[헝그리보더닷컴 이용안내]

대체 어디서 듣고 헝글회원아닌데 와서 글들 쫙 읽어보고 헝글이 이래서 탈퇴를 했느니..하는말들을하고..

어떤분은 대한민국보더들은 여전하다는둥..

파크데크로 라이딩을 하느니 그트영상 보고 우왕거린다는등 헛소리를 해대는지.

남이 파크를 쳐타든 헤머로 그트를 하든 헤머로 파크를 뛰던 판때기루 멀하든 먼상관이라고 와서 설레발을 떨고가는지요-0-

비로긴해서 그래써대는건좋은데...내꼴릴데로 내돈내고 타고싶은데크 타서 멀하던 먼상관이라고 주절주절 비로거로와서 떠들고 그냥 댓글하나 남기고 튀는건가요-0-

제대로 까대고갈거면 당당하게 글쓰고 댓글달리면 맞받아쳐서 이기고 가든가

노잼이면 기어들어와서 댓글도 쳐달지말던가

몬토야를 하건 설매를 타건 댁한테 가서 유령데크 날린것도아니고 가서 테러를 한것도아니고-0-

관심끄세요~~ 댓글도 참 멋같이 달아놓구 가는 분들있네들--

엮인글 :

낙똥강오리알

*.114.12.246

엠쒸쌥쌥이 페북글에 좋아요 누른 애들이겠죠

사미집

*.83.127.48

엠씨그분 글에 머 동조하건 머하건 상관없지만요.

글들 읽다가...머 대한민국 보더가 그렇냐느니..ㅡ.ㅡ 여기가 머 프로맹그는 사이트도 아니고.

이래하건말건 완전 숀화이트급인양 글남기고 가는게 병맛이라서요--

낙똥강오리알

네 저도 그사람하고 친분있어 그러건 말건 상관없는데요

정말 저럴줄 몰라서 많이 놀라고 분노했습니다

할말이 없으니 다니엘프랑크,버튼드래곤 언급하면서 

내가 이런것도 잘알고 보드 20년 타셨으니 내말을 따르고 초밥들은 닥치고 있어라인데

톡까놓고 데크 까데기만 20년이겠죠 

그런사람들이 있다는건 알지만 직접 인터넷으로 격어보니 그닥 알고싶지도 않은 사람들이고

요즘 머릿속엔 용산에 용팔이가 머릿속에 자리 잡고 있어요.....손님 맞을래요<==이걸루요

사미집

*.83.127.48

머..mc그분이야 나름 머 주장하시는거 맞다고보지만 다보는데다 나름 영업하시는분이 그래쓰심안되죠 샵입장은 이해하지만 그런 어투로-- 고객응대하시면안되죠 .개인적인공간..이라도 하시는일에 관련되있는글인데.

거기 댓글다신 다른 샵분도 마찬가지죠 제가 다니는 샵이였음 전 그샵안갑니다 브랜드를 떠나서.. 그내용보고 그래도 거지라는둥 쌥쌥이라는둥 말투에 동조해서 그런말하는게 맞다고 생각하시나봐요들. 내용정황 다맞아도 판매자입장에서 구매자한테 그런내용글은 아니죠 대기업이였음 바로 모가지죠

낙똥강오리알

가장 소름끼치는건 헝글 행사한다고 가본적없고

그 리뷰인지 광고영상은 초반에 끄고 다른거 찾아보고 그랬는데

저 사람 그 엠쒸쌥쌥이는 양말 던져주고 티 던져줄때 생각을 혹시?

(거지드라 이거 먹고 떨어져....돈안되는 그지 쌥쌥이들아)

그런 생각을 할수도 있었다는것에 소름이 끼치더라구요

어떻게보면 마녀사냥인듯 하지만

지입으로 지가 말한거고

개지랄같은 글을 봤다고 욕지거리 한거데

지금 제가 엠쒸쌥쌥이라고 놀려도 반응도 없잔아요....

