안녕하십니까 파삥수 입니다 ㅡㅡ;;;

어제 눤뚜뤙님이.. 자문을 구하셔서 ㅡㅡ;; 쓴김에

칼럼에도 쓰렵니다 ㅎㅎ

제 나름대로 방법인데..급하게 쓰느라고 빼먹은게 많네요..

시간나는대로 추가하겠습니다. 일단 두분이서 가시는거 기준으로 썻죠

흠..

아웃백스테이크 하우스

아웃백은 다른 페밀리레스토랑과 다르게

주말에도 할인혜택이 있습니다

드라마카드(여자꺼죠 ^_^ 빌리기 힘드실듯) 25%할인

UTO카드 20% 할인..

뭐 그전에 저를 만나신다면 무료쿠폰도 드릴수 있지만..

그건 힘들기에..그냥 할인 혜택만 받으시길..

두분이서 가시면..일단 양을 보통..으로 말씀드릴께요

아참..그리고 5시 이전에 들어가신다면 점심메뉴들 싸게

팝니다 할인혜택도 있음 ㅎㅎ

아..쿠폰은 생일쿠폰(생일전 7일 후1달 오지치즈후라이 or 그릴드 쉬림프

온더바비 or 골드 코스트 코코넛 쉬림프 중 택1)

외 다수 쿠폰이 있죠 ^_^ 쿠폰과 할인 중복 사용 가능하고요..ㅎㅎ

가시면 waiting 걸려있을 경우가 많습니다.

기다리시는 동안에 먹을꺼 줍니다 마실것도

자리 앉으시면

숙녀분께 고기류 드시겠어요? 밥류 드시겠어요? 면류?

아니면 간단히 가벼운음식들?

여쭤보시고요

1. 고기류

스테이크는 왠만해선 미디움으로 구워먹는게 좋습니다 (전 미디엄레어 도전중)

고기에 대해서 아신다면....^_^ 그게 쫌 그러시면

차라리 돼지고기(폭 아델레이드 11,000원-사이드는 통고구마가 좋죠 ^_^)

드세요

미디움 좋다면..둘이서 먹기 좋은건..

록 햄프턴 립아이(18,900원 역시 통고구마 그리고 스프대신 셀러드로 달라고 하시고요) 가 좋습니다

프라임 미니스터드 프라임 립(21500원)이 개인적으로는 부드러워서

좋지만..오후5시 이후에만 제공이됩니다. ㅎㅎ

샐러드에 뿌릴 드레싱은 머스타드비네가렛 과 허니머스타드
두가지 달라고하세요 글구 두개를 반반쯤 섞어서 셀러드에
뿌려드세요 ^_^ 또..잘게뽀갠 베이컨과 치즈가루 달라고해서
얹어 드셔도 굿~

냄새가 좀 심하지만..블루치즈도 매우 맛잇어요..

다른거 드셔도 되고요 ^_^ 참..추가로 그릴드오니언
(그릴에 구운 양파) 고기에 얹어서 드시면 구~웃

여기서 슾 대신 셀러드 달라고 했으니 추가로 셀러드 안시키셔도 되고요..

2. 밥류

밥은 몇가지 없음다.

아델레이드 치킨 라이스(11,900원) 밥을 김치볶음밥으로
(원래는 야채볶음밥나옴) 바꿔달라고 하세요

그리고 추가로 하우스셀러드(조그만한 접시에나옴)
드레싱은 위에 말씀드린거 2가지

시키시고.. 밥이 나오면 밥위에 얹어진 닭을

자잘하게 찢습니다(접시위에 얹어놓고..)

반은 밥위에 반은 샐러드위에 얹고 비벼드세요

밥위에 있는 야채들도 자잘하게 분쇄해서 밥하고

비벼서 드시면 영양만점 맛도 만점 ^_^

조금 싱거우시면 크래쉬드패퍼(뽀갠고추=고추가루)

달라고 하시면 그거 쫌 뿌려드세요 ㅎㅎ

3. 면류?

솔직히 아웃백은 파스타는 그냥 그렇습니다.

