[헝그리보더닷컴 이용안내]
모바일 팝카드 + 신한카드 5프로할인 으로
매니아권 30만4처넌에 득템!

팝카드 빡쎄긴하네요..
듁는 줄.. ㅠ

22시에 태근하고와서 부랴부랴 다른분들 구매글 정보수집 하고
결제! ㅎㅎ
엮인글 :

크림치즈빵

*.116.111.132

팝카드 하는중인데

도저히 안되네요

팝카드에는 30만원 충전한상태고

해피머니에 충전시키려고 하는데 정보가 일치하지 않다고 하는데 미치겄어요 아주 

조조맹덕

*.33.49.234

아래 구매 글중에...톡인가 문자로 정리된거 있던게 그게 제가 결재한 입장에서 볼때 젤 정리 잘되었더군요 

해피머니 사이트 경유해서 가셨다면...

모바일 팝 카드 앱에서 온라인 결재 누르면 아이디와 비번 뜹니다. 11번가에서 해피머니 결재 누른 담에

아이디와 비번을 앱에서 출력해준걸로 하면 됩니다.

크림치즈빵

*.116.111.132

제가 해피머니 아이디입력하는곳에 팝카드앱 아이디 비밀번호 받아서 입력해야하는데

그걸 그대로 해피머니 아이디입력해서 안됬었네요 ㅎㅎ 답변감사합니다

조조맹덕

*.33.49.234

전 매드3 27.4만원...신한카드 먹여서 304000원에서 30만원 팝카드루

ysybest

*.253.12.14

저는 Mad 1이다보니 위메프에서 33에서 카드할인 1만원에 뭔 페이온 5천원에 위메프 적립 및 기타포인트 2만원 싹슬이 다 긁어서 295,000원에 샀네요~~ 

짱구a

*.70.52.171

올해도 곤지암은 안오시는겁니꽈!..,

하이엔드진영

*.62.234.183

너무비싸!(요) ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
124042 글 삭제했습니다. [9] NEOLOGIC 2015-08-28   1193
124041 얼라이언이 듣보잡 취급을 받다니.. [19] 자유게시판 2015-08-28   2572
124039 추억을 더듬어 보아요.(브랜드편) [33] 6500rpm 2015-08-28   1325
124038 모두모두 휘팍으로 가세요~ [3] NAOROCK 2015-08-28   924
» 저도 휘파커 동참! [7] 하이엔드진영 2015-08-27   790
124035 뜻밖의 개이득...ㅋ [6] 꼬마늑대 2015-08-27   948
124034 야밤에 배틀신청 합니다..ㅋ file [13] JJOON™ 2015-08-27   1209
124033 데크랑 부츠들고 휘팍 셔틀로 다녀보신분?? [23] 예비졸부 2015-08-27   1514
124032 에덴밸리나무주나 [11] ❄하이원럽❄ 2015-08-27   1162
124028 데크와 깔맞춤으로 선택한 [7] KIM.GJ™ 2015-08-27   992
124026 타 시즌권할인방법공유 글들을보면서....(무주는...) [10] 무주가는길 2015-08-27   1221
124025 과연..하이원 시즌권은.. [8] 사미집 2015-08-27   2353
124024 저도 휘팍탑승 완료 했습니다 ^^~ file [17] 데톨 2015-08-27   1325
124023 휘팍 시즌권 [7] 처음엔다그래 2015-08-27   1050