[헝그리보더닷컴 이용안내]

되새김질 .

조회 수 1207 추천 수 2 2015.08.28 09:56:14

시간이 가면 어느듯 잊어 지지요 

되새김질을 꾸준히 해야 잊어 먹지 않습니다. 

더구나 욕먹고 기분 좋은 사람은 아무도 없습니다. 그것도 아무 이유 없이 ... 

올해 및 내년 또는 그후  얼마 나 잘 될지 모르겠지만 저는 제할일은 하겠습니다. 

1. Capitx 부자님이 항상 자랑 하신 그물건 정말 이뻤습니다 빨간색 바탕에 요염한 그여자 캬~~~ 

하지만 이제 구경만 하고 감탄만 할게요 

2. uniox 기억이 안나는데 부자님 세트로 끼운게 이 물건 일듯 하네요 . 괜찬은 평을 가지고 있는물건 .

하지만 전 Flux DM 을 예판 했답니다. 잘못하면 살뻔 했네요 휴 ~~

3. DEELUXx  초보님이 추천 한 물건중 비셔스가 있었지요 .. 감사합니다. 한방에 고민 해결이네요 전 올해 

나이트로 신상 갑니다. 거듭 감사합니다. 고민할 필요가 없었네요 

4. 68x 작년에 정말 실수로 바지를 샀는데 한시즌도 못타고 똥x 부분이 터져서 unxxxx으로 갈아 탔습니다. 

터져서 감사합니다. 올해도 입을 뻔 했네요 . 

5. 드래곤......    다행이다 작년에 본집 오클리 2개 샀네요 .. 앞으로도 쭉~~~~ 안사고 권하지도 살려고 하면 말릴려고요 . 

비슷한 가격때 더좋은 거 많죠 

6. 나이x  아는 동생이 나이x 빠가 있는데 죽통 날리고 바꾸라고 해야겠네요 . 그래도 난 그거 아니면 않되 하면 .. 

직구 권하겠습니다.... 아 !! 원래 직구였나 ... 기억이 안나네요 ㅋ 

엮인글 :

미친오징어턴

*.130.157.104

위제품들  관심도없었습니다 .ㅋㅋㅋ

아토믹짱!~

DarkPupil

*.220.235.234

ㅋㅋㅋ

이거내껀디

*.101.35.176

생각만 해도...

첨부

DarkPupil

적절한 짤입니다. ㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

미개한 국민이 된것도 짜증나는데

이젠 그지새X라니.... 하아.....

뭐 저하나 안산다고 그분들 매상에 큰 영향은 없지만...

전 원래 위 상품은 한번도 구매해본적이 없네요....

데크 : 네썸/뵐클

바인딩 : 롬

고글 : 일렉/본지퍼

부츠 : 노스웨이브

앞으로도 이렇게 갈듯 싶고... 필요한건 직구해야겠습니다 ㅎ

DarkPupil

그렇죠 저하나 안산다고 영향은 없겠지요 .. 

그래도 전 평생 안살겁니다. 

1Fe

*.197.93.102

리플보시면 플럭x 수입사장도 신나게 같이 욕한거 보실수 있습니다.

DarkPupil

헉 ...... 선입금이 아니라 전액을 다 줬는데 ㅡㅡ 어쩌죠 ? ㅜㅜ

테크노땅그지

*.62.219.73

위제품들이 저에겐 하나도 없내요

ㅋㅋㅋ

DarkPupil

ㅎㅎㅎ ㅊㅊ

죽기살기

*.137.38.215

올해 유니온 바인딩 2개 샀습니다...망할..

유니온 레가시 2개(여자친구, 친동생 << 요건 제가 산건 아니지만..)

드래곤 고글도 있구요

어제 집에 있는 위 제품 버리고 싶은 충동을 느꼈네요

헌데 거지라 버리진 못해요 ㅠㅠ

앞으로 저 제품은 사지 않을꺼 같네요(뭐 저 같은 거지가 안산다고 저 업체가 망하진 않겠져 ㅎ)

DarkPupil

뭐 잘 사시겠죠 ㅋ

집에쌀이없어요

*.62.3.19

아... 바인딩 유니온만 쓰는데....

DarkPupil

직구 하시면 됩니다. ㅋ

초보™

*.10.15.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

넘 민감하지 마요우리~~~~~~~~~~~~~

쌍마이

*.26.215.85

저장비 아무것도없네..ㅠㅠㅠ

DarkPupil

이제 고르기 한결 편하실것입니다. ㅋ

희룡

*.117.140.217

1. Capitx 부자님이 항상 자랑 하신 그물건 정말 이뻤습니다 빨간색 바탕에 요염한 그여자 캬~~~ 

하지만 언제나 그렇듯이 저에게 맞는 사이즈는 없습니다 165이상...