-_- 맘에드는 거 골라드세요 ㅋㅋ

4. 가벼운 식사

주요메뉴를 안먹는 대신 사이드 매뉴로 배를 채우는거죠

ㅡ.,ㅡ 전 이거 자주 즐깁니다. 결고 양이 적지 않습니다

강추 메뉴가 오지치즈 후라이(9,900원) 양 무지 많습니다

이거 싫어하는 사람 별로 못봤음다 ㅋㅋ

그리고 처음 주문할때 치즈 많이 녹여주세요라고 부탁하세요

ㅎㅎ >_<

이거랑 샐러드를 시키셔도 되고요(축 텐더 셀러드가 젤

맛있어요 ^_^ 13,200원 드레싱은 위에 말씀드린 2가지)

아니면 양은 적지만 무지무지 맛있는 새우요리

단거 좋아하시면 골드코스트 코코넛 쉬림프(12,900원)

이건 6마리 나오는데..3마리는 레몬뿌리시고 3마리는 그냥

맛을 즐기세요 ^_^ 레몬싫어하시면 뿌리지 말고

그리고 소스에 찍어드리면 껍데기 떨어지니까 포크로

소스 떠서 발라드시길...ㅎㅎ

또다른 새우요리는... 그릴드 쉬림프 온더 바비(12,900원)

나오자마자 새우위에 레몬짜주세요 >___<

그리고 아래에 빵은 양념되서 구운거니까..

새우 조각만큼 쪼개세요 ㅎㅎ

뭐 이정도면 ㅋ_ㅋ

이게 기본 메뉴고요..추가 도움말은... 5시 이전에 가실경우

포크아델레이드 , 축텐더셀러드 , 퀸즐랜드샐러드 , 빕 앤 터커 파스타 , 아델레이드 치킨라이스 , 1/2립스온더바비

요 6가지중 택1 + 음료 + 커피 = 13,000 원입니다

또..스테이크류는..

카카두 갈비스테이크 , 투움바 파스타 , 드로버스 플래터

요거랑 음료 + 커피 = 18,000

록 햄프턴 립아이(강추) , 립스온더바비

요거랑 음료(큰거) + 커피 + 샐러드 = 23,000원

점심메뉴구요 ㅎㅎ

추가 도움말은...

음료는 오렌지 에이드가 무지무지무지 맛있어요

세트메뉴료 따라나오는 음료는 350cc 인가? 작은 잔이고요

따로 시키는 음료는 630cc 짜리 크~은 잔이랍니다

만약 큰잔으로 나오는 음료라면..작은잔 2개로 나눠달라고

하시면 작은잔 2개로 나오죠 ㅎㅎ

또...

가자~~앙 중요한...기본메뉴(꽁짜)인..빵..

바로 부쉬맨 브래드 입니다.

주문하면 빵을 갖다주는데요~(사실 커피숍대신

여기가서 음료빨고 있다가..빵달라고하면 줍니다 ㅋㅋ

물론..음료값만 지불)

이빵이 쥐긴다 아임꺼~

이빵 칼로 썰어더 버터 발라먹는건데요

버터는 보통은 휩버터 갖다주거든요?

휩버터 보단 허니버터가 훨씬 맛있어요

버터는 허니버터로 주세요~ 하면 갖다줄껌다

빵..칼로 썰다가 다 뽀개집니다 ㅋㅋ

손으로는 살며시~ 잡아주시고

칼은..끝쪽을 이용하여 살살살...여러차례에 걸쳐서

썰어주시면 깔끔히게 썰어짐다 ㅋㅋㅋ 중요함

빵 다먹고 또달라고 하면 또줘요 ㅎㅎ

아참참..음료도 다마시고 나면 탄산음료 or 아이스티

같으걸로 리필 가능...ㅎㅎ

ㅡㅡ;; 뭔가 빼먹은거 같은데..흠..

뭐 할인 카드 들고 가시고..5시 이전에 가시면..

2만원 이하로 나올꺼고..

5시 이후에가시면 3만원 이하 나올껍니다.

