다운로드 (15).jpg

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

경찰아저씨 여기요!!

첨부

OTOHA

보라돌이-™

*.62.178.102

양심적으로만 살면 문제될것이 없는데

여러모로 안타까운 일입니다^^

ㅊㅊ!

BUGATTI

*.2.48.26

저도 털어서 먼지 않난다는건 아니지만 양심은 있다고 생각듭니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보라돌이-™

*.62.178.102

암요~ 그니까 갓가티님이시죠~ ^^

뽀더용가리

*.219.67.57

다... 다행이 전 아니.... 

전 자전거를 안타지 말입니다... ^^;;;;;;;;;;;;;;

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡㅡ+ 강한 부정은 긍정을 나타낸다고들 하던데!!!!!![요]

^^ 그분도 제가 알기론 자전거 타는거 같진 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!잡았땨!!!!

메잇카

*.43.248.135

아이디를 바꿔야하나....ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

슬슬 나오기 시쟉했쓰!!!!!!!!![요]

크기변환_111a698eb3a-77e9-47f6-97cd-1b3ef943dc92_20141121165532601.gif

드루와 드루와!!!!!!!!!!!![요]

첨부

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

털어서 먼지안나는 사람은 없겠지만...

이건 좀 아닌것 같네요...

BUGATTI

*.2.48.26

아들컴퓨터좀쓸께

요래도 쿨할수 있나요???

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

그래도 때리지는 말아줘유 아프단 말이에유!!

엄마 저아저씨가 나 때렸또..!!!!!!!!!!!!! 

첨부

아들컴퓨터좀쓸께

미안해요~

엄마한티 일르지만 말아주삼~ ㅜ_ㅜ

첨부

BUGATTI

*.2.48.26

흥....사모님 연락처좀 !!!!!!!카톡한통 보내드려야 겠어요

아부지 컴퓨터좀 살펴달라고!!!!!!!!!!!!!!

아들컴퓨터좀쓸께

우리 마눌님 전번은

012 486 1004 입니다 고갱늼~ㅋㅋㅋ

덧 - 마누라~!!! 보고있나~?

BUGATTI

*.2.48.26

헛!!!!! 저기 아부지 없는 번호라고.......

BUGATTI

*.2.48.26

------------------------------------------------------------------------------------------------------

결국엔....댓글이 난장판이......................털썩....

조조맹덕

*.156.88.233

전 헝글 비로거 제도... 가입 초기부터 비판했습니다. 아직도 이런 큰 사이트중에 비로그인 시스템이 남아 있는 곳은

아마 디씨와 더불어 여기뿐일겁니다. 아마 관리자가 디씨 팬인가 봅니다

BUGATTI

*.2.48.26

네 저도 매번 이런 일이 있을때마다 조금은...아쉬운 부분인데 어쩌겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

실명제가 아닌곳이라서 장점도 있고 단점도 있는건 사실이긴 한데

다 같이 보드가 좋아서 오는분들이 악용을 하니....뭐라 할말이...ㅠ.ㅠ

홍홍

*.70.46.101

아 ~~ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 재간둥님들 ㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

기무찌!!!!!!!!!!!!!!!!!!입니다 같이!! 즐겨용!!

siori

*.243.128.68

힘내세용!!!화이팅!!!

그 글은 진짜 ...어거지로 밖에 안 느껴지더라구요 ㅠㅠ

현명하십니다..........ㅈ ㅏ~~좋은 사이트가 어디라구요~???

굽신굽신~~~^^

BUGATTI

*.2.48.26

실속챙기시는!!!!!! 쩔엉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

공개는 퇴근뒤에.....공개하겠습니다 저도 몇개 건지구요!! 그리고 고마워요 ^^

해일로

*.170.79.2

힘내세요!! 어딜가나 신상 터는 놈들이 문제네요
덧. 저는 부가티님께 간택 받은 존재군요ㅎㅎ(부끄부끄)

BUGATTI

*.2.48.26

헛....저도 신상좀 검색해봤는데!!!!!!!!!!!맞는지 아닌지는 모르겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....;;;

이참에....끊키를.................튀었!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자꾸 여행사진 올리고 몸짱 사진 올리고....ㅠㅠ

해일로

*.170.79.2

힉!ㅋㅋㅋㅋ
저도 나중에 직구 사이트좀 알려주세요ㅋㅋㅋ이번시즌 플럭스 바인딩 써볼라 하는데 직구해야 겠어요

BUGATTI

*.2.48.26

플럭스 꿀팁은...차후 페이스북으로 알려드릴께요 ㅡㅡb

siori

*.36.151.233

하지만...신상은 옳아요!!!!

-지나가던 이월과 신상중 고민중인 1인입니다....^^

rumk

*.141.178.159

자신에게 떳떳한 사람이 되는 것이 중요하다 생각합니다.

