[묻고답하기 이용안내]

요번에 장비 싹교체하려고하는대..

데크 : 알로이 스나이퍼 157

부츠 : 디럭스 비셔스

바인딩 : 플럭스dm , 플로우 nx2 gt 하이브리드 둘중에 뭘로 갈야될까요 ...

보드탈때 라이딩만 죽어라 연습하는 단계입니다..

바인딩추천좀 부탁드려요 ..ㅠ!

엮인글 :

사미집

*.83.127.48

Dm . Sf . 플럭스 팀정도 타브랜드는 다른분이
다이오드 유니온 차져 취향이겠죠

Kylian

*.238.231.63

차져는 올해 사라져서 ㅜ 울트라로

겨울속풍경

*.230.0.220

우움 ㅠㅠ 고민이내요 ㅠ.. 대부분 dm이라고 하시니 ㅠㅠ..

겨울속풍경

*.230.0.220

Dm이 많이 겹치내요 .. 흠 .. 답변감사합니당 !

Kylian

*.238.231.63

철저히 라이딩 위주로 타시는군요 ㅎ.

얼로이 스나이퍼를 실전으로 사용할 분이 나타나셨다니..기대됩니다.ㅎ

겨울속풍경

*.230.0.220

하하 ... 라이딩이라 쓰고 폭풍 낙엽만 해서 ㅠㅠ...

밥주걱

*.198.110.244

얼로이 제작자 이싱 게츠비님 한테 한번 추천 받으시는 것도 괜찮겠네요.

얼로이 데크 한번 저도 타 보고 싶네요. ㅎㅎ

겨울속풍경

*.230.0.220

.. !! 조언 감사함당 ㅎㅎ 게츠비님 께 추천 받아봐야겠내용 ! ㅎㅎ

민서파파

*.209.42.24

둘중에 하나라고 하셨으니 DM...

의문이 생기지 않는 장비가 제일 좋다고 생각합니다.

겨울속풍경

*.230.0.220

Dm이 확실히 평이 좋구나 .. 감사합니다 ㅎㅎ !

하이엔드진영

*.218.184.123

디엠

겨울속풍경

*.230.0.220

답변 감사함당 !! ㅎㅎ