[헝그리보더닷컴 이용안내]
에 의하면
이번 버스관련해서
하이원 시즌권 가격이 대폭 내려 갈것 같은데
버스시즌권과 하이원 시즌권을 동시 구매하실경우
작년 버스포함 시즌권과 가격이 거의 비슷 할것 같군요.

이로써 자차 라이더들의 환호성이 격렬해 집니다.
아싸라비야...

결과는 다음달 내로 나오겠지요.
엮인글 :

트윅스

*.70.58.80

이로써 자차라이더 들은 모두 하이원으로 가게 되는데

어릿삐애로

*.143.13.220

그렇게 자차는 담보가 되고....

네이뷔

*.181.227.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겼어요~

집에쌀이없어요

*.62.234.178

저.... 저는 강원랜드를 안갈껍니다.

도박은 폐가망신의 지름길....

트윅스

*.70.58.80

다들 하이원 갈때 그런 다짐을 하고 가곤 하죠

ㅠㅠ

*.115.223.46

하이원은 꼭 자차로 다녀올때마다

과속 과태료 통지서가 날라오더라는...;;;;

무냐무냐무냐

*.47.16.73

구간단속구간이랑 터널두개 지나고 있는구역 조심하셔야 합니다 ~ 빨리 가봐야 30분 먼저 타는건데 살살 운전하셔요~

집에쌀이없어요

제 지인분도 하이원 갔다가 2개 찍히고 오셨다는....
제천에서는 그냥 천천히;;;
눈오면 미끄러워요

Lucy♡

*.62.215.192

밝힐수 없는 확실한 출처가 아니라면
이런 얘기는 안하시는게 좋을듯해요.
저도 몇다리 건너면 쉽게 알수있지만
최종결과가 나오기까지 특히 하이원은
장담할수가 없더라구요..

집에쌀이없어요

기존 시즌권가격에 버스시즌권까지 해서
판매 된다면 50만원대의 가격을 형성하게 되는데
기존하이원 고객들이 그 가격을 울며겨자먹기로 구매하는 상황은 발생 안할것 같습니다.

그리고 밑에 적었다 시피 다음달이 되어봐야 한다고도 적어 두었구요.
믿든 안 믿듯 자유이고 믿으라고 강요도 안해요 ㅋ

비싸지면 원베이스로 가야죠 ㅜㅜ

Lucy♡

*.62.215.192

저도 저 소식이 사실이면 좋겠지만
싸질거라 예상해서 타 베이스 시즌권 구입할 기회
놓치실까봐요ㅎㅎ
하욘이 지난시즌에도 그랬지만
행사가지고도 변덕이 죽끓듯 해요ㅎㅎ
(솔찍히 이럴땐 하욘 진짜 맘에 안들어요--;;;)

집에쌀이없어요

9월 되면 휘팍과 용평 하이원
지산 등 왼만한 정보는 거의 확정될꺼 같네요
우리에겐 약속의땅과
보더의 성지가 있어요~ 어서 9월이 냉큼 오길...

큰곰너구리

*.158.22.230

아싸라비아 콜롬비아 닭다리들고 삐약삐약!

무냐무냐무냐

*.47.16.73

솔까말 이걸 계기로 하이원 진상충 슬로프 담배충들 좀없어지면 좋겠어요.

범법행위를 자랑스럽게 여기는 사람들이 너무 많음...

작년에 하이원이 좀 강하게 나갔더니 몇몇 진상 동호회 와해되고 하이원 동호회 좀 줄었었죠...

차라리 제우스랑 아테나만 줄창타는 짱게들이 반가움...