그냥 지 안위만 따지고 목에 올라오는 저질단어들이 생활화된 ㅄ으로 판단했습니다

사미집

*.83.127.48

이윤을 남기고 ......하는게 장사 저도 장사를 하지만......이윤을 남기는건 맞죠..다만........저런생각을 할지언정.....소비층이 보는데다 저렇게 표현해서 올리는게 맞는지는 모르겠느게 아니라 아니라생각하네요.생각이야 해도되요-0-.....말도해도됩니다..다만 그자리에 구매자가있다면 말이 틀리죵.

댓글다신사장님들도 머.동종업계에 대한 얘기니간 편들수있죠 근대 글중  그런애덜한테 안팔아도 된다는식에 글도 보인거같았고..보기 참씁씁한 글이였네요

BUGATTI

*.2.48.26

자기들이 양아치인걸 증명해주잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사미집

*.83.127.48

전 아까 그 파크데크로 라이딩 어쩌구하는분보고--  숀화이트라도 되느줄알았네요....;

BUGATTI

*.2.48.26

저도 그 댓글 봤는데 그냥 수준이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

사미집

*.83.127.48

영상이라도 올려줬음 좋겠네요....입이라도 벌어지게--;; 몬토야......작년시즌말에 배웠구만 아직도 하냐니--제기랄.ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

그 자세 나온다고 ㅈㄹ 하는
그 인사 친구들 인가 보죠

사미집

*.83.127.48

머...그분얘기도 머 더이상 할맘도 안들고..친구인지도 모르겠지만요..

왜 와서...여기가 어쨋냐는둥 뜬금없는 포를 던지고 가는이들이있나 모르겠어요......

머 가만있음 서로 재밌는글 올리다 잊혀질수도있는거고-..못보신분들도 저글보면 다 찾아볼거같네요--

워니1,2호아빠

이번 사태를 통해서
보드 판매 한다는 작자들
머리속에 뭐가 들었는지 알았네요
전부 그런건 아니겠지만요
페북 친구였던 사람이
그 짜세 글에 시원하단글
단거 보고 친구 끊었어요

사미집

*.83.127.48

누구인지 짐작이갈법도하고'';대구.판xx...........아니신징..;

워니1,2호아빠

정답...

사미집

*.83.127.48

저도-- 그분 좋아요로....헝글뜨기 한참전부터 그글 보고있었습니다..;

이런 사태 일어날까 안퍼날랐구요'';

워니1,2호아빠

그니깐요
그 딸내미랑 아들내미
얼굴도 외웠어요ㅎ

사미집

*.83.127.48

머 동종업분들끼리 비슷한 경험 비슷한일 겪으셨을테고..공감가는점은 알지요..다만 서비스업에 종사하시면서 손님들이 보는곳에..그렇게 올리는건 아니죠-0- 가서 사고 싶은맘이 들진않지요.ㅎㅎ;

그분은 아에 모르는데-- 저한테 페친 신청했길래 받긴했느데..

그분이외에도 헝글활동하시는분들도 계시고..... 몇몇분 보이더군요.;

ㅎㅎ;ㅣ

sg원서비

*.214.174.179

그러게요 지는 대한민국 보더 아니라 뭐 쪽바리 보더 정도 되나봅니다. 어째 쉴드 쳐준다고 출동들 하는데 괜히 긁어 부스럼만 만들고있네요. 생각들이 있는건지 없는건지..

묵상

*.223.30.56

대한민국 보더가 여전한게.아니라 대한민국 스노우보드업계관련자들의 마인드가 안바뀌는거같아요 좁은시장이니 다들 한다리건너면 아는 사람들일꺼고 그동안 이리들 살아왔으니 그걸 항의하고 따지는 소비자들이 이상해보일수 밖에없겠죠 자기들이 고여서 썩은물인건 인지못하고요

이번문제로 관계앖는 다른샵들이나 브랜드들이 피해를 안봤으면 좋겠네요