떳떳하지 못하니 비로거로 글을 쓰는게 아닐까요?

대부분 자신의 행동을 책임 질 수 없거나 두려울 때 익명이 되는 것이니까요.

(근데 그 익명도 사실 전혀 익명이 아닌데 당장 눈에 보이지 않는다고 익명인줄 아시는 분들이 계서서 안타깝습니다.

뭐랄까.. 위험하다고 타조가 머리를 땅에 묻는 느낌이랄까요..)

개인적으로 제동장치 없는 불.법. 픽시 자전거를 욕한게 (특정 사람을 지칭한 것이 아니라면)

지탄받고 손까락질 당할 일이라 생각하지 않습니다.

제가 그런 자전거를 탔다면 오히려 부끄러웠을 것 같네요.

저도 부가티님께 좋은 정보도 많이 얻고 생각이 다른 점에선 투닥거리기도 하지만

해당 내용을 벗어나면 모두 보드를 사랑하는 보더라 생각하고 있습니다.

무서워서 만렙에 딴지 못건다는 이야기 봤을 때는 현실에서 빵터졌네요.

BUGATTI

*.110.132.17

저도 그렇게 생각이 들어서 이렇게 글을..^^;;

그래도 욕한거는 잘못 했으니까요...

어쩔때는 제글이나 RUMK님 글에 서로 공감이되면 공감되는 글을 쓰면서 이야기를 나누기도 하고

가끔은 마찰이 일어날때는 서로 따금하게? 이야기를 하면서 하나씩 이야기를 나눈다고해야할까요

나쁜거보다는 좋은게 더 많타고 생각이 듭니다 저도 ^^

여기 오는분들중에 보더가 아닌분들도 있지만 어찌됫거나 보드가 좋아서 오는건 분명하니까요

딴지 못건다는거에 대해서는 저는 정말 아침에 댓글보고 어이가없어서....또르륵....ㅎㅎㅎㅎ

PAT

*.111.178.249

로긴, 비로거를 떠나서  북같이(쏴리 ~)님을 응원하는 이유는 

맞는말이기 때문입니다.   

앞뒤 뚝 자르고  욕한건만 가져오면 안되죠...   기레들이  잘 쓰는 기사같이.

BUGATTI

저한테 왜그러세요!!!!!

왜 부가티라고 말을 못해줘요 왜왜!!!!!!!

맞는 말이라고 하시니 다행이네요 감사합니다..

^^;;

Evian♥

*.173.74.53

저도 그 비로거분께서 처음에 부가티님도 욕을 썼다며 다짜고짜 적으셨길레
뭐지?????? 하고선 동영상 확인해보고
댓글 읽는데... 역시나...........

페이스북 들어가서 글을 읽어보고 클립 확인 해보긴 한건지
동의도 없이 퍼다가 글을 적어놓고선
사정상 비로깅이라며
부가티님은 만랩이니 본인은 쪼랩이니...
비이냥 거리며 적으면 뭐 폭발이라도 해서
자게에 욕을 한바가지라도 할줄 알았나

쉴드 치려고 하는 노력이 가상하다 못해 가련하네요
아주 그냥 유치의 극치예요.

한때 그트하는것이 유행이였고
영상또한 많이 볼수있었는데
항상 지적 받았던것은
제발 리스트 승강장 주변에서는 트릭을 하지말자 였습니다.
제가 승강장 근처에서 널쓰리던 파이브던 하시는분께서 초보보더와 부딫힐 뻔한 상황을 보고
욕을 한다면 그게 온 트릭커들에게 욕을하는것과 마찬가지 인가요?

브레이크도 없이 인도건 도로건 자동차사이로 막지나가고 정지선 지키고 차들 서있는데 라이더는 신경도 쓰질 않고 잘 달리고 있는 차 뒤에 혼자 들이박고 쓰러지고....
이게 단순 브레이크 없는 픽시 이야기 인가요?
세발자전거를 타고 달려도 저렇게 달리면 욕을 먹어야죠.

부가티님의 글에 추천이 많고 따르는 사람이 많은건
부가티님이 만랩이라서가 아니고 공감이 되고 내가 하고 싶은말을 하시니까 따르는 겁니다.
의견 안맞는 말씀하셔서 공감되지 않는건 그게 부가티님이시던 아니시던 중요하지 않다는 거죠.

근데 암만 맞는말을 해도 비로거라면 공감이 잘 안된다는 것이 함정.
로그인 유지라는 편한기능이 있는데도 왜 사용하질 못하는건지...

BUGATTI

저를 따르는 분들은 없으세요

제가 올리는게 다 공감되는글이 있는건 아니지만 대부분 공감되는 글을 올려서 아무래도 다들 좋케 봐주시는게 아닌가

싶어요 ^^;; 

제가 하고 싶은 포인트만 콕콕 집어주시다니...감사합니다!!!!!