[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 저는 불매운동까지는 생각지 않습니다.

저 하나 안산다고 뭔 타격이야 입겠습니까?

하지만 얼마 되지도 않는 주변 보더들한테는 강제할수 없더라도

직구로 유도하려구요.

문제의 글에 댓글 다신분들중 지방 샵 사장님들은 아예 모르고

수입사 관계자분들은 정확히 지인의 지인분들이더군요.

그래도 안사고, 주변분들 설득해야죠.

드래곤, 콜, 유니온, 디럭스, 캐피타, 맆텍, 플럭스, 홀덴

전부 사용해본 브랜드고 닥추하던 브랜드였는데

무조건 직구!!

A/S 안받고 그냥 다시 직구 하렵니다.
엮인글 :

C.stoner

*.117.50.45

어차피 신상구입해도 소비자과실하면서 수리비 요구합니다..

저도 이참에 직구로 돌아설겁니다.. 686신상 하악

Neo~!

*.62.162.115

저두 직구족이나(주로 가성비의 DC)...싸이즈 안맞음 대략난감이라ㅜㅜ
하지만 평소 사용하시던 브랜드람 직구가 짱이죠...ㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

일단 브렌드 찾고 입어보고 구매는 직구로 해야죠 ㅎㅎ

건방진벼룩

*.62.222.234

직구 해줘요 ㅠ

bysay

*.123.11.55

일단 지르고 봤습니다만..!

사이즈가 맞을까 걱정이네용 ㅎㅎ 넉넉하게 샀는뎅

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
124233 백팩을 하나 사려다가... [6] 헤른후트 2015-08-31   709
124231 주말에 휘닉스파크 다녀왔습니다. [9] 가루군 2015-08-31   962
124228 또라에몽은... file [3] 동구밖오리 2015-08-31   651
124227 LA다저스 노히트 경기 올시즌 두번째 당함 [3] 엘지팬 2015-08-31   569
124226 과일의왕! file [15] 해일로 2015-08-31   1721
124225 쌥쌥이들 [10] 단속좀하자 2015-08-31   3302
124224 대학교....좋네요~~~~~~`` [10] 도라에몽v 2015-08-31   1140
124218 이번시즌 카빙멋지게 하는게 목표 입니다 [19] 꽃보다스노보드 2015-08-31   1298