2. uniox 기억이 안나는데 부자님 세트로 끼운게 이 물건 일듯 하네요 . 괜찬은 평을 가지고 있는물건 .

하지만 전 몇년째 타가를 쓰고 있습니다. AS가 잘되서...(회사랑 가까워요)

3. DEELUXx  초보님이 추천 한 물건중 비셔스가 있었지요 .. 감사합니다. 한방에 고민 해결이네요 전 올해 

도 나이트로 셀렉트에요 왕발러들 한테는 이온은 비싸고 차선책인 부츠죠..

4. 68x 크게 나왔다고 하는데..왜 저에겐 작은건가요..매장서 입어보기만 하고 사본적이 없는 브랜드...아 살 돈도 없지 ㅠ

5. 드래곤......    다행이다 작년에 지로고글 협찬?을 빌미로 한 강매?로 하나 구했는데..

6. 나이x  아는 동생이....없네요;;

DarkPupil

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 빨리 나이트로 신어 보고 싶습니다. 

언제 풀릴까요 ㅋ

희룡

*.117.140.217

조만간 풀릴거 같은데요  나이트로 제품이 12/13 까지는 외피가 상당히 작았어요 이온과 견줄만큼... 근데 13/14 부터는 외피가 예년에 비해선 커졌습니다.(내외피 일체형에서 분리형으로 바껴서....그래도 작은편입니다) 대신 그만큼 발은 편안해졌구요 그리고 잡아주는게 안정감이 ^^b 입니다.   매니아층들도 많죠 ㅎ 셀렉트 신어보시고 너무 하드하다 싶으시면 TEAM도 신어보셔요 ^^ 

DarkPupil

감사합니다.  

메이커를 고르니 모델이 고민이었거덩요 ㅋ

Orthodox

*.62.162.36

사실 이 좁은 판과 브랜드 선택폭에서 불매운동은 힘들다고 봐요. 하지만 이사건을 계기로 많은 샵들이 소비자를 어떤 시선으로 보는지는 알것 같네요. 좋은 마인드의 샵을 찾는게 정말 어렵다는것과 앞으로는 현금보다 카드, 최저가검색과 네고, 폭넓은 직구정보 공유를 통해 합리적인 소비문화를 널리 퍼트려야할듯요. 개인적인 의견이지만, 문답이나 자게 공지 등을 통해 초보자 장비 구매시 유의할점을 매뉴얼화 해놓는게 좋지 않을까요? 디씨 컴퓨터갤러리에 보면 가격대별 표준(추천)견적 해놓듯이요.

DarkPupil

좋은 의견 감사합니다. 

매뉴얼 만들 지식이 부족해요 ㅜㅜ 

대신 만들어 주세요 ㅋ

파머

*.187.47.22

내용에 공감 갑니다^ ^

KIM.GJ™

*.124.228.254

1. Capitx - 원래 뭐 제가 좋아하는 스타일의 그래픽이 아니기 때문에 패쑤~!!! (디자인은 개취죠?)
2. uniox - 1516 뵐클 스쿼드프라임에 올리기 위해 깔맞춤으로 포지드울트라를 샀습죠.  근데 직구 병행품~! A/S포기~!! 근데요.... 플럭X, 홀X, 맆X 수입관계자분도 페북스타 그분과 동조하고 있어요.
3. DEELUXx - 작년에 신어봤지만 좋은건 끈매는게 편하다는것밖에;; 발목 무너지는건 3X보다 심한듯 해요.
4. 68x - 제 취향에는 전혀 안맞는 옷이라 구매해본적이 없네요.
5. 용고글 - 제가  오클리 다음으로 좋아하던 브랜드인데!!!!!! 이젠 안써야죠.

6. 나이x - 아마 고글만 그쪽일꺼에요. 옷이나, 신발, 부츠는 나이키코리아일겁니다. 그래서 나이키 공홈이나 팩토리 아울렛에서 구매하죠. 

DarkPupil

이제 품절남이라 마지막이라 생각 하고 올해 풀셋 사데 나중에 더 살수 있을지 모르겠지만 혹시 사게 되면 

플럭, 홀, 맆 포함 직구 해야겠네요 . 

파머

*.187.47.22

직구나배워야겠어요^~^

청월야

*.197.237.135

여동생 의류, 장비 풀셋 맞춰줘야 되는데 선택의 폭이 좁아져서 감사하고 있답니다 ㅎㅎ

친구도 데크만 가지고 있어서 나머지 세트맞춰야 되는데 해당되는 브랜드 선택하면 죽빵을 날려버릴려고요