[묻고답하기 이용안내]

말그대로 관광보더입니다. 

데크는 0304 나이트로 다크호스 쓰고 있구요... 

부츠가 5년넘게 신다보니 지난시즌 한번 타고 나면 양말이 젖더군요

올해는 바꿔줘야 할거 같은데요... (아마 제 보드인생의 마지막 부츠가 되지 않을까 싶기도 하고...)

신상(혹은 고가의) 부츠 이런건 제게 사치라 필요없구요...

이월되는 아이중에 좀 쓸만한게 뭐가 있을까요

신발은 기존에 있든건 265인데 조금 작은 느낌이라 270정도면 될 거 같습니다.

결론은 관광보더용 이월부츠 270 괜찮은 아이 추천좀 해주시고 

판매하는 곳도 사알짝 알려주세요 

(이월이라는 말을 보시면 아시겠지만 저는 보드장비에는 지출이 그리 크지 않습니다)

답변에 미리 감사드립니다.

엮인글 :

Orthodox

*.62.172.98

14/15 32라쉬드 블랙 FT 270이 스포츠파휑에 있네요.

보라돌이-™

*.62.173.20

가격이 얼마나 할까요?^^

Orthodox

*.62.172.98

23만원정도네여.

보라돌이-™

*.62.173.20

헉... 직구해야겠는데요? ^^

★Jay-K★

*.62.229.217

하...제가신던이온드리고싶은데사이즈가...ㅠ

한시즌은충분히버틸텐데..넘아쉽네요..

보라돌이-™

*.62.173.20

말씀만으로도 감사합니다~^^

★Jay-K★

리듬에노스웨이브레전드270있네요

보라돌이-™

*.62.173.20

리듬이 샵이고 레전드가 제품인가요?^^

★Jay-K★

네맞습니다..

가격대비성능으로봤어요..

1314제품이고15만원

노스웨이브부츠도좋아요

보라돌이-™

*.62.173.20

직구해서 들여오는것과 비슷한 가격이네요 잘 참고할께요~^^

보라돌이-™

*.62.173.20

아참 좋은 정보 감사합니다.^^

초보™

*.10.15.217

저 K2 입문 부츠 팝니다 신상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

270 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경품받은거~~~~~~~~~

보라돌이-™

*.62.173.20

관광용인가요?

초보™

*.36.134.37

관광용이죠
보아에 레이스 조합
무난합니다

보라돌이-™

*.33.180.148

가격대가 감이 안잡히네요

이베이에서 80~100불 정도에 괜찮아보이는게 많아서 그거 들여올까 고심중이었습니다.

밴틀리

*.230.207.230

반스 홀덴 콜라보레이션 아주 깔끔한 부츠 팝니다만~^^ 270입니다~ㅋ

그런데 관관용이라는건 따로 없잔아요~~ ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.173.20

관광용이라함은 싼맛에 쓸만한녀석이라는거죠~^^

밴틀리

*.230.207.230

아....... 그렇군요~^^

자드래곤

*.34.130.253

K2 다코 추천합니다

징징이 후배가 신고 있는데

외피는 끈이고 내피는 보아에요

보아만 뿅하고 풀어주면 발에 숨통이 트여

편하다고 합니다.

뭐하나에도 엄청 민감한 징징이가 

편하다고 극찬하니 관광보더용으로는 좋을거 같아요

보라돌이-™

아하 그렇군요~ 

좋은정보 감사합니다. ^^ 

그런데 기능이 많아서 비싼게 아닐까 싶기도 하네요~ ㅜㅜ 

루나소야

*.173.220.94

싼맛에 쓸만한건 이미 알고 계시겠지만 직구로 할인폭 큰걸 찾아보심이 ㅋ

보라돌이-™

네 직구로 살만한걸 다 찾아놓긴 했는데... 

좀 귀찮아서 다음주 헝글 연합세일할때 살짝 들려서 구매해볼까 하고 있는터라 

별 차이 없으면 다음주에 사고 안그러면 직구로 눈을 돌려야겠습니다. ^^