[헝그리보더닷컴 이용안내]

왠만해서는 열 받는 성격이 아니지만.....

아..아니구나...다혈질이구나...ㅠㅠ

이건 진짜...욕나옴니다!!!!!

휘팍시즌권구매 할인 받을려고..

11번가에서 해피머니 30만원치 사서 결제 하는거요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11번가 해피머니 사고 모바일팝등록하고

해피머니 링크타고 11번가 가고...

거기에서 결제까지.......

에휴...

두시간 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

결과적으로 카드 할인 없이 기본 할인만 4만 4천원 받았네요 ㅎㅎㅎㅎ

아..힘들다요~~~~

다시하라면...2분만에 할 자신있음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

냐옹

*.223.27.156

2틀전 제모습 심히공감합니당 고생하셨어요 쿠쿠

마른개구리

*.251.85.69

ㅋㅋㅋㅋ..마지막 아이디 비번때문에 머리 터질뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

했어

*.97.229.58

제가 작년 보드를쉬어서.. 360,000 이더라구요.

신한카드 할인받고 뭐하고 결재금액은 31만원대까지 내려가든데..

모아논 신한포인트카드로 절반결재하고 155,000 원 6개월 무이자 까지 때려서 삿습니다. 으흐흐

마른개구리

*.251.85.69

흥...신한카드.... 안...부러워요......   ㅠ_________ㅠ

부럽다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다원

*.106.98.241

제가 시즌권 오픈한 날 그랬다는...ㅋㅋ 앱 깔고 회원가입 하래서 하고 인증하래서 하고 또 사이트 들어가래서 들어가고 회원가입 인증 무한반복...ㅋㅋㅋㅋ 

마른개구리

*.251.85.69

전...핸폰으로 하다가 맥으로 하다가...pc로 마무리....

인증번호만 수십개 받은 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다원

*.106.98.241

전 크롬 사용하는데 요즘 들어 크롬에서 결제 및 인증이 안 되는 사이트가 늘어서...-_-^ 느릿느릿 성질 죽여가며 익스플로러로 2시간 걸려 구매...ㅋㅋ

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

저는 신한카트 혜택가지만 보고 그냥 결제... 한번에 다주기싫어서~~ 3개월 하니.......현금 카드라 할부가 안된다고해서 ...............ㅋㅋㅋㅋㅋ 일시불이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마른개구리

*.251.85.69

저도...카드 한도가 넘어서

체크 카드로...할부도 없이......ㅠ ㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

저는 그냥 맘편히 옥션으로 기본할인 3만5천으로 한번에 끝~~~~

옥션  10프로 할인 3만원 8월 5천원 쿠폰 주더라구요~~

마른개구리

*.251.85.50

저도 맘고생땜에 늙은듯 해요 ㅋㅋㅋ

*흑조*

*.137.63.35

ㄱ마개님 존경합니다

제꺼도 부탁드릴수있을까요
컴맹 흑조입니다 굽실

마른개구리

*.251.85.50

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...필요하시면 노하우 캡쳐본..정리 해ㅡ립니다요

hello072

*.175.101.35

저는 다른건 다 순조로웠는데 시즌권 정보등록....

패밀리3인이고 작년에도 했었는데.. 딸래미가 휘팍아이디가 없더라구요....

간편가입은 인정안되고.. 아이핀해야되고..

14세미만이라 법정대리인 부모가 실명인증 신청넣어야되고.. 아이핀만들고.. 휘팍가입하는데 본인인증 아이핀으로하고... 가입하면서 핸폰인증 또하고..

저도 인증번호 문자만 수십개 받은거같네요ㅠㅠ

마른개구리

*.251.85.50

수고하셨습니다~~~짝짝짝

굽네데크

*.86.197.93

수고하셨어요

토닥토닥..

전 항상 강촌양식장이라.. ㅋㅋ

마른개구리

*.251.85.50

지하철 다닌다는 전설의 스키장이군요 ㅎㅎ

굽네데크

*.86.197.93

무료버스 itx 한번도 안타봤다는게 함정이지요 ㅋㅋ

마른개구리

*.62.67.246

ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

티몬에서 4.5만원 할인 되는데요

마른개구리

*.62.67.246

헐..헐...털썩..ㅠ ㅠ

cuvyspirit

*.187.219.90

엇 어떻게 할인받는거죠 저도 알고싶은걸요 ㅠㅠ 전 mad 아니고 그냥 싱글인데 얼마나 할인가능하려나요 11번가에서 하는 방법으로!!!

알고싶습니다 ㅠㅠ 10000원이라도 아끼고싶은 거지에요..허허

마른개구리

*.62.67.246

this HTML class. Value is http://www.hungryboa

낙초

*.180.116.76

저도 한시간 걸렸습니다.

그래도 4만원 할인 받아서 좋네요 ㅋㅋㅋ