[헝그리보더닷컴 이용안내]

무겁네요

조회 수 1884 추천 수 5 2015.08.21 16:17:38
2015-08-21 16.16.40.jpg

아이고 무겁네요

오드뚜왈렛

*.244.212.22

드디어!!

때깔이 참 곱네요! 축하드립니다

초보™

*.10.15.217

이제 하나 받았네요..

아직 

데크 1장

바인딩 3개

부츠 1개가 남았네요...

그믐별

*.216.38.106

감사합니다. 어디로 받으러 가면 되죠?ㅋ

초보™

*.10.15.217

학동 엑스게임 가시면 됩니다 ^^

레브가스

*.132.154.43

닉값좀 해주세요;

초보™

*.10.15.217

제 넴콘 보시면 도넥이 있어서...

프리키커

*.98.38.66

뒤에 버스가 147번 아닌가여?

그럼, 힐탑근처겠네여!ㅋㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

사무실로 복귀 했습니다.

엑겜에서 수령하느라 후유...

그리고 가는데 횡단보도에서 사고나서 사람 쓰러져 있고... 피나고.. 앰뷸런스 오고 정신없네요

프리키커

*.98.38.66

오~! 장난 아니네여!

그 거리는 차 많이 막혀서 사고나도 크게 안날텐데.....많이 안다치셨어야 할텐데.

초보™

*.10.15.217

제가 데크 수령해오니까 상황은 종료되고 경찰차만 있더라고요

테크노땅그지

*.232.5.223

시즌중에는 제가 들어드리겠습니다
^ㅡ^

초보™

*.10.15.217

아하하하하 강촌나이트에서 뵈요!

Rider-pooh

*.131.16.201

도넥!!!!! 부럽사옵니다 추천드려요~ 흑흑 제껀 왜 소식이 없는지.... OTL

초보™

*.10.15.217

곧 오실겁니다...

근데 뭐 사셨길래 ^^;;;

데페나 도넥은 살살 풀리는거 같고

옥수수나 F2는 10월말이나 ^^

Rider-pooh

*.131.16.201

데페와 F2 둘다 기달리고 있습죠~~~ 어서 저의 품에 안기길 간절히 기달립니다 ㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

F2는 마음 비우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨라야 10월 늦으면 11월입죠..

작년에도 11월 중순 다되서 부랴부랴 들어왔었죠..................

저도 F2 하나 받아야 하느라 기다리고 있습니다.

보드사랑나라사랑2

*.91.245.56

그래 자유게시판엔 이런 글이 올라와야지!!! ㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠㅠ

초보™

*.10.15.217

시즌 시작은 아직입니다 ㅜㅜ;;;

Nills

*.90.45.155

벌써 온건가요? ~~~

저의 옥수수는 아직 수확이 안되고 있습니다.

초보™

*.10.15.217

옥수수 수확하시려면 10월말은 되어야 할거 같네요 ^^

보드매냐★

*.36.49.117

눈 썰고 다니려면 좀 무거워야죠!!!!ㅋ

곱네요~

초보™

*.10.15.217

겁나 무거워요 ㅜㅜ;;

프로토는 안이랬는데~

보드매냐★

*.36.49.117

이넘을 위한 숄더 슬리브하나 구입하셔야겠네요~

근데 진짜 암것도 없이 하야니까 깔끔하고 좋네요~

초보™

*.10.15.217

예판 선물로 엣지백 준다 했는데 아직 안들어왓데요 10월에나 들어온다네요...

케양 보고 주문 했습니다 하얗게..

바인딩도 플럭스 팀으로 주문 했......

이클립스♠

*.180.41.191

다행히.... 액박 이네요. ㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다. 곰말에 제발 좀... 오세요!!!

초보™

*.10.15.217

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 굳이... 이렇게 고문 않하셔도 되요. ㅠ ㅠ

쉬니

*.34.132.208

우와!!! 축하드려요~~~

참 곱네요. 

초보™

*.10.15.217

흰색이 곱쥬~

BUGATTI

*.110.132.17

순간 케양인줄

초보™

*.10.15.217

거의 크로스 라이트와 비슷한 느낌이죠 ^^;;

더라이드 보다 더 깔끔하길래 오다 했습니다

보라돌이-™

*.62.222.79

때깔이 곱네요~^^

초보™

*.10.15.217

하얀색이 이쁘쥬

JJOON™

*.113.210.42

보기에도 엄청 무거워 보이네요. 다음에 웰팍오셔서 저한테 버리고 가세요~!!

초보™

*.10.15.217

웰팍에 올해 갈일이 없을듯요

DarkPupil

*.220.156.186

감사합니다. 학동으로 오늘 찾아 뵙겠습니다. ㅋ

초보™

*.10.15.217

ㅋ 안오셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실비아

*.62.173.172

오~~~~화이트 이뻐요 눈에 뭍이면 착시현상 올듯 ㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

케양보고 맘에 두었다가 오더를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

오~~ 도넥... 저도 5월에 받았는데 아직 3개월이나 남았네요... ㅠㅠ 빨리 타보고 싶은데..

헤른후트

*.123.223.130

허옇네요. 부럽네요.

눈꽃★

*.62.202.73

곱네요 정말~!!

LuxuryGallop

*.87.168.192

저도 케군이 올틴데... 언제나 오려나...ㅠㅠ