뭐 궁금하시면 그날 전화하세요 ㅋㅋ

016-815-0566 김병수 입니다.
엮인글 :

Rider

*.213.1.1

우워워~! 정말 좋은정보네요. 저 암것도 모르고 들어갔다가 점원이 시키라는대로 시켰다가
배는 터질라하구 음식은 남고 지갑은 몽땅 털렸었어요.--;

겜방삐끼

*.234.59.135

좋은 정보.....^^ 인제 같이 갈사람만 찾음 되겠네..ㅜ_ㅜ

커티샥

*.55.154.155

우왓~ 팟빙수님~ 따랑해요~^^***
근데여~ 드라마카드 빌려가도 된다는 말씀이시져?^^
이번달말에 친구들이랑 아웃백 벙개 할라 했었눈데~ 푸푸~^^ 넘 감사하여뢋~^^****

혜진-☆[Yo]ONE

*.229.169.253

와~~ 정말 너무 좋은 내용이에요.. 한달에 한번은 아웃백에 꼭 가여~ 너무 맛있어여~
저는 천호점에 자주 가는데 거기는 사이드로 나오는 볶음밥이 다른데보다 더 맛있어서..그거 꼭 추가로 시켜먹져~^^
담부터는 삥수님이 가르쳐준 드래싱에 도전해봐야겠슴다^^

파삥수[Yo]ⓞⓝⓔ

*.98.47.95

아참..지방점과 서울점의 가격차이가 조금 있습니다. 지방이 더 싸죠..하지만 웃긴건......상계점과 목동점은 ..서울임에도 지방취급받아서 지방점 가격입니다 ^_^ 참고하시길..

My Way

*.117.70.80

아웃백은 괜찮나요?
얼마전에 vips갔었는데 음식에 정성이 없더군요.
맛을 보면 어떻게 만들었는지 다 아는데....

아웃백..집사람하고 가봐야겠네요^^

한잔

*.247.145.53

좋은 정보 감사합니다...^^

한청년

*.147.243.62

너무 길어요.

메모리

*.102.205.4

ㅋㅋ랑ㅎㅎ가 넘 많아서 글 이해하기 약간 헷갈림 ㅌㅌ

뽀드걸

*.155.204.101

블루치즈 원츄~ 근데 블루치즈 달라고 하면 없다고 하는곳이 많던데...ㅜ.ㅜ

파삥수[Yo]ⓞⓝⓔ

*.98.47.95

ㅜ.,ㅠ 별로 안많은데..ㅋㅋ

엘프

*.242.147.20

저두 아웃백을 정말정말 좋아한답니다~ ^^
그래서...제가 잘 먹는 메뉴에 대해서.. 답글 남겨봅니다~ *^^*

파삥수님 말씀대루.. 시키시믄.. 정말 성공적인 식사가 될거 같구요..
제 나름대루.. 파삥수님과는 조금 다른점만.. 말씀드릴께요..

아웃백은 스테이크 전문점이니 만큼 스테이크가 젤 맛있답니다.
그중에서 제나 제 주위사람들의 개인적인의견으로 젤 맛있다고 생각하는건 '빅토리아 휠렛'이죠..
안심고기라서.. 정말정말 연하고 맛있어요..
근데.. 록 햄프턴 립아이 보다는 가격이 좀 비싸답니다..ㅡ.ㅜ
그러니.. 가격이 중요하다! 하심.. 록 햄프턴 립아이를 드시구..
맛이 중요하다! 라고 하시면.. 빅토리아 휠렛을 드시면 좋겠죠..

그리고 사이드 메뉴는..
저 같은 경우는 통감자를 먹어요..
통고구마두 맛있긴 하지만.. 아무래두 고구마라.. 목이 메이는것두 있구.. 단맛때문에 좀 질려하는 사람두 있더라구요 ^^;;
(주메뉴를 두개이상 시키는 경우에 통감자 하나, 통고구마 하나...가..젤 좋져..ㅎㅎ)
게다가.. 아웃백 통감자는.. 제가 가본 패밀리레스토랑중에.. 최고라고 생각하죠..^^
(아웃백에서 젤 맛잇는건 스테이크, 그담으로 맛있는건 통감자.. 그 다음은 부쉬맨 브레드라구 생각해요..*^^*)
또.. 익힘정도는 미디움...절대 강추!! >.<
글구 파삥수님 말씀대로 스프나 샐러드중에 샐러드를 선택하신다면 추가로 다른 샐러드를 안시켜두 되니까 좋구요..
저같은 경우는... 스프를 시켜서.. 빵에 찍어먹는답니다..^^
역시 파삥수님 말씀대로.. 빵에 주는 버터는 허니버터가 좋구요...^^

글구 또하나 참고로.. 스테이크 말구.. 립이 있는데요..
이건 여기두 맛있긴 하지만... 역시 립은 립전문점인 '토니로마스'가 맛있죠...^^
그러니.. 웬만하심.. 스테이크는 아웃백에서.. 립은 토니로마스에서...^^
(꼭.. 진료는 의사에게, 약은 약사에게.. 같네여..ㅡ,.ㅡ;;)

