[헝그리보더닷컴 이용안내]
가격은 상당히 착하게 나온듯하네요 ^^

옥션에서 관련 링크입니다..

올시즌은 저도 꽃보더들의 낙원이라는 휘팍으로 가 보렵니다...

http://mobile.auction.co.kr/Search/Search.aspx?keyword=%C8%D6%C6%C5+%BD%C3%C1%F0%B1%C7
엮인글 :

못내려가겠어요

*.231.145.210

낚시겠지 하고 들어왔는데 진짜였어!!!

원일♥

*.130.206.161

저도 혹시나 하고 봤는데 맞는거 맞죠??

뻐거킹

*.186.71.56

오호 33~38인가욧! 동결이네요

얄야리

*.62.173.1

우와아아앙!!!

조조맹덕

*.70.55.249

매드3 는 33만..우오... 싸네요 일단 우리은행 휘팍 카드 버리러 ㄱㄱ싱을 ㅋㅋ 예전엔 매드1만 있더니 이제 매드3까정.. 세보진 않았지만 별거없이.매드3라서 ㅡ.ㅡ

뻐거킹

*.186.71.56

17/18 평창올림픽기념으로 앞으로 매드5까지 나올거에요~

밴틀리

*.230.207.230

잘 기억해보세요~~ 작년에도 매드 123 있었는디요....... ㄷ ㄷ ㄷ

조조맹덕

*.156.88.233

그..그랬나요? 뭐 그때도 젤 싼거 였던거 같습니다. 

밴틀리

네~~ㅎㅎ 매년 휘팍가시는분이 ㅎㅎㅎ 작년에 동계올림픽 때문에 갑자기 가격이 확 떨어졌긴했죠~ ㅋ 

서울시민

*.243.5.20

근데... 왜 명칭이 심백야???

Xodus

*.99.252.5

상품설명에 '준비 中'이라고 돼있더군요....

원일♥

나온건 맞는거 같은데 아직 페이지 업데이트가 덜 된거 같아요 글이랑 가격 보니까 저렇게 나오긴 할것같아요..

밴틀리

역시 배신하지 않았어~~ 야호오!!!

공랑붕어

*.120.113.108

가격별로 있네요; 몰 사야하죠?

원일♥

아직 준비중 같은데요
싱글 기본가격이 38만원이구요
커플권 두명이 70만원
그리고 연속구매년차별로 햇수당 만원씩 더 할인되는듯해 보이네요..

뻐거킹

*.186.71.56

커플권 73으로 조회되던데ㅜㅜ.. 확인 부탁드려요~~

공랑붕어

감사합니다^^

커플권으로 사면 각각 나오는건가요? 처음 신청해봐성;

밴틀리

아직 자자하게 리뉴얼중이니 그리고 다른곳도 나오니 찬찬히 구매하셔도 될꺼에요~~ 그리고 해당되는 거에 선택하시면 됩니다. 매드는 그 전시즌권 이용횟수를 말하는겁니다~

공랑붕어

아 그렇군요 답변 진심으로 감사합니다^^

깻잎한장

*.57.123.7

올. 벌써!!

사미집

*.83.127.48

휘팍도 생각해 봐야하는건가요...검토목록에 추가..

hello072

*.244.120.153

드디어 나오는군요!
근데 MAD가 머에요?

밴틀리

전 시즌권 이용횟수요~

ㅎㅎㅎ

*.62.163.23

웰팍 환불하는 사람들 제법 되겠는데요...ㅎㅎㅎ

뻐거킹

*.186.71.56

남자 웰팍33 휘팍33~38

여자 웰팍22 휘팍33~38

남자는 휘팍으로 여자는 웰팍으로 몰릴까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20주년

*.114.12.246

휘팍도 20주년 기념 뭐라고 써 있던데....불안해 집니다^^

밥주걱

*.198.110.244

이번에도 휘팍과 웰팍 고민 하는 분들의 묻답이 많이 올라 오겠군요..ㅋ

그래도 결론은 휘팍! 이겠지요? ㅋ

이거내껀디

*.101.35.176

지난시즌 휘팍 시즌권을 샀던 사람은 매드1 인가요? 매드2 인가요?

마른개구리

*.150.228.173

이거내껀디

감쟈~♥

마른개구리

*.150.228.173

엇..저도 갑자기 헷갈려요 ㅠ ㅠ

급 소심해짐요......

1??  2???

ㅠ___________ㅠ

이거내껀디

k0NG

*.249.82.182

1516시즌준비중이라고떠있어요 상세정보보면요

ysybest

*.41.109.53

올시즌도 휘닉스파크로 정해야겟네요 ㅋ

조조맹덕

아.....작년꺼군요 -_- 파닥파닥 

원일♥

지금은 완전 다 닫혀있네요..
아까 볼때는 다 보였었는데 옥션에서 실수로 오픈했다가 다시 잠군거같아요 가격이나 내용이나 상세하게 나와 있었거든요.. 다른분들도 많이들 보셧을거예요..
누굴 재미로 낚을라고 글쓴건 아니였어요..;;

조조맹덕

아 윗 글에서 저도 아닌걸 알아서 수정했는데 여기선 수정안했네요 ㅎ

낚시 아닌거 제 폰으로 열었던 링크 보니 확인했습니다. 죄송합니다. ㅎ

원일♥

앗.. 죄송하실것까지야 있겠습니까..;;

저는 그냥 우연히 검색 해보다가 보이길래 공유 차원에서  글 써봤던거예요..

근데 다른분들 사진 올리신것 보니까 낼 모레 부터 판매가 맞는가봐요..

아무튼 다들 기다리시던거 나와서 좋네여~ ^^