마지막으로..
위에서 얘기한 부쉬맨 브레드..
달라고 하면.. 계속 가져다 주는거 아시죠??
근데.. 이거 싸달라구 하면 싸주는것도 아시나요??? *^^*
싸달라고 하면.. 포장을 해서 버터와함께.. 싸준답니다..
그러니.. 빵에 반하신분들... 용기를 내서 싸달라고 말해보세요~~ ^_________^

쭈욱..쓰다보니.. 또 아웃백...가고싶어지네요....^^;;

엘프

아.. 참고로.. 카드나 쿠폰.. 이름적혀있는거.. 본인 신분증으로.. 본인확인을 한답니다..ㅡ.ㅜ
그러니.. 카드 빌려가는건 어려우실듯....ㅠ.ㅠ

파삥수[Yo]ⓞⓝⓔ

*.98.47.95

ㅋㅋ 신분증으로 본인 확인 안합니다. 그냥 신분증 보여달라고 하면 본인이라고 하세요 (근데 전 수십번 갔는데..한번도 보여달라고 한적업는데^_^) 아..빅토리아 휠렛..맛있죠.. ^_^ 비싸서 가끔만 먹죠 ㅎㅎ 아참~ 저도 지금 생각난건데요... 통 고구마를 시킬때는...허니버터와 설탕쪼끔
등..몇가지 재료를 시키셔서(아..휘핑크림은 빼달라고 하시고요) 볼에
넣고 비벼 드시면 와땀다~ ㅋㅋ 그리고 엘프님이 말씀하신것 중에서
빵을 싸달라고 하면 싸주는건..서버 맘이기때문에..서버분께 공소~온히부탁드리면 싸주실꺼예요..운좋으면 2개도 ㅡ0-)/ 버터는 꼮~허니버터♡

파삥수[Yo]ⓞⓝⓔ

*.98.47.95

ㅋ_ㅋ 전 다른사람 생일쿠폰도 뽑아가는데요 ^_^)v

Getto

*.204.148.125

저두 아웃백 스테이크 짱.. 좋아하는데 ㅠ_ㅠ
스테이크, 레어로 꼭 드셔보세요^^ 쫄깃쫄깃한맛에 정말 뿅가실듯~~
(은근히 중독적인 a1소스와 함께라면~~ *_*)
허니버터와 부시맨브래드하고 오렌지에이드&통고구마! 저도 너무너무 좋아해요 흑흑ㅠ_ㅠ
마음 좋은 서버는 부시맨브래드 싸달라고할때 2개씩 싸주는 사람도잇음^^;;

엘프

저두 아웃백 자주가는 편인데.. 전 갈때마다.. 쿠폰이나 카드 쓰는경우.. 꼭 신분증 보여달라구 하던데요..ㅡ.ㅜ
저만.. 재수가 없었나봐여... 주륵..

논두렁..

*.37.145.37

두리서만 살짝콩! 시켜무굴라고 했드만..-,.-... 쩝~

파삥수[Yo]ⓞⓝⓔ

*.98.47.95

신분증 없다고 하면 그냥 넘어가는데요 엘프님..헛..눤뚜뤙님~ ^_^ 좋은정보는 공유해야죠 ㅎㅎ 사실 이거 칼럼으로 쓸까..했었는데 질문이 들어와서 정신없이 쓴거네요...ㅡ.,ㅡa 시간만 많았다면 정리해서 잘 쓸텐데.

neo

*.219.25.63

지방에 계신분들에겐 염장인거 같은데여??...ㅋㅋ

[風]꼉이™

*.212.173.64

흐흐..저두 아웃백 무쟈게 좋아해여...유토카드가 유용하게 쓰일때는 아웃백 갈때말고 없다는...빵은 상습적으로 포장해 갑니다...글구.. 신분증 확인 한번도 안했는데..
카드 빌려가도 괜찮아여..^^

오빠달려_ご.ご

*.94.74.11

ㅇ ㅏ 아웃백..역시나 가면..여친이 주문을 한다는.난 아직 땀만 삐질..ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;

경향사랑

*.234.154.2

여친 만들면 꼭 한번가야지....근데 언제쯤 생겨서 갈련지..
넘 좋은 정보네요..파삥수님 감사합니다..^^

으랏차차~™

*.55.99.6

이런데 정보를 구한다는 좋은일이 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

후우아

*.98.203.55

혼자서 즐길만한 조합은 없나요?

솔로천국! 커플지옥!!! -.-;;;

아싸보더

*.252.33.21

나카드밖에 없눈뎅........ㅠ.ㅠ

파삥수[Yo]ⓞⓝⓔ

*.98.47.95

혼자서? 흠..점심메뉴 초강추 ㅡㅡv 1.5만원이면 배터지게 먹음 ㅎㅎ

choco-funky

*.205.235.123

초코펑키도 아웃백 매니아.ㅋㅋ
어제도 갔었어요!
자주갈땐 일주일에 세번도 가요.. 다른 페밀리 레스토랑에 비해 싸고 마니 느끼 하지도 않고..
가장 가장..좋아 하는 이유는 빵 무한 리플..!! 초코펑키는 빵순이거든요.;;

병아리보더

*.41.108.161

또 있어요- 하우스 샐러드가 양은 퀸즐랜드샐러드나 축텐더샐러드랑 야채 양은 똑같아요.
근데 하우스 샐러드는 다른 샐러드 반값도 안되죠. 여기다가 텐더나 퀸즐랜드
2조각 정도 컷팅해서 올려달라고 하시면... 반값도 안되는 가격에-
퀸즐랜드 샐러드와 축텐더 샐러드를 맛보실 수 있습니다 ^^
* 하우스 샐러드 + 퀸즐랜드or축텐더 4조각 = 퀸즐랜드샐러드 or 축텐더샐러드 입니당
근데 2조각만 올리셔두 양 적당해서 즐기기 좋아요 ^^ 한조각당 800원인가 해요~
이건- 제 친구가 아웃백서 일해서 알려준것이죠 ㅎㅎ -_-;;
친구가 가르쳐준것들 몇가지도 위에 다 써놓으셨네요~ 매니아신듯 ㅋㅋㅋ

FastBreak

*.92.19.239

이곳 울산은 지방임에도 불구하고 아웃벡이 작년에 생겨 버렸다는... 그래도.. 재가 주도 해서는.. 갈 엄두가 안나더군요.. 뭐 쥐뿔 아는게 있어야 주문을 하져..^^;;... 이글 머릿속에 꼭꼭 입력 시켜뒀다가... 작업에 성공하는 그날... 같이가야져..^^;; 아으.. 같이갈 사람이 누구인지..참 좋겠군...ㅡㅡa

바비바비

*.244.233.242

우와 장난아니네요 언제 다 외우지
정신이 혼미
파삥수님 이뽀 뽀다뮤즈도 가보시구요(대치 티지아이건너편)
움 스테이크를 많이 못먹어봐서 그런가
절약방법을 알려구시구요 맛도 평가해주세요

마뉨

*.244.197.95

울산의 아웃백 서비스 짱임땅..버팔로윙이 남아 싸달랬더니 알아서 부쉬맨브래드 2개 넣어줌다..당근빠다 버터도 너어줌다 ^0^

마뉨

*.244.197.95

스테이크는 미디엄레어가 짱이구욤..청담점이 좀 딴데보다 좀 덜 꿔주니 거기서만 미뎜 드셔요~..... 얼마전에 엄마 모시고 가서 갈비스테이크 첨을 먹어봤는뎅..가격도 저렴하구..걍춥니다.. 음료는 생과일쥬스 피쳐 강춥니다. ^^

[風]파삥수[Yo]ⓞⓝⓔ

*.98.47.95

^_^ 저도 요즘 미뎜레어 먹고 있습니다만... -_- 같이 가는 분들이...ㅂ ㅏ쌱.. ㅡㅡ;; 버럭버럭해서 미디움...흠...

*.98.47.95

처음 조리되어서 나오는 스테이크에서는 육즙(피..라고 생각하죠.)이..절대로 새어나오지 않습니다. 만약에 흘러나왔다면 그건 잘못 조리된겁니다.. 미디움 이상(미뎜웰,웰던등) 에서는 바싹구운거라 육즙이 소멸되어 흘러나오지 않는 것이고... 제가 말하는 미디움 이하(미뎜레어,레어)에서는 그런 육즙들이 고기의 섬유질 사이사이에 포함이 되어있어야 제대로된겁니다. 나이프로 잘 썰어서 입에 물었을때 입안에 쫘~악 퍼지는 육즙...이 느껴질떄 진정한 스테이크의 맛을 느끼실수 있으실겁니다. 스테이크의 생명은 육즙과..육질의 강도(?ㅡ.,ㅡ; 부드러운정도) 에 있습니다. 스테이크 매니아 일수록 양념을 적게..해서 먹죠 ㅎㅎ 원래는 소금간만 해서 먹었다고 합니다. -_- 난 귀족이아니라..ㅎㅎ

보더^^

*.147.209.124

^^

kimbaley

*.171.73.199

뜨아....미국 Outback 에서 이것저것 시켜먹다가 낙오할 뻔 했습니다. 거기는 고기를 oz 단위로 크기를 구분해 놓더군요. 애들껀 12oz,...이름은 모르는데, 전 이거랑 다른 appetizer 랑 먹었두만........웁쓰....빵도 미국것이 더 맛있는 것 같고요....가격도 한국이랑 비슷해요. 미국인 수입이 우리나라 거의 두배니까, 우리나라값의 절반정도죠? 고기맛도 훨 좋았던 것으로 기억해요. 미국에서는 괜찮은 레스토랑이기라고 말하기 보다는......걍 대중적인 레스토랑인듯 싶네요.

캐스퍼^^

*.117.233.38

미국에서 아웃백 갔는데...레몬에이드가 분홍색이드라구요..직접 즉석해서 만드는게 아닌듯..ㅋㅋㅋ근데 양은 한국보다 더 많은거 같은데..ㅋㅋ

*.32.207.23

레몬에이드에 들어가는 시럽의 색깔에 따라서 변합니다. 파란색도 만들수 있어요 ^_^

쏘바리(˚ ̄へ ̄˚)

*.208.185.110

쏘바리도 앗백 매냔데요..
통고구마,허니머스타드,골드코코넛쉬림쏘쓰 등등.. 단게 너무 많다 싶으실땐..
오렌지 에이드대신 자몽에이드를 드셔보세요..딱입니당.. ^^
진하게 만들어주세요.. 그러면 하나 다 넣구두 만들어줘여 ^^

디저트 얘기가 없는데.. 디저트론 엄.. 이름이 까먹엇는데.. 케잌위에 아스크림위에 생크림에.. 딸기 장식.. 초코시럽등.. 올라와있는 비슷한 종류의 두개가 있구요..
치즈케익이 있는데.. 어어어어어엄청 찐해요.. ㅎㅎ
진한 치즈케익 좋아하시는분들이라면 좋겠네요.. ^^

글구 느끼한거 시러하시는분들은 카카두갈비스테이크도 갠차나여.. 갈비랑 뽀끔밥처럼 ^^ 김치두 줘여.. 원래 메뉴엔 처넌이라고 써있지만 걍 주거든요. ^^

글구 지점에 따라 서비스가 확실히 차이 나더군요.. 서울에 있는곳중엔 그래도 꽤 먼저생긴 논현점이 좋더라구요..집에거 가까워서 청담점을 마니 이용하는데.. 거긴 영..오픈일부터 갔는데 서툴러여.. 아직그런거 같구 ㅎㅎ 명동점이나 홍대도.. 쩝..

아.. 가고싶어라.. 우..우리 앗백 벙개 함 땡길까요? ㅎㅎ(우리 헝글 맞어?)

제 칭구네 회사는.. 회사 창립식을 앗백 한층을 다 빌려서 했따는데.. ㅠㅠ 마냥 부럽다는..

WangTTai

*.247.158.7

둘이서 먹는다면... [록 햄프턴 립아이] 하나 아니죠? 두개죠?
아님 립 종류로 하나시키고 [오지치즈 후라이]같은거 하나 시키고... 그쵸?

웅담사려~

*.236.245.62

저는 매번 여친이랑 립스온더바비랑 툼바 파스타만 먹는데... 샐러드는 암거나 시키궁...
우적우적거리면서... 엄청 먹어데죠... 늘어나는 뱃살을 감당하긴 힘들지만...

보더^^

*.79.154.248

ㅎㅎ 이제 멤버쉽카드 제도가 바뀌어서....잘 알아보시고 사용을^^